> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG G7 ThinQ - Покупка | Смартфон, 6.1"

Реп: (1970)
Покупка LG G7 ThinQ
Изображение LG G7 ThinQ
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Ссылки на магазины
Europe lock

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал 4Serg13 - 30.04.19, 22:52
Причина редактирования: Отзыв о покупке LG G7 на eBay из Штатов

Реп: (6)
Спасибо за поправку.
Это в Москве

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал BeJIuKuu_KyKyPy3o - 26.10.18, 11:07

Реп: (2)
Народ, кто оформлял кэшбэк, подскажите, какова полная цена? Как я понял, кроме того что просят за телефон, придётся отдать деньги за симку и 500 положить на карту. Плюс сколько-то за оформление и обслуживание. В итоге сколько брать к цене на сайте. Перевод кэшбэка на другую карту или обналичка в банкомате сколько обойдётся?

Я на горячую линию звонил сказали что подойдет любой номер , который зарегистрирован в мтс деньги. На сайте тоже инфы не увидел.

З. ы. у меня билайн зарегистрирован там. В общем кто брал оставьте фидбек о кешбеке

Реп: (418)
Cabyr @ 27.10.18, 10:44 *
Как я понял, кроме того что просят за телефон, придётся отдать деньги за симку и 500 положить на карту. Плюс сколько-то за оформление и обслуживание. В итоге сколько брать к цене на сайте. Перевод кэшбэка на другую карту или обналичка в банкомате сколько обойдётся?

Что за разводняк? :blink:
Я брал смартфон с кэшбэком. Заранее скачал приложение МТС Деньги и зарегил его на свой Мегафоновский номер телефона. Никаких сим-карт и тем более банковских карт МТС не потребовалось. При покупке тупо продиктовал номер и кэшбек были зачислен мгновенно после оплаты на кассе. Вежливая девушка - продавец (да-да, бывают и такие) сразу посоветовала пройти идентификацию по паспорту прямо на месте, чтобы появилась возможность вывести кэшбэк на карту, а стоит сам вывод 2% + 40 рублей. Но лично я не стал этого делать, а тупо оплатил из приложения телефон, интернет и коммуналку, комиссии за это нет

Сообщение отредактировал z-paxan - 27.10.18, 23:30

Зашёл вчера в салон. Естественно телефона нет. Не знаю на сколько можно верить персоналу, но сказали, что самовывоза в городе нет, а при заказе через интернет-магазин на доставку кэшбэк не оформят. На завод кошелька и его обслуживание денег не потребуется. Вывод на другой банк - 1%, на карту МТС банка бесплатно. Оплату комуналки не рассматривал, так как придётся вводить показания счетчиков,а думаю через это приложение это не прокатит.

Реп: (0)
добрый всем вечерок.заказал себе в цвете ледяная платина думал будет менее пачкаться но нет крышка задняя такая же глянцевая и отпечатков сразу же из коробки уйма.расстроился и отказался из=за этого от покупки

Реп: (29)
Cabyr @ 28.10.18, 09:56 *
но сказали, что самовывоза в городе нет, а при заказе через интернет-магазин на доставку кэшбэк не оформят
Vladisliano @ 27.09.18, 10:31 *

В Москве и Московской области отсутствуют телефоны, доступные для самовывоза, только доставка; а с доставкой кешбэка нет, неинтересно.

Халява кончилась, расходимся.

Сообщение отредактировал rsh - 28.10.18, 18:43

Не надо сразу так категорично - мол все пропало. Был сегодня в другом салоне. Телефона тоже нет, но предложили заказать на салон и получить там же. Кэшбек сказали будет на кошелёк МТС деньги. На счёт комиссии на вывод официальной информации найти ( кто найдёт - выложите в тему ссылку) не удалось, но из опыта менеджера в салоне - 2% на любую карту.

Cabyr @ 28.10.18, 19:46 *
но предложили заказать на салон
Так нет опции заказать на салон. Только доставка.
смотрим на shop.mts.ru

Или можно как-то в салоне заказать?

Сообщение отредактировал rsh - 28.10.18, 23:30

Как это делается, не знаю. Но менеджер предложил. Может ему с этого тоже какие-то плюшки положены. Думаю, он заказывает по своей процедуре.

Сообщение отредактировал Cabyr - 29.10.18, 17:51

Связной 4к скинул 38700 теперь!

До 5 ноября. Но без кэшбэка эти предложения уже не интересны. 38000 есть уже в технопойнт и без акций. Но до МТС с 33000 при условии старого кэшбэка они не дотягивают. Будем ждать новых акций до нового года. Может с выходом новых аппаратов снизят цены. Ниже 30 думаю стоит брать.

* Cabyr,

ЧЯДНТ

Сообщение отредактировал BeJIuKuu_KyKyPy3o - 03.11.18, 10:20

BeJIuKuu_KyKyPy3o @ 03.11.2018, 10:12 *
* Cabyr,
[attachment="14302677:Screenshot_2018-11-03-10-08-58.png"]

ЧЯДНТ

Может зависит от региона

Кстати о выходе новых, уже ходят слухи про G8 в начале следующего года.

Cabyr @ 03.11.18, 15:33 *
Кстати о выходе новых

Что-то наверняка готовят, и, хочется верить, что быстро: как ещё объяснить быстрый слив стоков с помощью кэшбека?

Вот если бы G7 One!

Всем привет, хотел бы взять телефон у немцев (computeruniverse.net). Кто-нибудь пользовался услугами компании-посредника (виртуальный адрес)? Если да, то каков был опыт и кого порекомендуете? Спасибо всем откликнувшимся

ioane @ 4.11.18, 2:00 *
Кто-нибудь пользовался услугами компании-посредника (виртуальный адрес)? Если да, то каков был опыт и кого порекомендуете?
Пользовался. Много раз. Вот здесь приводил пример: LG V40 (Пост StavakVin #78615813)

StavakVin @ 04.11.18, 02:25 *
Пользовался. Много раз. Вот здесь приводил пример: LG V40 (Пост StavakVin #78615813)

Насколько я понял этот посредник работает с товарами из США. На сайте их ничего не нашел про Германию

ioane @ 4.11.18, 3:20 *
На сайте их ничего не нашел про Германию
С Германией работет Бандеролька :ok:
Через них я заказывал телефон из Канады :ok:

StavakVin @ 04.11.18, 03:25 *
С Германией работет Бандеролька

Читал про них много негативных отзывов: воруют посылки, плюс тех. поддержка там ужасная. У вас таких проблем не было?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 03:47