Видеорегистраторы BlackVue (Корея) - весь модельный ряд | Модельный ряд BlackVue с 2017 года и по н.в.

Реп: (290)
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал alexsoll - 04.05.23, 02:13
Причина редактирования: смена названия темы

Реп: (22)
rd05 @ 28.01.21, 12:45 *
Не рекомендую Kingston High Endurance на 128 ГБ, карта постоянно чудила, отваливалась. Приобрёл по случаю китайскую Netac - чудесно работает, как родная!
Регик у меня 750S.

Камрады, салют!
Для статистики.
Карта Netac 128 Гб сдохла.
Регик на неё ругается, не форматируется в регистраторе и на компе.
Отработала 2,5 года.

Реп: (3)
привет народ.
590 регик
Сначала после отключения и затем включения питания(выдергивал шнур из него), долго не включался.Такое ощущение, что ему нужно было нагреться, потом включался. Недавно снова достал шнур, вставил- и он больше не включается(звуков нет,лампочки не мигают). Шнур отключал конечно же аккуратно, тоесть прямо сломать/выломать гнездо я не мог. Но не исключаю трещину в пайке разьема. Хочу попробовать отремонтировать в городе, где чинят сотовые и фото/видео камеры. Если можете что-то подсказать заранее- давайте. На разьеме-штекере 12 вольт есть, поломку/брак провода исключаю

Сообщение отредактировал Toporr - 29.03.23, 22:09

Реп: (0)
Всем привет. После покупки нового телефона (ios) не могу привязать регистратор 650S - 1 CH. Из тарифного плана удалил регистратор. Пишет, что присоединенных устройств 0/1. Подключение не проходит. Зависает на привязке к облачному хранилищу. Не нажимаются кнопки ни отмена, ни пройти регистрацию. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Реп: (12)
Камрады всем добрый. Имею сие чудо: DR900X-2CH PLUS К слову за свои бабки весьма посредственный рег, надо было брать условный салями за десятку :D А последние обновления родного ПО для смартфонов это вообще адища, рекламы напихано, в самом приложении переходы по 3 часа и еще и отваливаться может(кто думает брать - не берите). Вопрос в другом, эта шайтан машина периодически сама выключает запись звука(возможно из-за громкой музыки в салоне). Вручную я конечно включаю это назад когда замечу. а можно ли как-то отключить эту "прекрасную" опцию?

Реп: (7)
DoubleZero @ 09.04.23, 04:29 *
эта шайтан машина периодически сама выключает запись звука(возможно из-за громкой музыки в салоне). Вручную я конечно включаю это назад когда замечу. а можно ли как-то отключить эту "прекрасную" опцию?

Если включение/отключение записи звука привязано к сенсору в "торце" регистратора, попробуйте в настройках отцепить эту функцию от сенсора или отключить его вообще. У меня ровно противоположная история - запись звука периодически включалась, пока я этот датчик не отключил.

Реп: (14)
С последним обновлением перестал подключаться к приложению. Если скачать более рачение версии то не дают ничего сделать пока не относишься. Это уже не первый раз с обновлениями но раньше можно было скачать пред версию и все ок. Какие варианты? Регик не новый но покупал за 13тр. Компанию кусок гов.. Первый и последний раз беру это поделие.

Реп: (17)
Обнаружил, что старый DR550GW-2CH с последней альтернативной прошивкой (её сайт лег 27.09.2022) стал очень долго не подавать голосового сигнала, что начал писать и соответственно в какие то дни после обеда, а в какие то дни совсем не писал
Я Отформатировал карту памяти 256Gb MicroSD Kingston Canvas React и её совсем регистратор перестал видеть, форматирование в разных вариантах не помогло (из ПО blackvue, в exfat, в fat32 с сектором 64к)
Купил Карта памяти microSDXC UHS-I U1 Kingston High Endurance 128 ГБ - карту видит, копирует на неё начальные файлы и после зависает.
Попробовал безродную 8Гб Lexar - работает, пишет, но часть видео в зеленых разводах (т.к. карта и 2Мб/с не пишет)

Подскажите какую карту выбрать ?

Попробовал Карта памяти Samsung PRO Endurance microSDHC 32 ГБ [MB-MJ32KA/CN]
тоже самое - если карты нет - голос вставьте карту, если стоит чистая голос и идет копирование, после горят все три индикатора и регистратор не отвечает.

Реп: (1631)
* Dim-soft,
Больше 2 лет пользуюсь картами памяти SanDisk Extreme 256 Гб в 2-х регистраторах 900s. Пока проблем не было.

Подскажите где взять DR550GW_2.002_1.6_nand ? Решил перешить заново, т.к. не пишет ни с одной картой кроме 8Gb

* alexsoll, приветствую!

Перезалейте пожалуйста dr590x-1ch-v1.004-rus, если есть возможность. Спасибо!

Реп: (16)
Dim-soft @ 16.04.23, 15:16 *
Попробовал Карта памяти Samsung PRO Endurance microSDHC 32 ГБ [MB-MJ32KA/CN]
тоже самое - если карты нет - голос вставьте карту, если стоит чистая голос и идет копирование, после горят все три индикатора и регистратор не отвечает.

У меня DR900X-2CH PLUS. Неделю назад тоже купил Samsung PRO Endurance только 128Gb.
Симптомы один в один: форматирование, и все, после горят все три индикатора и регистратор не отвечает.

Мысли, невзирая на цену, выкинуть нахрен данное чудо ( я про DR900X-2CH PLUS) и поставить что-нибудь попроще, но чтобы работало.
А не как в случае с BlackVue, никогда не знаешь пишет или нет.

Сообщение отредактировал KrabSE - 22.04.23, 09:22

KrabSE @ 21.04.23, 21:52 *
У меня DR900X-2

Я психанул и купил вместо 550 - 900 }-)
По скидке модель на 1 камеру (как оказалось в отличии от 750 разъём под вторую есть) - Поставил карту microSDXC UHS-I U1 Kingston High Endurance 128 ГБ - новый аппарат её нормально воспринял и по воздуху обновился и в облако прицепился.
Попробовал комплектную 16Гб в старом - он на неё записал всё и даже сказал, что запись началась, НО только 1 раз, потом опять горят все диоды и молчёк и wifi нет.

Как оказалось, что и разъём немного другой и питание совсем не подходит - придется по новой прокладывать :beee:

Сообщение отредактировал Dim-soft - 24.04.23, 20:16

Реп: (1)
dr900x-1ch plus почему пишет uhd-off в лайвкам и при записи?
качество стоит наивысшее, выставить разрешение не дает, пункт не активен но там пишет ультрахд
каким приложением обновить прошивку, поставил blackvue на айфон, но там в настрофках нет пункта обновления ПО

Закачивал на флешку. Обновление говорит поставило а в приложении на андроиде пишет туже версию что и было

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал sergeyich - 26.04.23, 13:03

Приложение blackvue новое для андроид стало писать:
У вас нет разрешения на запуск этой функции.
Свяжитесь с владельцем данной учетной записи мастера

учетка google

Сообщение отредактировал Dim-soft - 26.04.23, 20:32

Реп: (5)
Такая проблема, тема по DR550GW закрыта попрошу помощи тут. :)
У меня сенсор удара от старости стал некорректно работать, постоянно записывает события (хлопнул дверью, наехал в ямку) и забивает карту памяти. Помогите пожалуйста кто знает как загрубить максимально сенсор или отключить в config.ini файле, или убрать запись событий вообще. Пока пробую

EventRecordTime=0 поставить
и вот так сделал

[Tab2]
NORMALSENSOR1=0
NORMALSENSOR2=0
NORMALSENSOR3=0
PARKINGSENSOR1=80
PARKINGSENSOR2=80
PARKINGSENSOR3=80
MOTIONSENSOR=40

Реп: (391)
-=KazLo=- @ 03.05.23, 15:57 *
Такая проблема, тема по DR550GW закрыта попрошу помощи тут.

alexsoll @ 09.07.22, 01:46 *
возможно скоро "спрыгну" с темы регистраторов, надоело

По видимому кроме него помочь по этой марке ВР некому. :blush:

Реп: (34)
Коллеги, приветствую!

Два вопроса:

1. Можно ли понижать прошивку (если да, то как)?
2. Может кто-нибудь поделиться прошивкой 1.004 для dr590x-1ch?

Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал IgorGIV - 03.05.23, 22:51

Добрый день! Имеется регистартор DR490L-2CH. Пишет ошибка задней камеры, светодиод на задней камере работатет. В чем может быть проблема, как решить? Официалы в Москве говорят запчастей нет, камер задних нет, ничем не можем помочь. Другие камеры не подходят. На авито и Алиекспресс задних камер в продаже не нахожу. Плохо без задней камеры... Подскажите кто может )

И модель задней камеры может кто знает? RC100F?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 06:30