Navipilot Droid 7 (OS 7.1.2) | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (134)
Головное устройство Navipilot Droid 7 (Rockchip RK3188) (OS 7.1.2)
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Машина: Car
Характеристики
- Четырехъядерный процессор с архитектурой ARM Cortex A9 и тактовой частотой 4x1,6 ГГц, CPU - Rockchip RK3188, 32 бит
- Оперативная память DDR3 2 Гб, встроенная память iNAND 16 Гб
- Операционная система Android 7.1.2
- Морозостойкий HD емкостной (Multitouch) дисплей с диагональю 8" и разрешением 1024х600 пикселей
- Встроенный GPS
- Встроенный WiFi
- Полная сертификация и русификация
- Полностью рабочий Google Play (Android Market)
- Отображение на экране устройства штатной информации автомобиля (климат-контроль, парктроники и т.д.)**
- Функция WiFi точки доступа
Фото
Прикрепленное изображение
Прошивки
Сток прошивка от 18.06.2018

Электронная инструкция к устройству

1. ПО_DROID7_18.06.18.zip (Сток прошивка - инструкция внутри)
2. NaviBonus.zip (Предустановленный софт)

Модифицированнные прошивки
Программы и софт
Лаунчеры
1. Стоковый лаунчер (исправленный)
2. Car Launcher AGAMA - Автомобильный лаунчер для использования автомобильных головных устройствах ШГУ и магнитолах на базе ОС Android
Аудио-Плееры
Навигаторы
Последние версии приложения Яндекс.Навигатор могут работать нестабильно.
Мы рекомендуем версии Яндекс.Навигатор не старше 3.35.

1. Яндекс.Навигатор 3.35 (ВНИМАНИЕ! Поcле установки не обновляйте её в Google Play)
Полезности
Пункт "заводские настройки" - пароль - "m123456"
1. MTC-Service (RK3066 Магнитола)
2. Модуль xposed-mtce-utils
3. Модуль dasaita-xposed
Модификации и украшательства

Сообщение отредактировал stalk:er - 21.03.23, 16:26
Причина редактирования: Исправил ссылки на mod-прошивок Hal9k и Malaysk

Реп: (131)
Doremy @ 19.01.19, 21:03 *
Простите,а зачем тогда в Настройки-Ёще-Режим модема/VPN/Мобильные сети? Как подключить модем,что интернет на прямую подключался к магнитоле,а не через вай фай в usb модеме.

У Вас USB-роутер. И по-умолчанию он работает в режиме раздачи WiFi. Для того, чтобы роутер начал работать в режиме USB-модема, его надо перевести в этот режим. Но, на мой взгляд, режим роутера намного удобнее, т.к. позволяет подключить к интернету еще 4 устройства.

Реп: (0)
Нужна помощь. В навипилот дройд 7 не работают оповещения навигации, точнее работают, но очень тихо. Практически не слышно. Что делать?

Deminiar @ 29.01.19, 06:25 *
Что делать?

Для начала прочитать данный форум - страниц не так много, а информация по Вашему вопросу обсуждалась...

bushmen @ 29.01.2019, 09:02 *
...
Для начала прочитать данный форум - страниц не так много, а информация по Вашему вопросу обсуждалась...

согласен обсуждалась. Но ответа так и нет. Зайти в заводские настройки все равно радио громче играет.

Deminiar @ 29.01.19, 18:17 *
Зайти в заводские настройки все равно радио громче играет.

Почему-то остальные (в том числе и я) смогли настроить громкость отдельных каналов под вой вкус этим способом...

Deminiar @ 29.01.2019, 18:17 *
...
согласен обсуждалась. Но ответа так и нет. Зайти в заводские настройки все равно радио громче играет.

Надеюсь в следующей прошивке это исправят)))

Lugovaya sobachka @ 29.01.19, 20:15 *
Надеюсь в следующей прошивке это исправят)))

Что-то я сомневаюсь, что в обозримом будущем будет новая прошивка, т.к. они уже выпустили NaviDroid 8 и, скорее всего, будут готовить всеми силами исправление глюков в ней.

bushmen @ 30.01.2019, 09:09 *
...
Что-то я сомневаюсь, что в обозримом будущем будет новая прошивка, т.к. они уже выпустили NaviDroid 8 и, скорее всего, будут готовить всеми силами исправление глюков в ней.

Вроде обещали, когда я у них был (перепрошивал магнитолу ),или искать программиста , готов скинуться )))!

Реп: (114)
* Lugovaya sobachka, так есть же альтернативная прошивка, с обновлением по ОТА

Сообщение отредактировал zaharovsp - 30.01.19, 20:44

Реп: (7)
Lugovaya sobachka @ 30.01.19, 15:58 *
Вроде обещали, когда я у них был (перепрошивал магнитолу ),или искать программиста , готов скинуться )))!
Вот здесь прошивки которые подходят нашей голове Модификация софта и украшательства для ГУ MTCD PX3 Android 7.1.2 - Обсуждение лично я пользуюсь прошивкой от Hal9k прошивка супер всем рекомендую

vam175 @ 30.01.2019, 21:14 *
...
Вот здесь прошивки которые подходят нашей голове Модификация софта и украшательства для ГУ MTCD PX3 Android 7.1.2 - Обсуждение лично я пользуюсь прошивкой от Hal9k прошивка супер всем рекомендую

Глубочайше извиняюсь, а можно поподробнее для дилетантов, что качать откуда как всё установить

Lugovaya sobachka @ 30.01.19, 22:19 *
а можно поподробнее для дилетантов, что качать откуда как всё установить

Внутри темы зайдите в шапку в пункт "Модифицированные прошивки" - переходите по ссылке, там все описано.

Добавлено 31.01.2019, 09:23:

vam175 @ 30.01.19, 21:14 *
Вот здесь прошивки которые подходят нашей голове

Думаю, надо в нашу шапку вынести, будет интересно многим.

Реп: (1)
А вернуться на родную прошивку можно будет?

Реп: (7)
dmr63 @ 31.01.19, 18:52 *
А вернуться на родную прошивку можно будет?
Да)

Рут нужен для прошивки на модифицированную?

Реп: (4)
* kislyi1971, Не подскажете, какую версию ставили, на которой с картами проблема ушла?

Доброго всем дня! Может кто то знает как можно усилить микрофон девайса? А то собеседники меня не слышат,приходится орать...

* SPODPD, выносной микрофон поможет. Без него да, плохая связь.

Реп: (134)
Подскажите, а кто-нить уже пробовал синхронизировать адресную книгу телефона и ГУ?
Спасибо.

* msd201, а аак он подключается и где преобрести?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 20:46