Viber - активация на неподдерживаемых устройствах [WP7-10] | [Symbian (beta)/WP7-10/WM10/Windows RT/XP/iOS3.0+/Android]

Реп: (154)
Viber - активация на неподдерживаемых устройствах Symbian(beta)/WP7-10/WM10/Windows RT/XP/iOS3.0+/Android
Версия: 2+

Описание:
Как всем уже известно на Windows Phone и Symbian уже не работают почти все программы для обмена сообщений.
Приложение Viber удалили из магазина и убрали поддержку на сервере, так что авторизоваться, даже если у вас есть установленная программа не получится.
Я попытался обойти ограничения и это успешно удалось.
Подключившись к моему прокси серверу вы сможете авторизоваться в Viber и пользоваться как раньше.
Официальный сайт сервиса: http://viber.uax.co там найдете инструкцию как им пользоваться.
Принцип работы сервиса заключается в модификации трафика авторизации.
После успешной авторизации можете отключить прокси и пользоваться Viber звонками и сообщениями на всех старых устройствах Windows Phone, Symbian и Android.
Если у вас трудности с авторизацией Viber то прокси сервер тоже поможет.

СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

Пошаговая инструкция по активации Viber тут viber.uax.co

Для проверки блокирует ли ваш ISP подмену DNS введите в терминал на компьютере команду:
nslookup test.dns 78.109.17.39
Если в результате будет 1.2.3.4 значит все ок, а если ошибка то подмена не работает.

На Symbian нужна поддержка сертификатов sha256

Возможности:
    Звонки, переписка

Домашняя страница Viber: https://viber.com
Сервис для активации Viber: http://viber.uax.co

Русский интерфейс: Нет

Полезное

Скачать:
XAP:
Прикрепленный файлViber_v2.2.1.0.xap.signed.xap ( 7.93 МБ )

Прикрепленный файлViber_v4.5.6.0.xap ( 20.6 МБ )

Viber v6 для Windows Phone Пост shMatrix_BY #104230443

iOS:
Прикрепленный файлViber_1.1.0.99275.ipa ( 9.7 МБ )

Прикрепленный файлViber_v2.2.0.ipa ( 7.42 МБ )

Прокси так же исправляет ошибки:
"Недопустимый номер"
"Введен неверный номер. Пожалуйста, проверьте правильность ввода и повторите попытку."

Сообщение отредактировал ighor - 31.07.23, 22:18
Причина редактирования: Способ починить группы в вайбере

I_vB @ 30.08.21, 09:19 *
Добрый день, 27-08-2021 переустановил ОС на Lumia 650, Win10 версия 1709, при активации Viber, ошибка - "неверный адрес". Viber из магазина исчез. Можно ли как-нибудь активировать? Формат номера телефона, регион - верные. До переустановки Вайбер работал. Спасибо

Да, прокси решает все ошибки, читайте шапку

Реп: (17)
В общем, не буду вдаваться в подробности, но попытался снова активировать вайбер:
iOS 6
Viber
DNS прописал
не блокируется, через терминал проверил
падла требует новую версию, хоть ты тресни

Реп: (0)
Установил сертификат, прокси прописал, Вайбер открыл, пропало сообщение о неверном номере телефона, ввожу свой номер, но смс не приходит. С чем м.б связано?

I_vB @ 30.08.21, 18:59 *
С чем м.б связано?

Пишите в https://t.me/ViberActivator посмотрю логи

Перегрузил, все заработало. Спасибо!!!
Из поддержки Вайбера ответили, что активация на Win 10 mobile невозможна.
Спасибо форуму и разработчику!

Сообщение отредактировал I_vB - 30.08.21, 20:56

Killer Killerovich @ 30.08.21, 09:56 *
В общем, не буду вдаваться в подробности, но попытался снова активировать вайбер:
iOS 6
Viber
DNS прописал
не блокируется, через терминал проверил
падла требует новую версию, хоть ты тресни

Пишите в https://t.me/ViberActivator посмотрю логи

Всем доброго времени суток. Спрашиваю про активацию Viber на iPhone 4s ios 6.1.3. После того как установил сертификат и сменил dns адресс ввожу номер телефона и вылезает ошибка "нет сети". Качал Viber последней возможной версии для ios 6 из app store. Помогите пожалуйста, очень нужен Viber.
Прикрепленное изображение

spacegray228 @ 06.09.21, 15:40 *
нет сети

возможно ваш провайдер подменяет DNS запросы на свои, как проверить DNS написано в шапке
Если подменяет ищите другой Wi-Fi, а если не поможет пишите https://t.me/ViberActivator посмотрю логи

А через 3g можно?

spacegray228 @ 06.09.21, 15:47 *
А через 3g можно?

нет

Реп: (161)
aleks_aleka @ 28.08.21, 20:59 *
Скорее всего, дело в IP адресе сервера активации Телеги, который естественно отличается от сервака Вайбера.

Мне кажется, что дело уже в самом протоколе телеги, ведь не зря ещё года так два назад начали предупреждать о том что у вас стоит (или установили) старую версию и она может перестать работать.
Если это ios 6, то там телегу вроде бы до осени 2018 обновляли. А в аппсторе самая старая доступная вроде бы уже 4я версия, а она все ещё должна работать.

Реп: (48)
IAndrocom @ 20.09.21, 03:56 *
Если это ios 6, то там телегу вроде бы до осени 2018 обновляли. А в аппсторе самая старая доступная вроде бы уже 4я версия, а она все ещё должна работать.

Телега у меня на детском iPAD1 iOS 5.1.1. На "холостом" (незарегистрированном) состоянии пожирала батарею. Снес вместе с Вайбером. Это были самые прожорливые приложения. После удаления Телеги и Вайбера батарея стала держать раза в 2 дольше.

друзья удалось комуто на хр установить? если да то каким способом?

Сообщение отредактировал chuvak222 - 23.10.21, 23:50

chuvak222 @ 23.10.21, 22:49 *
друзья удалось комуто на хр установить? если да то каким способом?

да, инструкция тут viber.uax.co

shMatrix_BY @ 11.02.21, 12:20 *
На windows 10 mobile при использовании viber 6.5\6.6 смс код полученный в смс ненужно вводить на странице замена кода, его сразу можно ввести в вайбер.

Спасибо, что поддерживаете ваш сервис.

Версии для win10mob, 6.5 - для 1511+, 6.6 - для 1607+

Прикрепленные файлы

6.6.21745.1000.appx.zip ( 32,57 МБ )
6.5.20361.0.Appx.zip ( 30,78 МБ )

Как вручную установить на виндовсфон? В какую папку кидать?

Реп: (619)
* Montalaar, для начала версию винфона назови.
Хотя можешь не называть, лучше не поленись зайти в раздел "Windows Phone - Первая помощь" и найти там тему "Как установить приложение".

Сообщение отредактировал deleted. - 27.10.21, 20:29

deleted. @ 27.10.21, 20:20 *
Хотя можешь не называть, лучше не поленись зайти в раздел "Windows Phone - Первая помощь" и найти там тему "Как установить приложение".

lumia 640. сборка ОС 10.0.15063.1868
прога ad 8.1 не видит смарт.

С этим разобрался. Но возникли проблемы с активацией. Как войти в прокси сервер? Имя пользователя и пароль вводить... любое? я в этом не разбираюсь.

Montalaar @ 27.10.21, 23:25 *
С этим разобрался. Но возникли проблемы с активацией. Как войти в прокси сервер? Имя пользователя и пароль вводить... любое? я в этом не разбираюсь.

Там не нужно вводить логин и пароль. Следуйте инструкции http://viber.uax.co

Ничего не выходит. Скачал и передал сертификат через ПК так как "родной браузер" ничего не скачивал. Сам сертификат на телефоне я установил. Но все равно ничего не выходит. Отключал сим карту передачу данных. Версия Viber 4.5.6

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.23, 23:07