Viber - активация на неподдерживаемых устройствах [WP7-10] | [Symbian (beta)/WP7-10/WM10/Windows RT/XP/iOS3.0+/Android]

Реп: (154)
Viber - активация на неподдерживаемых устройствах Symbian(beta)/WP7-10/WM10/Windows RT/XP/iOS3.0+/Android
Версия: 2+

Описание:
Как всем уже известно на Windows Phone и Symbian уже не работают почти все программы для обмена сообщений.
Приложение Viber удалили из магазина и убрали поддержку на сервере, так что авторизоваться, даже если у вас есть установленная программа не получится.
Я попытался обойти ограничения и это успешно удалось.
Подключившись к моему прокси серверу вы сможете авторизоваться в Viber и пользоваться как раньше.
Официальный сайт сервиса: http://viber.uax.co там найдете инструкцию как им пользоваться.
Принцип работы сервиса заключается в модификации трафика авторизации.
После успешной авторизации можете отключить прокси и пользоваться Viber звонками и сообщениями на всех старых устройствах Windows Phone, Symbian и Android.
Если у вас трудности с авторизацией Viber то прокси сервер тоже поможет.

СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

Пошаговая инструкция по активации Viber тут viber.uax.co

Для проверки блокирует ли ваш ISP подмену DNS введите в терминал на компьютере команду:
nslookup test.dns 78.109.17.39
Если в результате будет 1.2.3.4 значит все ок, а если ошибка то подмена не работает.

На Symbian нужна поддержка сертификатов sha256

Возможности:
    Звонки, переписка

Домашняя страница Viber: https://viber.com
Сервис для активации Viber: http://viber.uax.co

Русский интерфейс: Нет

Полезное

Скачать:
XAP:
Прикрепленный файлViber_v2.2.1.0.xap.signed.xap ( 7.93 МБ )

Прикрепленный файлViber_v4.5.6.0.xap ( 20.6 МБ )

Viber v6 для Windows Phone Пост shMatrix_BY #104230443

iOS:
Прикрепленный файлViber_1.1.0.99275.ipa ( 9.7 МБ )

Прикрепленный файлViber_v2.2.0.ipa ( 7.42 МБ )

Прокси так же исправляет ошибки:
"Недопустимый номер"
"Введен неверный номер. Пожалуйста, проверьте правильность ввода и повторите попытку."

Сообщение отредактировал ighor - 31.07.23, 22:18
Причина редактирования: Способ починить группы в вайбере

Реп: (0)
пишет Viber не подключается. Прокси прописал. Lumia 525 win 8.1. кто знает че делать?

Эммм... Небольшой апдейт: я не знаю что я сделал, но, установив сертификат и вырубив прокси, вайбер таки принял мой номер телефона и выслал мне код. Не скажу, что конкретно я сделал, возможно сработает тупо с установкой сертификата, но уже похрен. Работает и слава богу.

Сообщение отредактировал triiihuuu - 13.06.18, 21:24

Для HTC 7 Mozart не получается. Начинаю скачивать по п.3 пишет, что виндовс фон не поддерживает файлы этого типа

kkkkkk72 @ 21.06.18, 14:39 *
Для HTC 7 Mozart не получается. Начинаю скачивать по п.3 пишет, что виндовс фон не поддерживает файлы этого типа

ighor @ 27.02.18, 03:07 *
установить Viber можно скачать с этой темы (нужен Full Unlock FAQ по джейлбрейку на Windows Phone)

Доброго времени суток! При попытке активации выдает "No viber service. Viber servise is currently unavailable or being blocked. Please try again later." Сертификат поставлен, прокси прописан.
Samsung SGH-i917 Focus WP 7.8

Реп: (5)
Такая же ошибка.

yura_box @ 22.09.18, 19:20 *
Доброго времени суток! При попытке активации выдает "No viber service. Viber servise is currently unavailable or being blocked. Please try again later." Сертификат поставлен, прокси прописан.
Samsung SGH-i917 Focus WP 7.8

Niko_dim @ 18.10.18, 11:36 *
Такая же ошибка.

Сервер Viber начал отбрасывать запросы с приложений установленных не через магазин.
Значит они узнали о этом методе и это им не нравится, я могу замаскировать это, скоро заработает опять.

Думаю что исправил, пробуйте

По прежнему выдает "No viber service. Viber servise is currently unavailable or being blocked. Please try again later."
HTC Radar WP 7.8

Реп: (3)
ighor @ 12.03.18, 21:37 *
С сумбианом сложнее, я позже добавлю инструкцию как только получится.

На руборде есть инструкция по установке Вайбера на ПС без телефона. Там используется эмулятор Android. Может есть подобный эмулятор для Симбы? Который позволил бы устанавливать андроид-приложения на Симбиан телефон.

RS2k10 @ 04.12.18, 10:14 *
На руборде есть инструкция по установке Вайбера на ПС без телефона. Там используется эмулятор Android. Может есть подобный эмулятор для Симбы? Который позволил бы устанавливать андроид-приложения на Симбиан телефон.

Это вряд ли. На Симбиане слабое железо.

Добавлено 11.12.2018, 02:46:

Sany_volf @ 22.10.18, 13:59 *
По прежнему выдает "No viber service. Viber servise is currently unavailable or being blocked. Please try again later."
HTC Radar WP 7.8

У меня виндовс фона больше нет, нужна помощь в тестах.
Добавляйтесь в телеграмм группу https://t.me/joinchat/CO-Y3hdXjkcRcImEVb79SA
По возможности будем пробовать.

Реп: (85)
* ighor,
С Симбианом пока что тишина? Хотя бы на Беллу? Там в телефонах железо на уровне телефонов с windows Phone 7,5-8

Реп: (276)
ziprak @ 04.09.19, 15:43 *
С Симбианом пока что тишина

сервера разные скорее всего.

Реп: (-1)
* ighor,
Добрый день. Прокси введен, "No viber service. ... Вайбер ранее скачанный из магазина, версию глянуть не получилось пока.

Реп: (6)
Доброго времени суток!
Что-то перестал Viber работать на компьютере, пишет, что нет подключения к интернету, и сайт www.viber.com тоже не открывается, что у всех так? Про Viber на ПК забываем?

Реп: (598)
sahara100 @ 03.10.20, 22:08 *
Про Viber на ПК забываем?

Как-то нагло звучит в теме чисто по Windows Phone. Тут и не обязаны его вспоминать.
А проблема может быть, например, из-за твоего провайдера (особенно учитывая твой пост в теме Вайбера на Андроид). Только, пожалуйста, отвечай не здесь, а в релевантных темах. А ещё лучше свяжись с провайдером и временно используй VPN.

Сообщение отредактировал deleted. - 03.10.20, 23:06

Реп: (6)
* 4erver,
То и напишите Windows Phone 7 /8, я что, расшифровывать это должен?

Реп: (598)
* sahara100, Windows Phone написано без сокращений и в разделе, и в шапке. Читать их, мне кажется, обязан каждый заглянувший в новую для него тему, чтобы избежать недоразумений. А непонятные слова поможет расшифровать гугл.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал deleted. - 03.10.20, 23:30

Сервер обновлен. Должно работать теперь на всех версиях WP
Если не работает, пишите что за ошибки появляются.
Трафик в последней официально рабочей версии сохранен, так что когда перестанет работать то вероятно тоже смогу воскресить.
http://viber.uax.co
Telegram Chat

Сообщение отредактировал ighor - 23.11.20, 02:55

Реп: (68)
Поддержка Симбиан есть или только Windows Phone 7/8? Или там другие сервера?

symnok @ 23.11.20, 05:37 *
Поддержка Симбиан есть или только Windows Phone 7/8? Или там другие сервера?

Пока только Windows Phone, чуть позже Симбиан попробую сделать.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.09.23, 00:34