Автомобили несколько непритязательны, но вот кататься по трассам посредством сих авто уже другое дело, и на старте можно получить коротенький бурнаут, а я люблю погазовать перед разрешающим зелёным, ведь выпускаемые газы придают ускорение даже без машины! Динамичненькая гоночка старой школы
на мой субьективный взгляд, это дабы никто не говорил что я голословен, я почти приземлился на крышу сопернику после прыжка с горба трассы, но почти сразу же сверзился
надо было ставить шиповку, летняя резина по крышам скользит... :lol: и тут как тут дерево впереди внезапно откуда-то выросло..., эх, а так хотелось вернутся в беззаботное, светлое детсво спиногрыза :D , в общем отличная гоночка, и это говорит человек, игравший(ющий) в Real Racing 2(3), CarX Drift Racing.
Зависимость от гуглосервисов лечится лаки патчером, соответствующие патчи есть во вкладке "удалить лицензию" и "удалить рекламу", применял оба в режиме мультипатч, может и одного достаточно, на я порой такой перестраховщик, увы.Сообщение отредактировал Метабот - 15.04.18, 20:22Причина редактирования: Улучшенна орфография, удалены лишние символы, релиз версия поста, о всех наденных ошибках пишите в qms, буду разбиратся! :lol: