> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Windows Mobile - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

RoverPC P7 - Перепрошивка

Реп: (1493)
Перепрошивка коммуникатора RoverPC P7
Обсуждение » | FAQ » | Перепрошивка

Официальная прошивка:
RoverPC_P7_V01.04.zip

Не официальные прошивки:
6.1:

6.5:

Кухня (Конструктор прошивок)
P7_Kitchen_by_AGC

Manual's:
Мануал по изменению PagePool
Мануал по созданию OEM пакета

Инструкция по обновлению прошивки:
1. Полностью зарядить Аккумулятор.
2. Отформатировать флешку в FAT16, в корень записать файл прошивки SMART.UPR (Флешка должна быть до 2гб и не SDHC)
3. Выключить аппарат.
4. Зажать "навигационную кнопку вверх ", и одновременно нажать клавишу включения, после появления белого экрана с надписью "Enter Tflash card Update Mode!" отпустить кнопки.
5. После окончания процесса прошивки и появления надписи "Update Success" нажать Reset либо передернуть аккумулятор

Всё что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск!!! Никто, кроме Вас самих, не несёт ответственности за возможные последствия!!!
K
За вопросы и ОТВЕТЫ на вопросы, никак не относящиеся к ПРОШИВКЕ буду выписывать Read Only.
Давайте не будем засорять тему!
Задавайте свои вопросы в соответствующих вопросу темах!

Сообщение отредактировал Prislav - 19.06.10, 12:43
Причина редактирования: Добавил v3.5 by vital_xbc

Реп: (55)
а на ровер C7 пойдёт?Кто пробовал,отпишитесь.

Реп: (1747)
vitya1599, На C7 даже при великом желании не пойдет:)
Читай ветку про свой девайс, возможно уже слепили 6.5:)

Реп: (0)
Почему я не могу скачать офф прошивку?не переходит на фтп.Помогите пожалуйста,залейти в другое место или еще как-нибудь,очень нужно... :thank_you:

Реп: (13)
microft92 @ 02.10.2010, 22:47 *
Почему я не могу скачать офф прошивку?не переходит на фтп.Помогите пожалуйста,залейти в другое место или еще как-нибудь,очень нужно...

ftp://ftp.roverbook.com/RoverPC/RoverPC_P...C_P7_V01.04.zip

Реп: (6)
Что-то я не очень понял. Мне в наследство достался RoverPC P7, но он не коммуникатор, а просто КПК. Это как? Или они выпускают разные модели под одним наименованим?

Реп: (13)
Выпускали....

http://www.hpc.ru/devices/36671 - КПК
http://www.hpc.ru/devices/37111 - коммуникатор

Реп: (2)
Ну запилите плиз прошивку новую 6.1 с новым софтом...

не бутиться он в прошивочное меню, пробовал с карточками на 512Мб и 1Гб , отформатировал их в фат 16, записал образ в корень, все сделал как вы написали - и болт - грузится винда! }-) обьясните пожалусто мне из-за чего такое может происходить??? надоело после каждого звонка акум передергивать :rofl: спасибо!

Реп: (165)
Ну запилите плиз прошивку новую 6.1 с новым софтом...

Жалко, но мой зверек завтра уходит за 3рубля другу, остается только текущий Х8...хотя если друган согласится - эксперименты с прошивками можно будет продолжить, только теперь с нуля, текущую 3.5 допилить нереально - боролся с старыми глюками как тут же порождались новые :D ...

Реп: (936)
vital_xbc ! подскажи может у тебя есть какая нибудь информация как восстановить "убитый" прсле перепрошивки Rover P7 ?

Реп: (165)
К сожалению, нужно шить только через JTAG - а программатор с таким разъемом как у Р7 есть только у ровер-центра в питере, потому такого зверя восстановить очень сложно, надо было шить осторожнее.

на официальной прошивке стал не корректно отображаться заряд батареи думал померает, аккум, ан нет...поставил режим работы процессора авто - показывает одно количество заряда, поставил максимальную производительность ЦП - аккум показывает заряжен полностью. Какую прошивку или фитчи порекомендуете поставить. Заранее спасибо.

Всем здравствуйте! :)
Не сочтите за некрофила, пытаюсь сейчас перешить своего Р7 уже в седьмой раз. Пробовал почти все прошивки отсюда, плюс парочка с других сайтов. но каждый раз что-то не так. :(
То отваливается соединение с компом + WiFi только автоматом (а у меня дома вафля вручную прописана, ибо паранойя, то вообще бета с тайм-бомбой. Пока самая стабильная прошивка от Quarx'a (build 23007), но и у неё заметил прикол - слетают настройки и проги периодически, а так же какое-то полупрозрачное сообщение в фоне висит при выходе из спящего режима. Короче, нид хелп. :sveta:
Спасибо заранее!

Сообщение отредактировал Daymon - 21.02.11, 06:52
Причина редактирования: Не более 3х смайлов в постах! поправил.

Всем привет !!! я захотел перепрошить смой P7 на WM 6,5 установка ОС дошла почти до конца а потом телефон выключился и после этого он больше не включается помогите что сделать чтобы он заработал

RoverPC P7 зависает на downloading ... При прошивке с карты памяти

RoverPC P7
ОС и прошивка: WM 6.1

Описание проблемы:
Телефон включается. но не ловит сеть, при попытке Включить режим телефона, тот оказывается недоступен для выбора.

Думал прошивка, а прошить то и не получается. Чем можете мне помочь?

Предпринимались действия:
Перепробовал несколько карточек micrSD объемом 128, 512 и 2 гига. Все форматировал в FAT16 . Ставлю карту в аппарат, зажимаю комбинацию ВКЛ + "ВВЕРХ", получаю белый экран, Enter Tflash card Update Mode!
Потом появляется надпись downloading ... и так висит хоть полчаса хоть час. Ничего на экране больше не происходит.

Реп: (20)
sasha8honda @ 02.03.2011, 23:57 *
помогите что сделать чтобы он заработал

только СЦ в помощь, нельзя прерывать перепрошивку, видно аккум невыдержал

ДОбрый день, Такая проблема. На днях решил перепрошить свой ровер п7, скачал 6.5вм (офф. прошивку, до этого стояла 6.1), прошил через флеху, вообщем всё как надо(до надписи Update Success), и после перезагрузки он не включается..что делать, можно ли самому его "оживить" или в мусор

Реп: (14)
Господи Боже ты мой, на дворе 2011 год, октябрь заканчивается, скоро в общем 2012, конец света и все такое, а у меня еще Rover P7! В) При этом ничего не отвалилось, ничего не облезло, не стерлось, все, черт его возьми, работает! :lol: Только стилус потерялся, и батарею заменил на абсолютно левую от Гнусмаса SGH-D900... Что ж делать-то? Наверное, перепрошью его на 6.5 - вдруг умрет? :rofl:
Обойдитесь без флуда в постах!
M
Обойдитесь без флуда в постах!

Сообщение отредактировал Daymon - 26.10.11, 21:00

Реп: (3)
Спустя 11 лет, решил прошивку обновить. Аппарат огонь :) Какую лучше залить? Надеюсь я не один в мире остался с этим аппаратом?)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.11.24, 12:12