TorrServe | Программа превращает торрент ссылку(magnet) в http

Реп: (1158)
TorrServe
Версия: MatriX.123.Client

Последнее обновление программы в шапке: 13.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Просмотр или скачивание файлов торрента

Описание:
Программа для просмотра торрент (фильма) онлайн или скачивать другие торрент файлы как http файл.
Подключение к торренту идет локально, если ваш провайдер блокирует торренты, будьте осторожны
Кэш хранится в оперативной памяти, по этому не портится внутренняя память.
Программа состоит из двух частей, клиент и сервер, после первого запуска заходим в: Боковое меню -> Обновление -> Обновление сервера с сети

Инструкции
Управление веб сервером
Сервер работает только в веб интерфейсе
Простая инструкция
1) Запускаем сервер (TorrServer-...), появится окно консоли
2) Запускаем браузер, заходим по ссылки http://localhost:8090 , это главное окно сервера
3) Копируем ссылку на торрент файл или магнет из интернета и вставляем в поле "Add torrent:" в главное окно сервера и нажимаем кнопку "Add"
3.1) Если имеется файл торрент на диске, то нажимаем кнопку "Upload" в главном окне и выбираем файлы торрентов
4) После получения информации о торренте, появится список с названиями торрентов "Torrents:"
5) Кликаем по названию торрента и зрительно выбираем файл для просмотра, прослушивания или скачивания
6) Правой кнопкой нажимаем на название файла и копируем ссылку
7) Вставляем ссылку на файл в плеер в котором хотим просмотреть, прослушать или в качалку для скачки

Все торренты
http://localhost:8090

Просмотр статистики торрентов и кэша
http://localhost:8090/stat

Настройки сервера
http://localhost:8090/settings

Проверка связи
http://localhost:8090/echo

Плейлист на все торренты
http://localhost:8090/torrent/playlist.m3u

Для поддержки разработчика можно отблагодарить как написано в профиле, "О себе"
Программа не поддерживает протокол ТорренТВ и пока кто-нибудь не расскажет мне как он работает, не планируется его включение в программу.
Если у Вас проблемы
Нет в списке установленного плеера: Какая-то из программ перехватывает ссылки, обычно это мх плеер, либо удалить, либо в настройках убрать перехватывание ссылок

Не устанавливается сервер на андроид 10: На 10 андроиде пойдет только 1.1.76 сервер и выше
На 10 андроид ставится сервер вручную из папки, специальный сервер для андроид 10, либо 1.1.76

На телевизоре с андроид вылетает или постоянные затупы сервера: На телевизорах ставят слабые процессоры и мало памяти, по этому ос закрывает сервак за нехваткой ресурсов

Если у вас ошибка при скачивании сервера в обновлении и андроид ниже 5: Нужно самому скачать сервер и установить его из Обновления -> Установить с папки Download

Если торренты тормозят или дёргаются или не грузятся читать тут

Если у вас постоянно удаляется сервер и лечится только обновлением: это значит в системе стоит чистилка, которая удаляет данные приложения, это может быть как системная(стандартная по типу как в телефонах сяоми), так может быть и установленная по типу CCleaner, тут ничем помочь не могу, удаляйте или ставьте в блок торрсерв

Если у Вас не устанавливается лимит соединений DHT: до 70 версии лимита не было на сервере, по этому лимит не устанавливается. Нужен лимит используйте более новую версию. Ниже 70 версии в сервере установлен лимит на 0 (без лимита), что бы там не стояло

Прошу не писать мне в личке вопросы связанные с установкой сервера на различные устройства, для этого существует форум. Я не могу по названию устройства определить архитектуру процессора, системы и особенности установки на него. Если люди сталкивались с этим, то они помогут вам, если нет то вы первопроходец и вам гугл в помощь

При описании проблемы обязательно указываем:
1) Название устройства
2) Версию андроид или прошивку
3) Версию клиента
4) Версию сервера
5) Настройки сервера
6) Магнет с которым не работает, если проблема с воспроизведением

Требуется Android: 4.2 и выше
Русский интерфейс: Да
Разработчик: YouROK
Домашняя страница: https://github.com/YouROK/TorrServe/releases, https://github.com/YouROK/TorrServer/releases

Версии MatriX не совместимы с версиями 1.1.x

Скачать:
Версия: MatriX.123.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (C4CXDE10)
Версия: MatriX.122.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (C4CXDE10)
Версия: MatriX.121.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (C4CXDE10)
Версия: MatriX.120.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (C4CXDE10)
Версия: MatriX.117.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)

Пакеты для установки сервера в Synology: TorrServe (Пост vladlenas #96542263)
Пакеты для установки сервера в Qnap: TorrServe (Пост sogorelyshev #82788931)

Плагин для браузера:
TorrServer Adder: TorrServe (Пост Noperkot #104172272)

Клиент для Windows от автора priZrak495:
TorrServeW: TorrServe (Пост priZrak495 #93646887)

Прошлые версии
Версия: MatriX.115.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: MatriX.114.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: MatriX.111.Client TorrServe (Пост YouROK85 #112379016)

Версия: MatriX.110.Client Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: MatriX.109 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: MatriX.109 Из Telegram (uirop)
Версия: MatriX.108 Из Telegram (uirop)
Версия: MatriX.107 Из Telegram (uirop)
Версия: MatriX.106 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: MatriX.105 Из Telegram (uirop)
Версия: MatriX.104 Из Telegram (uirop)
Версия: MatriX.104 Из Telegram (uirop)
Версия: MatriX.103 Сообщение №17817, автор uirop

Версия: MatriX.102 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: MatriX.101 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: Matrix.100 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: Matrix.98 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: Matrix.97 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: Matrix.96 Просмотр или скачивание файлов торрента (bozander)
Версия: MatriX.95 TorrServe (Пост YouROK85 #104848744)
Старые версии 1.1.X

Сообщение отредактировал Chudmin - 13.05.23, 07:44
Причина редактирования: Обновление: новая версия MatriX.123.Client Просмотр или скачивание файлов торрента

Реп: (167)
* greenblast, я методом перебора у себя определил, что сервер выше версии 112 у меня не устанавливается ни в какую! Просто подставлял вручную... Все что новее просто "сервер не отвечает"

Сообщение отредактировал darkcats - 10.06.23, 19:13

Реп: (95)
darkcats @ 10.06.23, 18:13 *
я методом перебора у себя определил, что сервер выше версии 112 у меня не устанавливается ни в какую! Просто подставлял вручную... Все что новее просто "сервер не отвечает"

Начать нужно с того, куда вы пытаетесь поставить сервер

Реп: (167)
* Militari39, какая, разница.. Некоторые версии не работают на некоторых устройствах.. По этому перебор серверов по своей ОС вполне помогает... У меня amd64

Реп: (0)
Добрый день.Кто победил проблемы с Торр серве-поделитесь решением.Уменя приставка TOX-3 АНДРОИД 11.Не могу настроить чтобы работал торр серве с Лампа(смотреть фильмы с торентов).Ставил уже разные версии-с 117 по 124.Устанавливаеться но не хочет обновл.и пишет-нет торентов.(ошибка проверки версии).Видео смотрел несколько раз-все делаю по видео.Результат -ноль-не работает.Может кто-то подскажет что еще надо сделать.Интернет норм-85мб.

Реп: (6)
borriss2923 @ 11.06.23, 13:54 *
с Лампа

Выше уже мульён раз писано, что о всех проблемах с ЛАМПой надо обсуждать в соответствующей теме, а не здесь, ибо, если ТоррСерве Клиент установлен на Андрейке, то он сто пудов работает и дело не в нём.

Вы ж читайте, что пишут выше!

А самое лучшее решение, ставить ТоррСервер на компе (или на серваке VPS) и желательно на Линукс, ТоррСерве Клиент на приставке (у вас уже есть) и спокойно юзать всё в локалке и не парить себе и людям мозги!

Сообщение отредактировал Smorman - 11.06.23, 14:24

Спасибо.Но я попробовал проверить Торр Серве через браузер-ввел ип адрес приставки и 8090 то веб интервейс торр сервера не открыываеться.Я так понимаю он у меня не раб?Что не так?

borriss2923 @ 11.06.23, 15:07 *
Спасибо.Но я попробовал проверить Торр Серве через браузер-ввел ип адрес приставки и 8090 то веб интервейс торр сервера не открыываеться.Я так понимаю он у меня не раб?Что не так?

1. Фото настроек торрсерва в студию.
2. С настройкой Лампы в чат прожекторов
3. Лампа на Андроиде нафиг не нужна

Сообщение отредактировал Militari39 - 11.06.23, 16:16

Реп: (56)
borriss2923 @ 11.06.23, 15:07 *
Но я попробовал проверить Торр Серве через браузер-ввел ип адрес приставки и 8090

1. Торрсерве это только клиент, пока не поставите и не запустите торрсервер - вэб-интерфейса и не должно быть.
2. Не все адреса доступны из локалки - если поднят ВПН на боксе, из локалки ничего доступно не будет, поэтому смотрите настройки сервера из клиента - там есть текущий адрес сервера, и сравнивайте с адресами в своей локалке...
Если хотите помощи - показывайте, что там у вас, чтобы мы не гадали.

Сообщение отредактировал vedi_ua - 11.06.23, 16:41

Всем привет.
Что имею: tcl 65c835 - 3Гб оперативы - 4 ядра проц 1,6ггц - интернет по WiFi-5 250мбит, по проводу 100, а вообще 1,2Гига.
Что требуется: настройка торсерва для входных данных, чтобы с комфортом смотреть фильмы в 4к hdr DV.
Проблемы, которые встретил до этого момента: зависает торрент, который весит 70+ гигов, при использовании стандартных настроек торсерва.

Реп: (267)
* Dk_wolf, есть ПК или ноутбук? Установите для пробы сервер на них, чтобы понять, где слабое место

Реп: (570)
Dk_wolf @ 12.06.23, 9:41 *
который весит 70+ гигов, при использовании стандартных настроек торсерва.
тут скорее не в настройках дело, а в скорости, на которой этот файл раздаётся. Зачастую очень сложно найти раздачу такого большого файла с нормальной скоростью. Либо скачивайте и смотрите, либо ищите раздачу с требуемой скоростью (битрейт фильма + 20%). P.S. У меня на iFFALCON 55U62 с 2 гб оперативки настройки такие.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Denis58rus - 12.06.23, 10:11

Denis58rus @ 12.06.23, 08:58 *
У меня

1.100 мегабайт Кеша уже дофига
2. Зачем tcp отключили?

Добавлено 12.06.2023, 11:25:

Dk_wolf @ 12.06.23, 08:41 *
Проблемы, которые встретил до этого момента: зависает торрент, который весит 70+ гигов, при использовании стандартных настроек торсерва

Открываете вебинтерфейс сервера и смотрите на змейку во время тормозов. Будет видно чего вам не хватает. Скорости интернета. Или Железо ТВ тупит.
П.С выносите сервер за пределы ТВ для проверки

Сообщение отредактировал Militari39 - 12.06.23, 11:26

Реп: (570)
Militari39 @ 12.06.23, 11:21 *
Зачем tcp отключили?
не просто так отключил. Экспериментальным путём установил, что именно с такими настройками у меня на ТВ всё работает без проблем.

Сообщение отредактировал Denis58rus - 12.06.23, 11:33

Добрый день.Все по новому установил-Торр серве 123.Теперь захожу через браузер в веб интервейс торр сервер только пишет-нет торрентов.

borriss2923 @ 12.06.23, 12:25 *
торр сервер только пишет-нет торрентов.

А вы их туда добавляли?
Где вообще сервер стоить
П.С.
Картинка писец как информативна

Сообщение отредактировал Militari39 - 12.06.23, 13:28

Спасибо.Разобрался-прописал в Лампе рабочие адреса парсера и торр сервера и все заработало.

Реп: (56)
Dk_wolf @ 12.06.23, 08:41 *
Что имею: tcl 65c835 - 3Гб оперативы - 4 ядра проц 1,6ггц - интернет по WiFi-5 250мбит, по проводу 100, а вообще 1,2Гига.
Что требуется: настройка торсерва для входных данных, чтобы с комфортом смотреть фильмы в 4к hdr DV.
Проблемы, которые встретил до этого момента: зависает торрент, который весит 70+ гигов, при использовании стандартных настроек торсерва.

Первый же вопрос - что в вэб-интерфейсе торрсервера когда видео зависает?
Если не знаете как это посмотреть - то для начала посмотрите обучающее видео из шапки, т.к. там не только ответ на этот вопрос есть, но и рассказано что такое змейка и как ее анализировать, а также куча другой дополнительной информации.
И это все вам будет нужно, т.к. телевизор - совсем не самое лучшее место для торрсервера, особенно для больших файлов.

Ну и еще можно попробовать поставить OE версию торрсервера, хотя простая замена одной версии на другую вряд ли вас спасет, все-равно потребуется подбирать параметры.
И не факт что вообще получится настроить по вашим запросам торрсервер на этом телевизоре.

Сообщение отредактировал vedi_ua - 12.06.23, 20:40

Так, провел сегодня пару тестов.
Включил Дюну, которая весит 70 и 30 гигов. И Аватара 35.
В Дюне 70 гиговой было 5 пиров. И мне кажется, что это и было главной проблемой. Хотя в NUM-е показывало 250 пиров.
Но больше 5 не подключалось.
В Аватаре и Дюне 30 гигов все прошло гладко, если использую в качестве сервера ПК.
После чего провел тест с теми же раздача и, но на сервак с ТВ. И тоже все прошло без проблем.
Отсюда возникает вопрос:
Есть ли возможность увеличить количество пиров, к которым хочу подключиться(понимаю, что заставить раздавать людей не заставлю, но и не это имею ввиду) ? Даже на приведённых скринах запас подключений есть

Dk_wolf @ 12.06.23, 22:48 *
Есть ли возможность увеличить количество пиров, к которым хочу подключиться(

Белый ip от провайдера. Открытый порт 32000

Реп: (451)
Dk_wolf @ 12.06.23, 23:48 *
Даже на приведённых скринах запас подключений есть

Где там запас? На дюне 33 участника (как раздающих так и скачивающих) 9 раздающих из них все 9 к вам подключены.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.09.23, 16:09