b2626129 @ 18.01.19, 23:06

Если что, поделитесь своими результатами! Мне очень зашло; наладонная Lego City Undercover, к примеру, работает *гораздо* плавнее, без таких сильных просадок по FPS. Вот бы ещё видеоядра до 1 GHz подтюнили, как по оригинальным спецификациям Tegra X1, или, например, андервольтаж; а есть ещё и страпы памяти..
Там автор вроде добавил файл для разгона на 460 видео чипа, что то только не могу найти где скачать.
вот отзыв: WOW! Just WOW! I tried the overclocks and I got almost 60fps all the time in Tales of Vasperia, even on the map. Also, the switch hardly get any warmer, just a tiny bit more. This is much needed and I play it in handheld.
This is probably how the game should be played!
Чел пишет, что в Tales of Vasperia в портативе теперь всегда 60 кадров, что на карте, что в других местах.
У меня глюк какой-то произошёл, оставил свитч в разгоне и поставил на зарядку, на у тро свитч не включился, видать перезагрузился, после загрузки пейлоада, всё загрузилось, наверное всё таки лучше использовать режим 460 на чип 1600 на память, так как в действительно мощных играх вентилятор на полную начинает молотить. Я так понимаю в том же старлинке свитч скорее всего даже в стационаре при сильной загрузке сбрасывает частоту, но и игра конечно с разгоном идёт офигенно, прям очень не охота после этого на дефолт возращаться, но вентилятор и нагрев(.
Когда выйдет хомбрю приложение, как обещает автор будет супер конечно.
Сообщение отредактировал Orbitex - 19.01.19, 21:38