Viber - активация на неподдерживаемых устройствах [WP7-10] | [Symbian (beta)/WP7-10/WM10/Windows RT/XP/iOS3.0+/Android]

Реп: (154)
Viber - активация на неподдерживаемых устройствах Symbian(beta)/WP7-10/WM10/Windows RT/XP/iOS3.0+/Android
Версия: 2+

Описание:
Как всем уже известно на Windows Phone и Symbian уже не работают почти все программы для обмена сообщений.
Приложение Viber удалили из магазина и убрали поддержку на сервере, так что авторизоваться, даже если у вас есть установленная программа не получится.
Я попытался обойти ограничения и это успешно удалось.
Подключившись к моему прокси серверу вы сможете авторизоваться в Viber и пользоваться как раньше.
Официальный сайт сервиса: http://viber.uax.co там найдете инструкцию как им пользоваться.
Принцип работы сервиса заключается в модификации трафика авторизации.
После успешной авторизации можете отключить прокси и пользоваться Viber звонками и сообщениями на всех старых устройствах Windows Phone, Symbian и Android.
Если у вас трудности с авторизацией Viber то прокси сервер тоже поможет.

СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

Пошаговая инструкция по активации Viber тут viber.uax.co

Для проверки блокирует ли ваш ISP подмену DNS введите в терминал на компьютере команду:
nslookup test.dns 78.109.17.39
Если в результате будет 1.2.3.4 значит все ок, а если ошибка то подмена не работает.

На Symbian нужна поддержка сертификатов sha256

Возможности:
    Звонки, переписка

Домашняя страница Viber: https://viber.com
Сервис для активации Viber: http://viber.uax.co

Русский интерфейс: Нет

Полезное

Скачать:
XAP:
Прикрепленный файлViber_v2.2.1.0.xap.signed.xap ( 7.93 МБ )

Прикрепленный файлViber_v4.5.6.0.xap ( 20.6 МБ )

Viber v6 для Windows Phone Пост shMatrix_BY #104230443

iOS:
Прикрепленный файлViber_1.1.0.99275.ipa ( 9.7 МБ )

Прикрепленный файлViber_v2.2.0.ipa ( 7.42 МБ )

Прокси так же исправляет ошибки:
"Недопустимый номер"
"Введен неверный номер. Пожалуйста, проверьте правильность ввода и повторите попытку."

Сообщение отредактировал ighor - 31.07.23, 22:18
Причина редактирования: Способ починить группы в вайбере

Заменен кривой сертификат, если кто пробовал не получалось, пробуйте еще раз.

Реп: (0)
разжуйте пожалуйста для недалеких, люмия 530, при попытке установить с магазина выдает ошибку 80070020, дочки телефон делали сброс даже все равно та же ошибка, как быть помогите пожалуйста

Добавлено 05.03.2018, 20:45:

даже нет файлового проводника чтобы найти и открыть установщик который я скачал по Вашей ссылке

aartemonenko @ 05.03.18, 19:42 *
разжуйте пожалуйста для недалеких, люмия 530, при попытке установить с магазина выдает ошибку 80070020, дочки телефон делали сброс даже все равно та же ошибка, как быть помогите пожалуйста

ighor @ 27.02.18, 03:07 *
нужен Full Unlock

Сперва сделайте полный анлок тогда сможете установить с моего сайта.

Сообщение отредактировал ighor - 06.03.18, 03:50

Извините, а как его сделать? Наверное у меня руки не с того места

aartemonenko @ 06.03.18, 08:38 *
Извините, а как его сделать? Наверное у меня руки не с того места

FAQ по джейлбрейку на Windows Phone

Вы случайно не в Херсоне? :)

aartemonenko @ 06.03.18, 22:48 *
Вы случайно не в Херсоне?

нет

Реп: (1)
Здравствуйте, сработает ли ваш способ для nokia symbian? Эта платформа тоже забыта, хотя раньше и скайп и viber работали.

Я уже, конечно, попробовал. Не получилось. Сертификат установил, прокси и порт прописал, но вайбер не хочет авторизоваться, пишет что нет подключения к интернету

В Люмии 800 на виндовс мобайл 7.8 с вайбером все получились. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В нокии 808 на симбиане не получается. Сертификат установился, а при регистрации пишет, что нет соединения с интернетом и попробовать позже.

* yarik-6,
* sava_T,
С сумбианом сложнее, я позже добавлю инструкцию как только получится.

Сообщение отредактировал ighor - 12.03.18, 21:38

Жду с нетерпением :rolleyes: Очень буду рад и признателен. Тоже Nokia 808 Pureview. Таскаю с собой android да кучи только из-за вайбера

На Люмии 710 почти все получилось. Когда я звоню, то собеседник меня не слышит, а я его прекрасно. Когда звонит он, то не слышим друг друга вообще.

sergiko @ 16.03.18, 17:00 *
На Люмии 710 почти все получилось. Когда я звоню, то собеседник меня не слышит, а я его прекрасно. Когда звонит он, то не слышим друг друга вообще.

Наверно в клиенте Viber у собеседника включены кодеки не поддерживаемые в старой версии.
Тут уже помочь не смогу.

Реп: (285)
Nokia 5800 xpressmusic, symbian 9.4, с нетерпением жду результатов!
От себя: вам будет необходимо сделать перенаправление на рабочий домен Вайбера, потому что тот, что в старой версии под Симбу - не существует вроде бы...
Ighor,
Попробуйте поставить собеседнику более старую, но рабочую версию Вайбера

Сообщение отредактировал Computershik - 25.03.18, 10:51

Computershik @ 25.03.18, 10:49 *
Nokia 5800 xpressmusic, symbian 9.4, с нетерпением жду результатов!
От себя: вам будет необходимо сделать перенаправление на рабочий домен Вайбера, потому что тот, что в старой версии под Симбу - не существует вроде бы...

Да я знаю, проблема не в этом, root сертификат на Symbian почему-то не подхватывается в Viber.

У Вас получится, я верю )

Реп: (181)
* ighor,
Здравствуйте. Nokia N8. Жду ваших положительных результатов.

Доброго времени!
Спасибо автору! Люмия 800 7.8 работает!
Правда, нет уведомлений о полученных сообщениях, но хоть как-то можно жить.
Никто не знает, не получилось ли у кого-то Вотсап подобным образом запилить?

Сообщение отредактировал etalon28 - 13.04.18, 10:37

Реп: (4)
Хочу сказать огромное спасибо за сервер активации. Lumia 800 (RainbowMod v. 2.2) Приложение активировалось с первого раза. Сначала только я слышал собеседника и проблема была в несовместимости версий. Если звонить на вайбер 4.4.0 (для компьютера) то звонки идеально работают в обе стороны - проверено.

Реп: (9)
Не знаю почему, но у меня при попытке получить SMS пишет: "No Viber Service". Прокси включен, сертификат установлен. Устройство HTC HD2

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.23, 05:54