> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Rally Fury[3D, G-sensor] | [Гонки]раллийные гонки с хорошей графикой
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 28 ] ** [46.67%]
Хорошо [ 18 ] ** [30%]
Средне [ 5 ] ** [8.33%]
Плохо [ 1 ] ** [1.67%]
Ужасно [ 8 ] ** [13.33%]
Всего голосов: 60

Реп: (22)
Rally Fury
версия: 1.104
Жанр: Гонки

Последнее обновление игры в шапке: 01.03.2023

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
интересные гонки

Описание:
Опыт острых ощущений и вызов высокой скорости ралли гоночный автомобиль! Проверьте свои навыки вождения, как вы гонка в время событий, основанных, конкурировать против сложных ИИ противников, и гонки в специальных бонусных мероприятий.

Drift: Скользить боком вокруг углов для скорости или просто для удовольствия.

турбо: Хит вашего турбо и достичь экстремальных скоростях. Оставьте ваших противников в вашей пыли!

Реалистичная физика: Реалистичная физика гонок на асфальте или грязи. Как далеко вы можете дрейфа? Как далеко вы можете прыгать? Просто не теряйте контроль и аварии!

Настройки: Настройте ваши автомобили с различными цветами краски, применять отличительные знаки, и персонализировать ваши номерные знаки.

Автомобили: Высокопроизводительные автомобили ралли, каждый с различными спецификациями.

Модернизация: Улучшите ваши автомобили с подъемами для скорости и представления.

Управление: Наклон или касание для того чтобы управлять. Ручное или автоматическое ускорение.

Поддержка геймпада: Поддержка большинства популярных контроллеров геймпада.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally

Особенности: 3D, G-sensor

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.104 оригинал с Google Play (Илья Резников)
Версия: 1.82 Новые настройки (Ledenda)
Версия: 1.68 Rally Fury - экстремальные раллийные гонки (Razalina)
Версия: 1.59 с Google play (Макс.hackdog)
версия: 1.36 Rally Fury[3D, G-sensor] (Пост kecha.1305 #72403667)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии
версия: 1.30 Rally Fury[3D, G-sensor] (Пост kecha.1305 #71325131)
версия: 1.28 Прикрепленный файлRallyFury.apk ( 90.59 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 01.03.23, 14:05
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.104 оригинал с Google Play

Реп: (248)
Посмотрел геймплей...очень даже не плохая игра!

Реп: (21)
Играл давненько,действительно неплохое ралли.Физика сносная,чувствуется скорость,управление,на то время,касаниями было чуть отзывчевее чем наклоном.Да и графоний для такого веса более чем хорош.Только коротенькая очень(на то время была,повторюсь,сейчас не знаю).Любителям ралли да и гонок в целом стоит обратить внимание.

Реп: (344)
Хочется онлайн, с друзьями погонять...

Реп: (68)
Хорошая гонка, приятная графика, единственное физика немного деревянная у машин, немного бы им манёвренности и лёгкости. из плюсов офлайн, джойстик можно подрубить.

Реп: (93)
Играть оффлайн можно?

* RE1AX_TIK, да

Версия 1.30

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRallyFury.apk ( 91.13 МБ )

Реп: (350)
Автомобили несколько непритязательны, но вот кататься по трассам посредством сих авто уже другое дело, и на старте можно получить коротенький бурнаут, а я люблю погазовать перед разрешающим зелёным, ведь выпускаемые газы придают ускорение даже без машины! Динамичненькая гоночка старой школы на мой субьективный взгляд, это дабы никто не говорил что я голословен, я почти приземлился на крышу сопернику после прыжка с горба трассы, но почти сразу же сверзился надо было ставить шиповку, летняя резина по крышам скользит... :lol: и тут как тут дерево впереди внезапно откуда-то выросло..., эх, а так хотелось вернутся в беззаботное, светлое детсво спиногрыза :D , в общем отличная гоночка, и это говорит человек, игравший(ющий) в Real Racing 2(3), CarX Drift Racing.
Зависимость от гуглосервисов лечится лаки патчером, соответствующие патчи есть во вкладке "удалить лицензию" и "удалить рекламу", применял оба в режиме мультипатч, может и одного достаточно, на я порой такой перестраховщик, увы.

Сообщение отредактировал Метабот - 15.04.18, 20:22
Причина редактирования: Улучшенна орфография, удалены лишние символы, релиз версия поста, о всех наденных ошибках пишите в qms, буду разбиратся! :lol:

Реп: (1834)
В ГП версия 1.35, багфиксы

Версия 1.36

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRallyFury.apk ( 91.14 МБ )

Реп: (11)
* Бот_0003, Вполне с вами согласен)

Реп: (24)
Тип: Модификация
Версия: 1.54
Краткое описание: MOD: Unlimited Money
Прикрепленный файлrally-fury-extreme-racing-v1_54-mod.apk ( 86.2 МБ )

Реп: (-10)
Ктонебудь сделайте мод на машины игра просто супер.

Реп: (1099)
Тип: Новая версия
Версия: 1.59
Краткое описание: с Google play

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлcom.refuelgames.rally.303161.apk ( 88.7 МБ )

Реп: (1448)
Тип: Модификация
Версия: 1.68
Краткое описание: *Mod: Lots of money*
}-) Download:

Реп: (1339)
Тип: Новая версия
Версия: 1.68
Краткое описание: Rally Fury - экстремальные раллийные гонки
Что нового: Незначительные исправления
Требуемая версия Android: 4.1 и выше
Прикрепленный файлrally-fury-extreme-racing_1.68_arm64-v8a.apk ( 89.85 МБ )

Прикрепленный файлrally-fury-extreme-racing_1.68_armeabi-v7a.apk ( 89.61 МБ )

Реп: (32)
Здравствуйте, есть версия игры где отключена проверка Гугл сервисов? А то у меня старые гапсы, а новые не тянет мой телефон!

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Слэппи - 30.05.20, 18:30
Причина редактирования: Картинка

Реп: (210)
Mad Mod MIKE @ 30.05.20, 17:24 *
Здравствуйте, есть версия игры где отключена проверка Гугл сервисов? А то у меня старые гапсы, а новые не тянет мой телефон!

Все понятно. Я то думаю почему не уст. У меня гугл сервисы вообще удалены с планшета. Нашел решение?

Реп: (32)
* PaNcHeR1981, Здравствуйте! У вас вообще не устанавливается? У меня устанавливается, запускается, когда выходит окно с требованием сервисов, просто нажимаю 1 раз кнопку назад, игра работает! При попытке установить у вас пишет мол "ошибка синтаксического разбора"?

Добавлено 08.12.2020, 16:55:

* PaNcHeR1981, какая версия Android у вас?

Реп: (208)
Тип:Модификация
Версия: 1.74
Краткое описание Mod: Lots of money
-Отвязано от сервисов Google

Скачать

Сообщение отредактировал Ledenda - 11.12.20, 03:15

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 00:02