Mikkael @ 24.07.18, 14:46
как только появится нормальная работа с двумя симками.
разработчику требуется тестер с 2мя симками и возможностью общаться через Hangouts на английском
я бы вызвался, но у меня 1сим и нет с собой паспорта, чтоб оформить вторую. если, только когда в город приеду, а это тож не скоро.
"Well. if no one will help me then it won't work anytime soon. You know, issues usually don't fix themselves on their own."
Google Camera
в АОСПекст - стоит GCam HDR+
В Линейке OpenCamera2
И то и другое, ну такое...при хорошем освещении на АОСПекст мне больше нрав результат,хотя там 15,9Мп макс, но постобработка лучше что ли.
обошли ли в Линейке ограничения АОСП
В теории, они это могут обойти, т.к.
не используют ОДМ- бинарники. У них такое же ядро как на стоке, а у АОСП 4.4.140(с ограничениями). Х\З как, но линейщики клепают свой "вендор", без этого довеска к ядру, поэтому у них как и на прошивках Проджект Требл(где используется стоковый "вендор" и ядро) камера 20мп+4К(на Треблах только фулл-хд). Наверное, и по флешке также, у меня на 32гб ток в наличие, проверить не смогу.
ISO 800
Камера линейке выдает ИСО в ручной настройке 1500 макс.
FM Radio
На Линейке есть fm-радио на АОСПекст нет, но очень вероятно будет, разработчик старается( "Also, I'm like halfway there on FM so maybe expect that sokn" - так сегодня сказал).
О, дождался, свежий билд линейки и Люк еще специальную версию тврп для нее собрал. Ща поставлю посмотрю че там. По первому отзыву грят телефон и сканер починили и ваще все работает шикарно, кроме второй симки. Кста, тестер там нашелся. Мб в на след. неделе уже обе симки будут. Линейка обновляется по средам.
up: Все что в прошлый раз сломали, сейчас все починили. Тап 2 вейк не дождался, как был только двойной тап чтоб усыпить так и остался. В следующем билде они на почту упор будут делать. Тут при включении сразу в шторке сообщение с предложением настроить пуш для imap.
Лагов тормозов нет. Кому не важна вторая сим и хотел бы "голый" андроид,то в общем-то можно рекомендовать уже для повседневного использования.
Рано порекомендовал, в четвертом билде сломали ВаФай! (еще были жалобы со стороны других пользователей, что часто отключается блютус и отпадывает камера).Сообщение отредактировал SGS3_0 - 24.07.18, 23:43Причина редактирования: уточнения