Смартфоны Sony собираются в China и Thailand проверить можно по IMEI в сим лотке. Возможны поделки, на барахолка встречаются, но чаще всего дизайн может не совпадать в деталях и лаунчер другой, проверяйте перед покупкой! Все взяты с AliExpress у проверенных (или более-менее проверенных) продавцов, поэтому при заказе с вероятностью 95% вам доставят полностью рабочую деталь. Список запчастей:
Помните лучше всего гарантийный ремонт или сервисный центр, все делаете на ваш страх и риск!
FAQ
Телефон по предзаказу, ревизия 1. Был хрип верхнего динамика, но виновником оказалась плата.(Пользователь BLONDY037) Сегодня пришла замена из sony. store.ru, дребезжание при сильной (и вообще любой) вибрации отсутствует. Так что это был брак. Если есть такой симптом, меняйте.(Пользователь Poison23)
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал 4Serg13 - 21.02.19, 01:19
Буду первым- у всех рамка мягкая как говно ? Телефону две недели , пока нет ни чехла ни пленки , ношу в пустом кармане , из рук никуда не выпускаю - и уже на рамке (на углах правой стороны ) две потёртости (сверху и снизу ) Что за фигня ? Об штаны что-ли он потерся так?
vlad_51rus, Говорите все , что не так по вашему мнению Я через 28 дней после покупки отнес телефон , xz2, в магазин, потому что у меня не щелкала кнопка увеличения громкости (работала , но просто не щелкала ) Уехал он на проверку качества в Москву Через 19 дней , пришел обратно , деффект подтвердился , вернули деньги Взял xz2 compact с приставкой в подарок в сони стор
Здравствуйте, интересная проблема с телефоном вылезла, стал хрипеть нижний динамик и верхний изредка, причём на холоде совсем всё плохо, хрипит невыносимо. Случайным образом обнаружил, что при извлечёном слоте сим карты звук без каких либо изъян, чистейший, без малейшей ссылки на хрипы. В чём причина не понятно. Может клапан есть какой-то?
Добрый день! Поставили на зарядку телефон sony xperia xz2 которому и пол года не было, а теперь телефон не включается, просто черный экран. Помогите что делать? Покупал новым через сайт в москве на подарок жене, теперь хочу понять мне вести его в ремонт или в гарантийку? Да и вообще что это такое и как его готовить? Ни какие зарядки, телефон не заряжают (сам телефон холодный), танцы с кнопками не помогают его включить. Нажатие и удержание на 2 минуты не помогло если что. Что делать и куда копать, помогите кто в теме?
vladk76, аналогичная ситуация на морозе, да и в целом в прохладных помещениях нижний динамик начинает хрипеть, были подозрения что попала пыль или еще чего, но как показывает опыт, кладешь телефон на полотенце и на батарею, 5 минут и все отлично но только правда ненадолго все это...
remmer29, была такая ситуация, запустился с нажатием Power+Volume Up, еще горела лампочка с индикатором зарядки, также попробуй лоток под симку достать и вставить.
vladk76, аналогичная ситуация на морозе, да и в целом в прохладных помещениях нижний динамик начинает хрипеть, были подозрения что попала пыль или еще чего, но как показывает опыт, кладешь телефон на полотенце и на батарею, 5 минут и все отлично но только правда ненадолго все это...
vladk76, туда сюда дергаю лоток, стараюсь без перезагрузки, помогает, звонил в сц сони они не вкурсе ни за какие клапаны. З. Ы иногда телефон сутки не хрипит если совершаешь махинации с лотком.
vladk76, +++, крч в сц говорят что можно провернуть восстановление до заводских настроек через Sony assistant на пк, сказали что возможно это глючат драйвера на динамический нормализатор, до пк пока не могу добраться чтобы проверить, так что просто делюсь сием известием, ещё заметил что если вставить лоток до конца то хрип возникает при легком надавливании на заднюю панель или экран причём хрипит верхний динамик, если сделать все тоже самое без лотка то никаких хрипов нет(как вариант для проверки)
Сообщение отредактировал KasMuerte - 17.02.19, 11:59
vladk76, +++, крч в сц говорят что можно провернуть восстановление до заводских настроек через Sony assistant на пк, сказали что возможно это глючат драйвера на динамический нормализатор, до пк пока не могу добраться чтобы проверить, так что просто делюсь сием известием, ещё заметил что если вставить лоток до конца то хрип возникает при легком надавливании на заднюю панель или экран причём хрипит верхний динамик, если сделать все тоже самое без лотка то никаких хрипов нет(как вариант для проверки)
Сбос делал, не помогло. Как вариант: лишиться ip68 купив лоток для симки и просверлить в нем отверстие. И в моем случае можно отправить англичанам по гарантии а это два месяца минимум.
Сообщение отредактировал vladk76 - 22.02.19, 17:09