> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG G7 ThinQ - Покупка | Смартфон, 6.1"

Реп: (1970)
Покупка LG G7 ThinQ
Изображение LG G7 ThinQ
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Ссылки на магазины
Europe lock

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал 4Serg13 - 30.04.19, 22:52
Причина редактирования: Отзыв о покупке LG G7 на eBay из Штатов

Реп: (5)
* shyrik-kz, на всякий случай - в плюс версии В20 нет

Реп: (1970)
Kieshenka @ 16.08.18, 20:05 *
в плюс версии В20 нет
Поддерживаю! Обычный G7 c 20 бэндом, G7 Plus без 20 бэнда на борту.

Реп: (72)
т кто перешел с v30 на G7 что лучше взять ? V30+ новый ждет уже в магазине за 35р и есть возможность взять G7 с рук б/у 1мес серый за 39р.

Сообщение отредактировал Дмитрий03 - 17.08.18, 15:07

Реп: (184)
shyrik-kz @ 16.08.2018, 20:40 *
Чем"Серый" аппарат отличается от офф кроме наличия гарантии?

У серого аппарата звонилка без русского т9. То есть придется использовать стороннюю звонилку.

Реп: (2)
Хочу поделится. Модет кому интересно. Брал в рассрочку 36мес. Почта банк. Сразу погасил . выгода 13 тысяч. В принципе и не у официалов можно взять рст за столько же. Поэтому без разницы

Реп: (21)
https://www.systema-store.com нашел в объявлениях по Казахстану, g7+ 40к, якобы с европы вывозят и им налог какой-то там возвращают и т.д. Говорят, что магазин только в Красноярске, безопасную транзакцию как и пэйпал не поддерживают, мол "Уважаемый! Таки переведи денюжку на счёт и мы таки вам отправим, обещаем, что отправим!" Прям явно сквозит кидаловом, но может контрабандой таскают технику и я ошибаюсь.(покупал фильтр на мото из Великобритании, мне и впрям цену скинули вычтя какой-то налог) Есть кто с Красноярска? Может глянете их "магазин"?

Сообщение отредактировал shyrik-kz - 18.08.18, 06:58

Реп: (38)
* shyrik-kz,
Я не рискнул у них брать. Взял официальный g7 за те же деньги

Реп: (21)
ipse5750 @ 18.08.2018, 20:58 *
* shyrik-kz,
Я не рискнул у них брать. Взял официальный g7 за те же деньги

Официальный 6/128 47 минимум, тот, что в шапке темы. Я нашел на eBay, думаю там закажу, 42к выходит с доставкой в РФ. Тут кто-то отписывался, что тоже дёшево на эбэе находили, будьте добры, покидайте ваши ссылочки, если не сложно.

Добавлено 21.08.2018, 13:34:

Кстаьи, можно у на каких дистребьютеров и версию аппарата распространяется акция с телевизором в подарок?

Реп: (38)
shyrik-kz @ 21.08.2018, 16:32 *
...
Официальный 6/128 47 минимум, тот, что в шапке темы.

Нет же официальных 6/128. Все "серые". На рынок СНГ только 4/64 идут. Вот его и взял в магазине с официальной гарантией от ЛЖ

Реп: (72)
Сегодня последняя бессонная ночь для принятия решения что взять v30+РСТ новый за 35 или G7 б/У 1 месяц за 37. Хочется V30+ т.к. новый ,запечатанный,но внутренний голос говорит бери G7 там 845 проц и IPS. Кто что взял бы?

Реп: (2)
* Дмитрий03, г7. Взял. Мне глаза дороже. Как то зрение ухудшать не охота. Его я и взял. Пиолед вообще не рассматривал. Если амолед то п20про. Уж точно не хуже в30. Думаю даже лучше

Реп: (0)
https://www.lg.com/ru/mobile/g7
акцию до 1 сентября продлили.
Кто брал в это магазине (lg (dot) market)? Можно брать?

Реп: (36)
Суетятся, скоро v40 представят и тогда g7 уйдет в тень и соответственно ценник упадет конкретно

Реп: (9)
Брал в этом магазине 128/6 (серый ясное дело, об этом сразу предупредят) https://1click.ru/
Пришло всё быстро, оплаты заранее у них нет, только наликом в пункте самовывоза или на почте.
Пришла версия для Гонконга со всеми бендами для России. При звонке уточнял и мне сказали для какого рынка будет версия, так что без "кота в мешке"

Сообщение отредактировал Корникс - 26.08.18, 00:05

Реп: (0)
Корникс @ 25.08.18, 23:54 *
Пришла версия для Гонконга со всеми бендами для России

привет! И Band 20 есть ? А то тут несколько раз писали что именно у "плюсовой" версии (которая 6/128) B20 нет :(

* serg2123,
Для Гонконга есть b20. Где его нет хз. Лучше перед покупкой сразу уточнить, это должно быть на коробке написано (лично у меня так)

Сообщение отредактировал Корникс - 26.08.18, 14:03

Реп: (5)
* Корникс, и это странно. Я заказывал G7+ HKG с Ибея, в описании В20 четко отсутствовал. На коробке да, есть, но как узнать, где правда?

* Kieshenka,
какой им смысл на коробке указывать недостоверную информацию?

Реп: (3)
Корникс @ 26.08.18, 13:45 *
Для Гонконга есть b20. Где его нет хз. Лучше перед покупкой сразу уточнить, это должно быть на коробке написано (лично у меня так)

А как версия телефона называется? А то вот уже почти заказал, а мне сказали, что версия из Гонконга но без бенд 20...

* zevc1,
LM-G710EAW это написано на коробке
Прикрепленное изображение

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 18:45