Зачем вы мучаете память, не проще ли напрямую шить скалер, он сам память прошьет.
Три дня назад получил от китайцев с алиэкспрес плату с RTD2662 на борту, только он мне вместо 1366*768 прислал прошитую на 1280*800.
За день все нагуглил и сделал следующее:
1) Делаем из Ардуино Нано программатор для RTD266х (там прошивка и прога) - _htt p://pccar .ru/showthread .php?t=27441
2) Лезем на гитхаб и вытаскиваем нужную прошивку - _htt ps://github .com/riftbit/RTD2660_PCB800099/tree/master/Firmware/PCB800099
3) Подключаем нану тремя проводами к плате скалера на выводы i2c разьема VGА на плате (на моей не верно подписаны SCL и SDA, правильно то наоборот надо, можно прозвонить по распиновке самого VGA), и вуаля, все прошивается без паек памяти и другого гемора.
Желательно перед заливкой сделать дамп того что внутри платы, чтоб вернуть если что.
И все....
P.S. Так я лишился второй платы которую китаец. бесплатно, уже почти отправил мне с прошивкой для нужного мне разрешения.
Сообщение отредактировал info_ua - 23.04.19, 12:51Причина редактирования: Дополнил