Диагональ - 6.0 дюймов Андроид - 8.0 Oreo Рам - 3гб ; (4гб) Ром 32гб ; (64гб) Процессор - А6+ Snapdragon 450 (8 ядер)~ 1.8 Ghz (14нм тех.процессу) или А6 Exynos 7 Octa 1.6Ghz (8ядер) МикроСД Карта - есть Размеры - 160,2 x 76,2 x 8,3 мм SAR для головы 0,36 Вт/кг SAR для туловища 1,39 Вт/кг
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 12.05.23, 18:10
Надо бы поправить в спецификации ,там 450 снап. А ценник в 26990 мне кажется странным,ну в смысле слишком заряженным. Имхо через пару месяцев свалится как это произошло с А8+ с 38 до 32 упал. Так что к августу 22 будет))
Shurshik, Так да,конечно,ценник всегда падал ,но не за такое короткое время. На А8 свалился и на много за 2.5 месяца,обычно через полгода почти так ценник падает. Видно не продаются в тех количествах,на которые рассчитывали. Имхо при такой цене на А6 также будет.
Ценник конечно просто зашкаливает). А по циферкам, тысяч на 10 больше, чем мой j 16 года. Но, наверно с самсунга не слезу. Буду ждать именно эту модель. Чем-то приглянулся.
сомнительный дизайн задней крышки, позаимствованный у прошлогодней серии J серии. Обычно у А серии стекло сзади. Зачем-то запихнули 7870 в А6 за такую-то стоимость. С таким успехом можно взять прошлогодние j5/j7 в половину дешевле практически(в памяти проиграв конечно).Или А5 17 за чуть меньшую стоимость, но лучше по свойствам. Забавно, что в J7 2018 для Индии поставили 7884 современный(где не только А53 ядра, но и А72),который также покруче чем SD 450 А6+. Думаю 7884 Эксинос был бы очень кстати тут тоже. А главное, за такую стоимость нет влагозащиты.
Сообщение отредактировал andr8416 - 13.05.18, 02:20
как всегда, со следующим выходом версии, допилят..
по всем признакам это J серия. Похоже самсунг решил из J серии сделать A, а J ещё бюджетнее сделать, так как появились снимки J6, так там вообще пластиковая крышка задняя(но не съёмная).
Vitjoma, а если сравнить с J5 (2017)? Все-таки новинка - почти полная копия по функционалу. Кстати, J5 на днях еще раз подешевел и теперь я еще больше недоумеваю о том, почему на A6 такая ужасная цена.