В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал 4Serg13 - 30.04.19, 22:52
Причина редактирования: Отзыв о покупке LG G7 на eBay из Штатов
A911KZ, в данной теме обсуждается покупка G7. Для выбора и сравнения есть отдельная ветка: Выбор и сравнение. Раньше покупка обсуждалась в теме обсуждения. Теперь здесь.
Насчет G7+ спрашивал двоих продавцов с Ebay. У них нет в комплекте наушников. Один с Гонг-конга был, другой с Австралии. Да и по цене с доставкой выходили дороже, чем я у себя официальный 4/64 взял
iphone270181, да узнал. Цега 59,а хрен что. В lg звонил. У них всё окей. И ситилинк эти телики по 28 продаёт. Вот же. Я им написал. Что они барыги. Не берите там ни чего
https://www.unlocked-m…phones/lg-c-21_50.html вот тут за 495? че это за магазин? не первый раз здесь на форуме о нем пишут,как может новый флагман стоить дешевле двухгодичного v20?
Купил два дня назад в онлайн трейде. При регистрации дали 250 бонусов и скидку в 2000р. Теефон вышел 57 750р плюс телевизор который я уже продал за 25000р и того телефон обошелся в 32 750р
nikolaus231, отличная цена! Я бы сказал, что это лучшая цена на официальный аппарат. Так как серые аппараты как минимум на 10 дороже Вашей итоговой цены :ok: