LG G7 ThinQ - Обсуждение камеры

Реп: (1970)
Обсуждение камеры LG G7 ThinQ

Описание | Обсуждение » | Покупка » | Музыка » | Обсуждение камеры »

Характеристики камеры
Фронтальная камера, 8 мегапикселей, автофокус, 80°, f/1.9
Основная камера, 16 мегапикселей (71°, f/1.6) + 16 мегапикселей (107°, f/1.9), OIS, запись видео в 4K, светодиодная вспышка, лазерный автофокус
Приложения для съёмки
Полезное

Внимание! Если вы хотите поделиться своими примерами фотографий, то делайте это пожалуйста через Google Drive или Яндекс.Диск.
Там фотографии не сжимаются, быстрее грузятся и их гораздо удобнее смотреть, Спасибо!

Сообщение отредактировал Kodekс - 11.09.22, 21:47
Причина редактирования: MGC_8.1.101_A9_PV0r_x9

Реп: (502)
Интересно, основная камера точно так же зумирует давая меньший угол захвата как в г6 или нет?

Реп: (72)
Как камера после обновления?

Реп: (817)
Ну ХЗ, у меня приложение камеры вообще никак не изменилось - ни UHD 60 fps, ни качество снимков. Как была акварель на основной и мыло на ширике, так и есть.

Реп: (1970)
BoSSSman @ 28.06.18, 11:15 *
ни UHD 60 fps
хм... В одном из источников видел вот такой скрин
Прикрепленное изображение

Возможно, как и на V30, прошивки для разных регионов очень сильно могут отличаться.

Сообщение отредактировал stavak - 28.06.18, 11:18

stavak @ 28.06.18, 11:18 *
прошивки для разных регионов очень сильно могут отличаться.

Скорей всего. Я тоже видел, что в корейской прошивке 60 фпс вроде как появилось.

Реп: (42)
* Joker2010,

А есть ночные снимки для сравнения. Могу предположить, там разница будет более заметна.

S8 лучше при дневном свете, но там явно HDR был, динамический диапазон шире, а LG он был включен ?

Реп: (72)
Судя по выложенным кропам lg лучше снимает.

Реп: (1)
Если посмотреть на подъемный кран на заднем плане, то у LG видно размытие поперечин, S8 заметно четче, несмотря на больший угол объектива. Слева S8, справа LG.
Также по домам если смотреть, у LG окна заметно хуже проработаны и акварели больше.
Прикрепленное изображение

Реп: (482)
* gds_3,
Зато по центру фото, Самс. проигрывает.
Примерно так же как LG по краям.
Наверное просто напросто фокус был на центр направлен. :D

Реп: (4)
Подскажите, а при съемке с экрана монитора или телевизора всегда появляются бегущие полосы? Или мерцание (не знаю, как назвать). И еще какой-то розовый оттенок добавляется.

Сообщение отредактировал Грустный Ал - 28.06.18, 19:46

Реп: (38)
Грустный Ал @ 28.06.2018, 22:45 *
Подскажите, а при съемке с экрана монитора или телевизора всегда появляются бегущие полосы?

Насколько я помню, полосы или типа мерцания видны при съемке любой камерой. Это связано с частотой разверстки экрана/монитора

Сообщение отредактировал ipse5750 - 30.06.18, 18:15

Реп: (2)
Тест камеры LG G7 ThinQ: эволюция по всем канонам От же камеру нахвалили и впрям фотки хорошие

Сообщение отредактировал razik03 - 06.07.18, 16:28

razik03 @ 6.07.18, 15:27 *
От же камеру нахвалили и впрям фотки хорошие

Где, хорошие?
В том то и дело что, нахвалили.
На самом то деле,долеко не так как там преукрасили.

* Banny303, Я сравнил с афоней 8 , как по мне 7 лучше фоткает

* razik03,
А я сравнивал с G6. (после обновления), по мне так, G6 чуток получше, по крайней мере детализация.

Реп: (7)
Никто не вытянул до сих пор приложение камеры ?

Реп: (-2)
Почему dxomark не тестирует эту камеру.... :(

Реп: (8)
Кто перешёл с в20 - камера лучше/хуже? И вернули ли возможность как в в20 снимать на три камеры сразу?

Сколько захожу, ни кто про качество фото не говорит вообще. Неужели ни кто не покупает этот телефон?
Сам смотрел в салоне. Оцениваю обычно качество так: с определенного расстояния фоткаю ценники на осматриваемом телефоне и на своём, и сравниваю. У самого сяоми режим 4 про вроде. Так вот читаемость букв на lg g7 оочень плохая. Снимал на автомате. Может ни так что делаю. Но блин у моего аппарата за 14 тысяч.р. читаемость лучше. Вот ходу и думаю брать, не брать лыжу. Подскажите кто нибудь по камере. Как она?

* Maks061@, обсуждалось уже в основной теме. С тех пор ничего не изменилось. Смысл перетирать одно и тоже? Ждём чуда в обновлении...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 14:30