> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Life is Strange[3D] | [Приключения]от Square Enix
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 980 ] ** [75.73%]
Хорошо [ 212 ] ** [16.38%]
Средне [ 60 ] ** [4.64%]
Плохо [ 8 ] ** [0.62%]
Ужасно [ 34 ] ** [2.63%]
Всего голосов: 1294

Реп: (15479)
Life Is Strange
Версия: 1.00.318.2
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 09.01.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Эпизодическая игра из пяти частей теперь и на мобильном

Описание:
Описание
Life Is Strange - это эпизодическая игра из пяти частей, которая намеревается революционизировать сюжетные игры с выбором и последствиями, позволяя игроку перематывать время и влиять на прошлое, настоящее и будущее.

Следуйте за рассказом Максин Колфилд, фотографа, которая обнаруживает, что она может перематывать время, спасая свою лучшую подругу Хлою Прайс.

Вскоре пара начинает расследование таинственного исчезновения сокурсницы Рейчел Эмбер, раскрывающая темную сторону жизни в Аркадийском заливе. Между тем, Макс должна понять, что изменение прошлого иногда может привести к разрушительному будущему.

**Только поддержка устройств под управлением Android 6.0 и поддержка OpenGL 3.1. Требуется ARM 64 и минимум 2 ГБ оперативной памяти**

- Красиво написанная современная приключенческая игра;
- Перемотка времени, чтобы изменить ход событий;
- Несколько концовок в зависимости от выбора, который вы делаете;
- Впечатляющая рисованная графика;
- Отличный, лицензированный инди-саундтрек с участием Alt-J, Foals, Angus & Julia Stone, Jose Gonzales и многое другое.

Исключительно на Android, игра поставляется с полной поддержкой контроллера. Новый режим фотосъемки позволяет делать снимки, как никогда раньше, изменять их с помощью фильтров и легко делиться ими. Кроме того, вы можете легко поделиться своим прогрессом в социальных сетях и сравнить свой собственный выбор с друзьями.

Изображение

Особенности: 3D

Русский интерфейс: с помощью русификатора от Tolma4 Team
Системные требования: 6.0+, OpenGL 3.1, ARM 64, 2Gb RAM

Скачать:
Версия: 1.00.318.2 Life is Strange (Razalina)
Версия: 1.00.314.6 Life is Strange (Razalina)
Версия: 1.00.310 (от Макс.hackdog)

Кэш для игры
Полезное
Прошлые версии

Куратор темы

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 09.01.25, 15:11
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.00.318.2 Life is Strange (mod by apkvision)

Реп: (5)
Возможен русский?

Реп: (100)
DefaultArt @ 19.06.18, 0:43 *
Возможен русский?
не знаю как на счёт русского , но в плэй маркете ее почему то ещё нет
возможно для redmi 5 plus ещё не завезли .

* pcup,
Со временем должна прийти. Play market такой.

Реп: (228)
* pcup,
Софт-запуск скорее всего

Реп: (331)
Теперь бы ещё локализацию и можно поиграть, ибо на ПК так и не добрался. Ну и ещё жду This Is the Police, вроде как тоже обещали.

Реп: (100)
Azamaru @ 19.06.18, 0:49 *
Софт-запуск скорее всего
даже если "софт" у нас уже есть APK и кэш . Alien Shooter плюс в репу за это , да и за многое другое .

Реп: (245)
* pcup,
У шотера свои лазейки. Незря он выкладыват то чего еще в маркете и в помине нет.

Реп: (336)
Duplikator @ 19.06.18, 00:55 *
У шотера свои лазейки. Незря он выкладыват то чего еще в маркете и в помине нет.

Вроде бы через VPN выкачивается, на буржуйском ресурсе парень писал позавчера ещё, что она у них доступна стала.

Добавлено 19.06.2018, 01:00:

Alien Shooter @ 19.06.18, 00:35 *
Google(2-5 эпизоды, можно скачать из игры)

такой вопрос: эпизоды реально раздробить каждый отдельно? Или они одним пакетом?
UPD: не получится.

Сообщение отредактировал Mr_Jasper - 19.06.18, 01:26

После локации со штормом, намертво зависает телефон. RN3 pro.

Реп: (4601)
Carbomid @ 19.06.18, 02:07 *
вопрос в том кто возьмется за портирование перевода?
На первый взгляд есть множество отличий от ПК версии игры в плане локализации. Но возможно не прав. Думаю в ближайшие дни станет понятно как обстоят дела, когда подключатся более опытные ребята.

Реп: (1)
Что то у меня не запускается, пишет купить, сделал все правильно) не тупой)) поставил апк, после скинул кеш в android\obb запустил, и пишет купить лицензию

Сообщение отредактировал P3N15 - 19.06.18, 06:46

Реп: (60)
* AnimeDroid_Chan, Xiaomi MiPad имеет 4.4.4 андроид, но поддерживает 3.1

Реп: (1286)
* treen, странно. Как я знаю, с оф. требованиями гугла и условиями разработке мобил, гугл разъясняла какие версии ведра будут поддерживать более новый OGL.

Реп: (18)
Всё пошло,без вылетов,без лагов.Только один фриз был в начале,когда в классе девушка бумажку бросила))Графику бы чуть подкрутить,а так всё супер,особенно звук и музыка)

Реп: (60)
* AnimeDroid_Chan, странно, но вот так оно и есть. Вот из-за этого я не могу поиграть на мипаде в новые игры, потому что они требуют новый андроид, а ставить кастомную прошивку мне лень. (Нету MIUI на MiPad версии больше 4.4.4)

Реп: (3)
Запустил на кирин 960... Графику подрезали конечно жестко по сравнению с пк.... Но зато летает...

Реп: (4)
* treen, так у него 32 битная система

Реп: (75)
Хм, обт? Так это ещё не релиз версия?

Реп: (190)
* Lord-Valington, скачай ещё эпизоды и будет полная)

Добавлено 19.06.2018, 07:55:

Смотрите, потестил на Meizu M5 note. Плей говорит, что не тянет, но игра запустилась и вполне играбельно

Вывод: если у вас OpenGl 3.1 и 2 гб оперативки, то смело ставьте.

Реп: (190)
* elixcat, ну так это для тех, кто Плею верит :D
Сам охренел с того, что всё подходит, а не поддерживается.

Добавлено 19.06.2018, 07:58:

Может у меня не ARM64 или ещё что-то

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.02.25, 07:20