Рам 50 и 70мб ром это для нас все метче пока что:) ОЗУ без правки PP мы не увеличим больше 26.8мб(в моей последней версии лайт версии, которую я не заливал еще)....РОМ без ExtROM не увеличим - Все существующие утилиты пишут что оного у нас нет....Как вариант искать скрытую папку в корне девайса, которая является EXtROMом...но ее найти почти равносильно нахождению PP
Возможно как в N6 ExtROM тупо отсутствует....
У нас девайс очень сильно схож с N6 где озу кое как дотягивает до 30мб...и РОМ там не увеличен...
А С6 очень далек от нашего...
cecompr_nt.dl нужен только чтобы собирать прошивку... он у нас уже встроен... а новый просто без утечки памяти (не кпк) при сборке
vital_xbc
Удалось удачно портировать прошивку от N6, оем дрова и XIP родные от Р7 - все пашет на ура и безглючно (все дрова запустились нормально)
Дрова работают потому-что ты не лез в XIP. А заменил только SYS который от P7 абсолютно не отличается, не увеличит озу и ром никогда.
(Пусть даже тотже SYS был взят с абсолютно любого девайса который подходит по размеру экрана) Все глюки и баги прячутся в OEM, а его не подменишь от другово девайса...
По сути Lite версия прошивки в нашем случае эта оригинальная прошивка с удаленным стандартным софтом и отключенными модулями... И немного измененным интерфейсом... ( А сделанная на основе какой прошивки это не важно - все одинаково)
От размера SYS и OEM только зависит сколько ты сможеш встроить софта итд в прошивку...И этот свободный размер ты не сможешь сдвинуть в свободное место на сторадже... (Теоретически его можно сдвинуть, но это на практике применялось всего для одного девайса и то вроде не получилось... гдето на xda-developers читал..)
vital_xbc
Офис, .... удалить полностью мне вроде удалось.
Если ты его абсолютно полностью удалил, то после повторной установки из CAB файла не запустится WORD
vital_xbc
Глюков не наблюдаю вообще
Их и не будет, ты ничего нового не добавил и не трогал XIP... Глюки будут теже что и в оригинальной прошивке
Сообщение отредактировал Quarx - 25.04.09, 11:26