Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Технические характеристики
Классификация Тип планшет Модель Finepower E1 Год релиза 2017 Операционная система Android 4.x+ Внешний вид, корпус Цвет задней панели черный Цвет передней панели черный Материал корпуса пластик Экран Диагональ экрана 7" Разрешение экрана 1024x600 Плотность пикселей 169 ppi Защитное покрытие экрана нет Технология изготовления экрана TN+Film Тип сенсорного экрана емкостный Мультитач-экран есть Система Производитель процессора Spreadtrum Модель процессора Spreadtrum SC7730 Количество ядер 4 Частота процессора 1.2 ГГц Конфигурация процессора 4x Cortex-A7 1.2 ГГц Технологический процесс 28 нм Видеопроцессор Mali-400MP2 Оперативная память 512 Мб Встроенная память 4 Гб Слот для карты памяти есть Тип карты памяти micro SD Максимальный размер карты памяти 32 Гб Беспроводная связь Модуль сотовой связи 3G Поддержка Wi-Fi есть Стандарт Wi-Fi 802.11b/g/n Bluetooth есть Версия Bluetooth 2.1 Камера Тыловая камера нет Количество мегапикселей тыловой камеры нет Фронтальная камера есть Количество мегапикселей фронтальной камеры 0.3 Вспышка нет Питание Емкость аккумулятора 2200 мАч Звук Встроенный динамик есть Встроенный микрофон есть Функциональность Поддержка ГЛОНАСС нет Поддержка GPS есть Датчики акселерометр (G-сенсор) Подключение Разъемы micro USB Видео выходы нет Поддержка MHL нет Тип разъема под наушники mini-jack 3.5 мм Внешняя клавиатура Клавиатура в комплекте нет Дополнительно Комплектация документация, зарядное устройство, кабель USB Габариты, вес Ширина 108 мм Высота 190.8 мм Толщина 9.8 мм Вес 270 г
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал АлександрL - 18.05.18, 08:13
не получается установить Gapps???? хочу установмть TWRP через комп драйвера ни как не подходит, пробывал от finepower c4. кто сталкивался?? подскажте, или есть у кого прошивка полноценная со всеми функциями??? и еще ставлю две симкарты антенна то выходит то исчезает имей тоже, без симки показывает , с сим картой пишет null.. помогите очень прошу?? Штук 4 таких планшетов купили и лежит без толку
//4pda.to/forum/…ers_Spreadtrum_new.rar вот драйвера тут как 64 так 32 бита есть прошил плату ревизии 3-0 прошивкой от ревизии 1-0 с помощью SPD_Upgrade_Tool_R4.0.0001
Добавлено 18.05.2018, 02:10:
прошу закрепить в шапку прошивку которую скинул призрак оперы и драйвера ссылку на которые я дал прошил удачно все работает
Планшет FinePower E1,можно как то поставить плэй маркет на сток,как я понимаю рекавери на него нет,и нет кастом портированных прошивок, чтобы мог работать маркет, найдены какие решения,по этому вопросу! Спасибо
[quote name="Призрак Оперы" date="12.05.18, 20:09" post=73247841] На сколько полноценная не знаю. гапсов там нет, только что поставил её, и не ставится блин ничего,единственно что я добился-это плеймаркет запускается и сразу тухнет)
ребят столкнулся с этой хренью все что через гугл идет не поддерживает от слова сникерс)) в смысле вообще помогите или прошить его или что делать удалял все с него через ребут ,делал вайп ему не почем хочу попробовать прошить есть смысл и в лс проги скиньте кто проходил планш финповер е1
У меня есть прошивка для этого планшета с установленной плей маркетом работает отлично,прошивка в формате system.img т.е. никакой рекавери не нужен прошиваем как обычно через usb.
Инструкция:надо сперва скачать последнюю новую прошивку с официального сайта,запускаем программу для прошивки он распаковывает файл прошивки с расширением pac,распакованная прошивка лежит на программе для прошивки и заменяем system.img на свой и прошиваем вау и готов полноценная прошивка с плей маркетом если есть вопросы пишите.:)
Сообщение отредактировал goookkhj - 19.11.18, 11:46