Внимание! Если вы хотите поделиться своими примерами фотографий, то делайте это пожалуйста через Google Drive или Яндекс.Диск. Там фотографии не сжимаются, быстрее грузятся и их гораздо удобнее смотреть, Спасибо!
Ну ХЗ, у меня приложение камеры вообще никак не изменилось - ни UHD 60 fps, ни качество снимков. Как была акварель на основной и мыло на ширике, так и есть.
Если посмотреть на подъемный кран на заднем плане, то у LG видно размытие поперечин, S8 заметно четче, несмотря на больший угол объектива. Слева S8, справа LG. Также по домам если смотреть, у LG окна заметно хуже проработаны и акварели больше.
Подскажите, а при съемке с экрана монитора или телевизора всегда появляются бегущие полосы? Или мерцание (не знаю, как назвать). И еще какой-то розовый оттенок добавляется.
Сообщение отредактировал Грустный Ал - 28.06.18, 19:46
Сколько захожу, ни кто про качество фото не говорит вообще. Неужели ни кто не покупает этот телефон? Сам смотрел в салоне. Оцениваю обычно качество так: с определенного расстояния фоткаю ценники на осматриваемом телефоне и на своём, и сравниваю. У самого сяоми режим 4 про вроде. Так вот читаемость букв на lg g7 оочень плохая. Снимал на автомате. Может ни так что делаю. Но блин у моего аппарата за 14 тысяч.р. читаемость лучше. Вот ходу и думаю брать, не брать лыжу. Подскажите кто нибудь по камере. Как она?