> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG G7 ThinQ - Покупка | Смартфон, 6.1"

Реп: (1970)
Покупка LG G7 ThinQ
Изображение LG G7 ThinQ
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Ссылки на магазины
Europe lock

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал 4Serg13 - 30.04.19, 22:52
Причина редактирования: Отзыв о покупке LG G7 на eBay из Штатов

Реп: (535)
* VSLeonov, можно включить в звонилке русский, не проблема)

Реп: (9)
сегодня по коду PREGAME15 на ebay скидка до 100$
так что ищите кто доставляет до РФ или куда вам надо и заказывайте.
скидка до 10 вечера по pacific time

Реп: (0)
Есть вопрос: планирую купить Lg G7.
Вопрос - какеи подводные камни есть у серого телефона с 128 Гб на борту, кроме возможного
отсутствия b20 и гарантии? Часто ли ломаются Лыжи (пугает история с G4).
Или не рисковать, сейчас в МТС 45000 рублей получается официал (с кэшбеком 10000)?
Дело в том что для меня это покупка на много лет, 4-5 и довольно дорогая.
Я могу себе позволить телефон и за 60000, деньги позволяют.
Однако не хочу покупать каждый год взамен сломанного.

denpodt @ 30.08.18, 1:27 *
Часто ли ломаются Лыжи
Их главное смазывать хорошенько :ok:

Ну а если по делу. Пользовался какое-то время G6. Потом V30 от Verizon и сейчас уже около полугода V30 Plus. Телефоны не доставили каких-то проблем. Звонит, работет, музыку поёт, в соц сетях сидит. В сервис центры ни разу не обращался. Но здесь всё субъективно. Алгоритмы использования у всех разные.

Сценарии использования:
1. Съемка фото и видео во время командировок, по работе, во время путешествий
2. Музыка через наушники
3. Навигация - как на машине так и пешком
4. Чтение книг - в основном техническая литература; Интернет
5. Игры на последнем месте - только чтоб убить время в самолете, поезде.

* denpodt,
если съемка стоит на первом месте, то я бы брал S8 или S9 но уж точно не G7
3-4-5 пофиг
2 лыжа однозначно лидер да если с хорошими ушами

Сообщение отредактировал Stasss aka crazzz - 31.08.18, 05:47

Не хочу S8, S9, и вообще Самсунги. Да, фото там хорошее.
А вот экран AMOLED - плохо, в их ветках сплошные жалобы на выгорание экрана. Кстати на мои глаза не действует.
А навигатор, чтение книг - вообще капец дисплею.
Не хочу тратить деньги постоянно на замену дисплея.
Еще вопрос - 64 Гб хватает? Скорее всего буду брать официал, так как хочется нормальную гарантию, смарт нехило стоит.

denpodt @ 3.09.18, 23:08 *
Еще вопрос - 64 Гб хватает?
Смотря для каких целей. Лично мне не хватает так как огромную коллекцию музыки храню во FLAC. Поэтому покупал сразу версию на 128 гб. Но здесь всё индивидуально.

Реп: (42)
В Связном сейчас стоит 50к, в выходной ещё добавляется скидка 10%, итого 45к плюс кэшбэк. Так же смотрите в МТС там 55к плюс кэшбэк 10к итого 45к.

Реп: (21)
У меня вопрос, похожий на тот, что товарищ один выше задавал, с той лишь разницей, что мне интересно, играет какую-нибудь роль кол-во ОЗУ? У меня сейчас ZTE Axon 7 6/128, я не любитель игрулек и прочего, без них максимально загружал ОЗУ на 3.5гб.

Сообщение отредактировал shyrik-kz - 05.09.18, 13:28

Вчера взял в МТС черный, других цветов нет. Кэшбэк 10000 руб, упал сразу.

Хотел в рассрочку. На сайте указано, что телефон продается с рассрочкой 0-0-12.
Менеджер в салоне заявил, что телефон продается только либо 0-0-10 или 0-0-24.
Сначала менеджер назвал ежемесячный платеж 5000 с лишним (что-то около 5200, как помнится). Спросил его - страховка жизни и страховка от кражи, повреждений.
Пощелкал что-то в компьютере и говорит нужно обязательно взять страховку от кражи, повреждения и прочее (предоставляет Альфа - Страхование) на сумму 4900 руб.
без нее нельзя.
Убедить его не удалось , я подумал и отказался от рассрочки, итого 55000-10000 = 45 000.
Кстати, если берете в рассрочку, то кэшбек не дается, на эту сумму (10000 в данном случае) будет у Вас скидка на телефон.

Вывод - с рассрочкой что-то не то в МТС, много подводных камней.

Сообщение отредактировал denpodt - 05.09.18, 21:02

Реп: (2)
* denpodt,
А что плохого в страховке. Попользовался около года. Не понравилось написал что украли. 85% денег вернули. У тебя и деньги на руках и телефон. Плюс в рассрочку тысяч на 7-8 дешевле

Реп: (168)
Есть вариант взять РСТ за 37 000. По городу осталось несколько штук. Стоит ли его брать в свете анонса v40 и падения цены на g7? И в каком цвете интереснее смотрится?

я бы v40 подождал

Реп: (5)
marik6120 @ 07.09.18, 18:36 *
Есть вариант взять РСТ за 37 000. По городу осталось несколько штук. Стоит ли его брать в свете анонса v40 и падения цены на g7? И в каком цвете интереснее смотрится?

Ширина у v40 скорее всего будет около 75-76мм как и у v30/v35, а у g7 около 72мм. Не знаю кому как, а для меня это решающий фактор в пользу g7.

Сообщение отредактировал yuzvir - 08.09.18, 00:03

* denpodt,
А вот экран AMOLED - плохо, в их ветках сплошные жалобы на выгорание экрана

Честно сказать удивительно. Думал такое только у огрызка из-за их желания утереть всем нос. На своем старом нот4 ничего такого не видел.

У LG намного ярче сейчас даже самсовских. Просто сказка, включаешь сверхяркий дисплей и даже под прямыми лучами все те же цвета, всё четко видно, не надо вглядываться.

Реп: (2)
Если честно экран просто супер. Настолько он хорош, что даже можно простить автономность. Вообще смарт мне очень нравится. Даже оболочка. И камера на ручных оч хорошо снимает.

Реп: (21)
Мне так никто и не ответил. Нужны эти 6гб ОЗУсмартфону, кроме как для самоутешения? У кого на руках 4/64, пробовали грузить смарт? Сколько кушает оперативы?

shyrik-kz @ 10.09.18, 4:57 *
У кого на руках 4/64, пробовали грузить смарт? Сколько кушает оперативы?
В данный момент телефон загружен капитально. Вот скрины:
Прикрепленное изображение
Версия с 4 гб ОЗУ.

Реп: (38)
shyrik-kz @ 10.09.2018, 07:57 *
Сколько кушает оперативы?

Это обычное повседневное использование. Запущенных приложений нет, как в скрине выше. Не знаю, что значит грузить..

Сообщение отредактировал ipse5750 - 10.09.18, 09:06

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.24, 11:25