В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Заказал себе этот чехол. На вид довольно красивый. По крайней мере, из представленных вариантов именно этот мне понравился больше всего. Остальные либо прозрачные, либо с цветочками) Единственное, что не понравилось - это надпись AUTO FOCUS вверху. Но это не критично.
Orvyn95, Дороговато за данный чехол, с доставкой е пакетом вообще 300р. Видел данный чехол за где то 170-180р Вообще такой же чехол есть на многие аппараты и все стоит в пределах 150-190р в зависимости от продавца.
На 6 про есть такой чехол??? Voppton для Xiaomi redmi Y2 кейс Мягкий ТПУ силиконовый кольцо кронштейн чехол для Xiaomi redmi S2 Y2 Индии Броня противоударный fundas http://s.aliexpress.com/iM3aAfqI?fromSns Че то я такой на наш не нашел...
Shock Power, ссылки нет, прямо сейчас наклеено нилкин на 6про. Но глянцевое, отличное приятное на ощупь. Не люблю матовое, потому что оно как наждачка... Неприятно пальцев водить по экрану .
Не могу найти что то не пленку, была и мат и глянц ни стекло матовое.. глянцевое без проблем находит
Сообщение отредактировал Vofka26rus - 02.08.18, 22:50