Vertex Impress Lagune - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (23)
Обсуждение Vertex Impress Lagune
Изображение Vertex Impress Lagune
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Металлический корпус с тонкими рамками дисплея 2,5 мм
3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной
IPS дисплей 5 дюймов с разрешением HD
Операционная система – Android 7.0 Nougat
Две камеры 13 Мп + 5 Мп
Аккумулятор 2200 мАЧ
Процессор mt6737m
Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.12.18, 22:52
Причина редактирования: Оффициальная прошивка

Реп: (0)
В шапке же вроде прошивка 8версии, зачем на седьмую перешёл?

Прощай, вертекс. Сегодня ты полетишь в помойку. Избавляйтесь от этого мусора, это не в аккуме проблема, этот телефон сам по себе так жрёт. Менял, проверял, бесполезно.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (146)
присылай мне)))

Реп: (72)
ybipra @ 14.06.18, 07:34 *
Парни, всем доброго времени суток, кто нибудь тачскрин менял? Он в сборе с экраном или отдельно? Сегодня грохнул свой девайс((((

В сервисах дисплейного модуля нет. Ни у кого.

29 мая я писал в поддержку Vertex, просил выслать. Мне назвали цену (2600 рублей без учёта пересылки из Санкт-Петербурга), и попросили день на проверку наличия на складе. Через день выяснилось, что на складе этой позиции нет. Ни белой, ни чёрной.
25 июня получил от них письмо, что "Открылась к заказу модификация данная. Хотим запросить у производителя. Укажите просьба цвет модуля белый или черный?".
Я указал белый. Ответили, что "Запрос отправлен". Теперь жду.

Попробуйте написать им на zip@ascrem.com - может быть, если нас будет двое таких, производитель быстрее сподобится поставить запчасти.

Постоянно пропадает сеть. Меняешь симку из sim1 в sim2 и сеть появляется но интернет максимум 2G. В sim1 только при включенной передаче данных можно позвонить(редко). Как решить проблему без понятия. Vertex Impress Lagune

Сообщение отредактировал kkkum - 02.07.18, 13:43

Привет, народ. Кто-нить решил проблему пропадания, либо соскакивания сигнала с 3G-2G? 4G-2G. Задолбалась уже с этим смартом. Силушек богатырских уже нетути....
Или хотя бы, как же войти в инженерное меню? есть идеи? Хелп, парни!!!

Реп: (99)
* Neprikasaemaya,
Решил кардинально, сдал в магазин ;)
Правда у меня еще проблема с тачем была.
Как в инженерку попасть не нашел, пробовал от других моделей, не получается..

Реп: (6)
Способ обхода аккаунта Google (FRP) http://androidsmartfon…-obhod-google-frp.html

Сообщение отредактировал ovl72 - 16.07.18, 23:39

Реп: (19)
ничего не ясно. ни какой инструкции как все устанавливать типа рекавери TWRP и т.д. печально. профи конечно знають. а чайнику как это все делать.

Реп: (19)
ребята!!! как получить рут права??? помогите пожалуйста!!!

Реп: (8)
Начитался в рунете жалоб на брак, слабый аккум и глючную прошивку (rly?), и вместе с этим возник вопрос: владельцы, что можете сказать, есть ли смысл в приобретении данного смартфона? Или за эти деньги лучше поискать что-нибудь надежное с 16 ГБ памяти на борту?
Просто Lagune привлекает своим набором 3/32 по доступной цене.

* Vo55en, НЕ СОВЕРШАЙ ОШИБКУ!
Мой кстати вообще сдох. То на 15 процентах вырубался, то на 60 начал тупить с батарейкой, мол в ноль разряжен, а сейчас лежит мертвым грузом и не включается вовсе.

Сообщение отредактировал Bugeje - 01.08.18, 01:11

Реп: (8)
Bugeje @ 01.08.18, 01:10 *
НЕ СОВЕРШАЙ ОШИБКУ!

Спасибо за предупреждение, но ты не думаешь, что у тебя батарея начала трюки выделывать после твоих манипуляций с тврп и рутом?

Кстати, до вышеупомянутых манипуляций телефон как себя вёл?

* Vo55en, точно так же и вел. Не будь этого - не пытался бы рут и тврп ставить.

Всем привет. Есть у кого нибудь проблемы с микрофоном на impress lagune?

Реп: (6)
Всем доброго времени суток!
Прошил тело, как написано выше Flashtool написал Download OK
И теперь телефоне не включается, на кнопки не реагирует Vol+ PW ни Vol- PW
При подключении к компу спустя некоторое время появляется звук подключенного USB устройства, а потом звук отключения..
В диспетчере устройств пусто(
Подскажите пожалуйста, как мне его вернуть к жизни?

Ребятки, ку-ку. Я понимаю, что тема мертва, но может быть, кому нибудь нужны запчасти от лагуны? Давайте мне инструкцию с какой стороны он разбирается, я вам распродам его по кускам, раз уж он у меня умер. Цены за эту каку загибать не буду, чесслово.

Реп: (2)
Bugeje @ 20.08.18, 13:42 *
Ребятки, ку-ку. Я понимаю, что тема мертва, но может быть, кому нибудь нужны запчасти от лагуны? Давайте мне инструкцию с какой стороны он разбирается, я вам распродам его по кускам, раз уж он у меня умер. Цены за эту каку загибать не буду, чесслово.

отвечали же ссылкой на пост
Vertex Impress Razor - Обсуждение

телефон был у матери. прожил пол года и теперь беда с акумом/прошивкой. после зарядки до сотни в режиме ожидания может лежать час и почти не жрать батарею.
как только начнешь выполнять что нить затратное по акуму (вай фай, звонок, мессенджеры) моментально зарядка улетает в ноль.

Bugeje @ 20.08.2018, 18:42 *

Мне тачскрин нужен, по возможности без дисплея, если такое вобще возможно

Добавлено 20.09.2018, 07:19:

А разбирается видимо феном))))

Реп: (77)
Bugeje @ 20.08.18, 13:42 *

Нужен полный набор - тачскрин и экран, хотя помойка тоже недалеко....

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 22:02