Vertex Impress Lagune - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (23)
Обсуждение Vertex Impress Lagune
Изображение Vertex Impress Lagune
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Металлический корпус с тонкими рамками дисплея 2,5 мм
3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной
IPS дисплей 5 дюймов с разрешением HD
Операционная система – Android 7.0 Nougat
Две камеры 13 Мп + 5 Мп
Аккумулятор 2200 мАЧ
Процессор mt6737m
Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.12.18, 22:52
Причина редактирования: Оффициальная прошивка

Реп: (0)
Ребят может есть кто живой. Подскажите хорошим советом. У друга данная модель телефона начала жестко тупить. При запуске youtube(или какой либо игры) телефон резко отключался(хотя аккумулятор был заряжен) сдал по гарантии. 2 месяца его кормили "завтраками" а потом сказали что случай не гарантийный и ничего делать с ним не будут. Как я понял у него аккум умер. Может знаете где можно заказать аккумулятор на данный телефон. Если нет оригинала то хотя бы китай(можно даже алик) желательно с ссылками ;)

Реп: (2)
baveron @ 05.10.18, 19:49 *
Ребят может есть кто живой. Подскажите хорошим советом. У друга данная модель телефона начала жестко тупить. При запуске youtube(или какой либо игры) телефон резко отключался(хотя аккумулятор был заряжен) сдал по гарантии. 2 месяца его кормили "завтраками" а потом сказали что случай не гарантийный и ничего делать с ним не будут. Как я понял у него аккум умер. Может знаете где можно заказать аккумулятор на данный телефон. Если нет оригинала то хотя бы китай(можно даже алик) желательно с ссылками

меня завтраками не кормили. я сдал в сц, те через 3 недели выдали акт. что ремонт г**но и ремонтировать его нецелесообразно. в магазине вернули бабки.
если отказ в гарантии - то пусть отдают вместе с телефоном и мотивированный отказ. дальше независимая экспертиза и претензия/суд.
дело не в акуме, сам аппарат перестает понимать какой заряд на аккуме.

Сообщение отредактировал Yanuki - 11.10.18, 17:00

В общем положил я этот хлам в коробочку, и пошел купил новый девайс tecno camon x вот это телефон зачетный, батарейка держит два дня!!!! Все характеристики перечеслять не буду, кому интересно найдите, но своих денег однозначно стоит!!! В общем всем удачи🙃

Сообщение отредактировал ybipra - 26.10.18, 11:34

Реп: (4)
Ребят, помогите пж, можно ли как нибудь увеличить качество записи видео? Просто на фронтальной запись лучше чем на основной, хотя по мп хуже.... (хотябы запись в 1080р)

Сообщение отредактировал Verson_Ind - 10.11.18, 21:25

Реп: (1)
Ребят а невкурсе где купить заднюю крышку и слот под симки на этот аппарат?

Сообщение отредактировал Ivinskih93 - 12.11.18, 01:38

Ivinskih93 @ 12.11.2018, 01:38 *
Ребят а невкурсе где купить заднюю крышку и слот под симки на этот аппарат?

В серверных центрах. Их можно найти в приложении "Vertex Club" (=; тех-поддержка; сервис-центры)

Есть способ накатить сюда Kali NetHunter. Но он не полноценный.
1) Устанавливаем рут и TWRP (ищите в шапке)
2) скачиваем с этого сайта: https://build.nethunte…ghtly/2017.11-18-1618/
Фаил: "nethunter-generic-armhf-kalifs-full-rolling-2017.11-18-1618.zip"
3)Не распоковываем и кидаем во внутреннюю память (или на SD)
4)Выключаем телефон и заходим в TWRP
5)Делаем бекап (если хотите), нажемаем "установить" выбираем наш фаил. Готово!
6) Включаем телефон и ждём его загрузки, если прошло больше 20 минут а телефон не включился, то прошивка встала не правильно. В этом случае нужно восстановить все через бекап.
7) Мы получаем полулинукс (ибо нет прошивки для ядра)
8) советую удалить и скачать в play market "VNC Viewer" а также скачать с браузера "Terminal" (ибо в прошивке он глючный и вылетает)
P.s Все это вы делаете на свой страх и риск! За "Кирпичи" я ответственность не несу.

Сообщение отредактировал Verson_Ind - 13.11.18, 22:23

незнаю незнаю,аппарат довольно хороший ,не тупит.работает шустро.вот батарея конечно не самая но за такие деньги лучше него ничего не купишь!с 3г оперативы и 32г памяти

Кто знает можно ли на него 8 андроид накатить?

Здравствуйте. Не подскажете где можно батарею на сей аппарат приобрести.

Аналогичная проблема. Не держит заряд аккумулятор. При включении затратного приложения (youtube..) сразу выключается. Заряжается аккумулятор от 1% до 99% за минут 10-20 и резко проседает затем. Я так понимаю сам аккумулятор бессмысленно менять, дело в самом телефоне как писали? Программным способом это не исправить?

Ребят а как скриншот экрана делать?

Реп: (436)
* Ivinskih93, в шторке нет что ли такой функции?

Карточка качельку вниз и кнопка включения одновременно и удерживать

Подскажите пожалуйста, можно ли на него чистый андроид установить?

Помогите срочно пж! Скиньте фаил прошивки, а то та, какая здесь не робит, а на офф. сайте они повреждены!

Реп: (1189)
* Verson_Ind,
Вы с оф. сайта каким архиватором распакоаываете - 7zip?

* Stanner, нет, WinRAR (раньше такой ошибки не было)

Реп: (436)
* Verson_Ind, когда винрар выдает ошибки , тогда пробуйте 7Z .

* schtemp, дело в том, что даже прошивка для SD не робит, в TWRP тоже пишет файл поврежден...

Добавлено 08.12.2018, 12:41:

* schtemp, Щас попробую.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 04:58