Navipilot Droid 7 (OS 7.1.2) | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (134)
Головное устройство Navipilot Droid 7 (Rockchip RK3188) (OS 7.1.2)
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Машина: Car
Характеристики
- Четырехъядерный процессор с архитектурой ARM Cortex A9 и тактовой частотой 4x1,6 ГГц, CPU - Rockchip RK3188, 32 бит
- Оперативная память DDR3 2 Гб, встроенная память iNAND 16 Гб
- Операционная система Android 7.1.2
- Морозостойкий HD емкостной (Multitouch) дисплей с диагональю 8" и разрешением 1024х600 пикселей
- Встроенный GPS
- Встроенный WiFi
- Полная сертификация и русификация
- Полностью рабочий Google Play (Android Market)
- Отображение на экране устройства штатной информации автомобиля (климат-контроль, парктроники и т.д.)**
- Функция WiFi точки доступа
Фото
Прикрепленное изображение
Прошивки
Сток прошивка от 18.06.2018

Электронная инструкция к устройству

1. ПО_DROID7_18.06.18.zip (Сток прошивка - инструкция внутри)
2. NaviBonus.zip (Предустановленный софт)

Модифицированнные прошивки
Программы и софт
Лаунчеры
1. Стоковый лаунчер (исправленный)
2. Car Launcher AGAMA - Автомобильный лаунчер для использования автомобильных головных устройствах ШГУ и магнитолах на базе ОС Android
Аудио-Плееры
Навигаторы
Последние версии приложения Яндекс.Навигатор могут работать нестабильно.
Мы рекомендуем версии Яндекс.Навигатор не старше 3.35.

1. Яндекс.Навигатор 3.35 (ВНИМАНИЕ! Поcле установки не обновляйте её в Google Play)
Полезности
Пункт "заводские настройки" - пароль - "m123456"
1. MTC-Service (RK3066 Магнитола)
2. Модуль xposed-mtce-utils
3. Модуль dasaita-xposed
Модификации и украшательства

Сообщение отредактировал stalk:er - 21.03.23, 16:26
Причина редактирования: Исправил ссылки на mod-прошивок Hal9k и Malaysk

Реп: (131)
Black_Falcon @ 30.11.18, 15:43 *
Никто не пробовал на свежих релизах "Яндекс Навигатора" загрузить карту "Москва и Московская область" ?

У меня вообще на последнем релизе ЯН падает после построения маршрута. Надоело, плюнул и езжу по Навителу.

Реп: (11)
Black_Falcon @ 30.11.18, 15:43 *
Приветствую.
Нарисовалась проблема с "Яндекс Навигатором": не удается распаковать карты "Москва и Московская область"
После загрузки карты "Москва и Московская область" процесс распаковки доходит до 19%, затем появляется сообщение "Неизвестная ошибка". Удаление данных приложения, переустановка - не помогают. При этом более мелкие карты, например Костромская область, нормально устанавливаются. Я подозреваю, что не хватает памяти, но это так - догадки.
Релизы "Яндекс Навигатора" 3.47...3.50
Прошивка от 18.06.2018
Ответ тех. поддержки "Яндекса" обычен: "К сожалению, на данный момент мы не поддерживаем устройства, отличные от смартфонов и планшетов, и не можем гарантировать корректную установку и работу приложения на них."
Собственно вопрос - Никто не пробовал на свежих релизах "Яндекс Навигатора" загрузить карту "Москва и Московская область" ?

Тоже с яндексом проблемы, при загрузке карт москва и обл. грузит но при распаковке выдает ошибку. Долго боролся, в итоге из папки навибонус которую мне прислали парни из техподдержки навипилот поставил исходную версию яндекс навигатора. Загрузились и распаковались карты без проблем, автоматические обновления программ отключил, обновляю выборочно. Что послужило разбираться с картами яндека- быстро заканчивался трафик интернета.

Добавлено 03.12.2018, 14:10:

Последнее время еще проблемы с блютуз, автоматом подключается через раз или пока принудительно не перезагрузишь. ГУ перепрошивал ничего не изменилось.

Реп: (4)
Спасибо за информацию. На всякий случай написал в поддержку "Навипилот".
kislyi1971 @ 03.12.18, 14:07 *
из папки навибонус которую мне прислали парни из техподдержки навипилот поставил исходную версию яндекс навигатора

Теоретически, нужную версию можно взять из шапки темы Яндекс.Навигатор Судя по сообщениям в теме, проблема с распаковкой карт возникает и на обычных устройствах (смартфонах/планшетах).

Реп: (0)
NaviPilot DROID7 при подключении 4G модема-роутера не видит модем и сотовую связь, инет работает почему то только через WI FI от этого модема, почему не работает через USB шнур от модема? Так и должно быть? модем Huawei E8372 оператор мтс или нужен мегафон? модем работает с любым оператором. Техподдержка ни чего не говорит

Очередной вопрос: Есть ли какой нибудь блокировщик экрана на наше ГУ? Машину надо на ТО отгонять, а аккаунты (хоть к ним и не привязано почти ничего) "отдавать" на мой взгляд не правильно.

Реп: (2)
Play market в помощь.

Добрый день!
Пользуюсь 9 месяцев. Изначально не работал блютуз - не видит ни одно устройство. Устройства его тоже не видят.
Можем так же не определяется. Но уже прочитал про перевод в режим "только можем", попробую.
Вайфай работал хреново, но работал.
Прошился данной прошивкой в надежде что заработает блютуз. В итоге вайфай вообще перестал работать. Сети видит, но при подключении выдает сообщения либо "ошибка авторизации" либо "невозможно получить ip-адрес".
Т.е. магнитола осталась вообще без каналов связи.
Кто знает как лечится?

Подскажите пожалуйста. ГУ навипилотдройд7 при подключении юсб модема должен видеть сотовую сеть? Техподдержка молчит

Реп: (14)
cheremal2 @ 13.11.2018, 13:10 *
все решилось установкой модема в режим только модем

А у меня беда совсем. Модем в режиме "только модем", но интернета нет. Huawei 1750. Может где-то в настройках навипилота надо что-то выставить?
техподдержка ответила, что этот модем не поддерживается, "поскольку он 3г, а не 4г". кроме того, сказали, что модем должен быть в режиме hilink. попробовал zte mf823d в режиме hilink и "только модем" не удалось. зато завелся сразу с huawei 8372. он по умолчанию был в режиме hilink. короче, надо модемы перебирать.

Сообщение отредактировал kotstick - 25.12.18, 15:33
Причина редактирования: решено

* vik29444183,
Сотовую сеть он может не видеть. У меня в строке уведомлений появляется символ <°°°> и появляется интернет, но как симку модем не определяет.

Модем от мегафона, модель хуавей 8372. После покупки, правда, пришлось перепрошить модем в хайлинк.

Сообщение отредактировал vssim - 25.12.18, 21:07

Добрый всем день и с прошедшеми,у меня такая ситуация, раньше после того как оставлял машину на ночь магнитола с утра долго загружалась, (логотип, загрузка Android и т.д.)как планшет заново включаешь, это нормально, теперь заводишь, так будто и не выключал секунда и всё работает, как такое быть может? Есть у кого догадки? Автомобиль же не мог под магнитолу перестроиться )))он через пол часа перестаёт давать напряжение (outlender 3),да и аккумулятор в магнитоле наверное отсутствует )?

Реп: (2)
* Lugovaya sobachka, После установки прошивки от 18.06.2018 ГУ включается так же уже полгода. В чём проблема?

Реп: (3)
buk311 @ 12.01.19, 20:28 *
Lugovaya sobachka, После установки прошивки от 18.06.2018 ГУ включается так же уже полгода. В чём проблема?

У меня установлена именно эта прошивка... Но ГУ каждый раз, если автомобиль стоял заглушенным дольше того времени, что в настройках выставлено, грузится с самого начала, процесс занимает около минуты.

Как сделать, чтобы загружалось быстро?)

Добавлено 12.01.2019, 22:15:

Black_Falcon @ 18.12.18, 21:10 *
Машину надо на ТО отгонять

Так Вы присутствуйте при ТО в цеху и нет проблем?

Можете скачать любой блокировщик приложений, установить на нужные пароль на время ремонта.

Что-то мне не удалось обновить прошивку. При запуске обновления почти сразу высветилась надпись "ошибка". После перезагрузки снова устанавливал аккаунты, навигатор и прочие не системные приложения.

Всем добрый.я не знаю поднималась тема про «мобильные сети»,в общем напишу сюда,если есть эта тема,то буду признателен ссылку.
Подключаю модем Huavey e8372,вай фай раздаёт,магнитола принимает,притензий нет.
А вот что получается,что магнитола подключена к интернету через вай фай usb модема. Простите,а зачем тогда в Настройки-Ёще-Режим модема/VPN/Мобильные сети? Как подключить модем,что интернет на прямую подключался к магнитоле,а не через вай фай в usb модеме.

Прикрепленные изображения

Fijn @ 18.01.19, 20:55 *
Что-то мне не удалось обновить прошивку. При запуске обновления почти сразу высветилась надпись "ошибка". После перезагрузки снова устанавливал аккаунты, навигатор и прочие не системные приложения.

Обновил по этой технологии https://www.youtube.co…inue=249&v=YITffwDB86Y Всё получилось.

* buk311, ткните ссылкой на программу которая работает точно.

Реп: (7)
cheremal2 @ 16.11.18, 14:27 *
ответ-"Скайп ,вотсап ,вайбер и некоторые мессенджеры . Во
основном это касается мессенджеров"

Вотсап бизнес поставился. Обычный не хочет.

Fijn @ 20.01.19, 17:01 *
Обновил по этой технологии https://www.youtube.co…inue=249&v=YITffwDB86Y Всё получилось.

Моя магнитола без кнопок и пока мне не удалось обновиться

* michaellM,
Кнопка ВЫКЛ есть? Только она и была нужна, чтобы в рекавери зайти.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 08:17