Вот такая проблема все время, Казахстан, помогите решить
зайдите в системное приложение Темы и выберите ту страну, которая Вам нравится. Кошелёк и Облако Huawei у нас не будет работать, наверное для этого нужно ехать в Китай.
Сообщение отредактировал staralex1960 - 17.12.18, 22:52
staralex1960, Я прочитал предыдущие страницы, этот скриншот сделан в приложении темы. У меня там ещё и обновление висит все время, которое нельзя сделать, потому что "недоступно в вашей стране/регионе".
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал fastravel30 - 18.12.18, 04:55
fastravel30, я решил проблему так - установил версию 8.0.5.300, выставил регион Китай и потом обновил все) а до этого была такая же проблема, как у вас.
Кто-нибудь что-то полезное нашел в AppGallery кроме обновления системных приложений?
Как настроить, чтобы по-умолчанию использовалось не AppGallery, a Play Market, в качестве магазина приложений. А то достало уже видеть "эта программа не доступна в вашем регионе" в AppGallery каждый раз, когда пытаешься открыть магазин приложений из других программ.
Всем привет. У какого такое было, менял страну как минимум раз восемь. Сбрасывал до заводских настроек телефон,даже пришло обновление прошивки тоже самое. Что делать даже не знаю. Аккаунт привязан к google. Что делать, менять аккаунт не хочу. Может какая то защита стоит? Посоветуйте?