Navipilot Droid 7 (OS 7.1.2) | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (134)
Головное устройство Navipilot Droid 7 (Rockchip RK3188) (OS 7.1.2)
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Машина: Car
Характеристики
- Четырехъядерный процессор с архитектурой ARM Cortex A9 и тактовой частотой 4x1,6 ГГц, CPU - Rockchip RK3188, 32 бит
- Оперативная память DDR3 2 Гб, встроенная память iNAND 16 Гб
- Операционная система Android 7.1.2
- Морозостойкий HD емкостной (Multitouch) дисплей с диагональю 8" и разрешением 1024х600 пикселей
- Встроенный GPS
- Встроенный WiFi
- Полная сертификация и русификация
- Полностью рабочий Google Play (Android Market)
- Отображение на экране устройства штатной информации автомобиля (климат-контроль, парктроники и т.д.)**
- Функция WiFi точки доступа
Фото
Прикрепленное изображение
Прошивки
Сток прошивка от 18.06.2018

Электронная инструкция к устройству

1. ПО_DROID7_18.06.18.zip (Сток прошивка - инструкция внутри)
2. NaviBonus.zip (Предустановленный софт)

Модифицированнные прошивки
Программы и софт
Лаунчеры
1. Стоковый лаунчер (исправленный)
2. Car Launcher AGAMA - Автомобильный лаунчер для использования автомобильных головных устройствах ШГУ и магнитолах на базе ОС Android
Аудио-Плееры
Навигаторы
Последние версии приложения Яндекс.Навигатор могут работать нестабильно.
Мы рекомендуем версии Яндекс.Навигатор не старше 3.35.

1. Яндекс.Навигатор 3.35 (ВНИМАНИЕ! Поcле установки не обновляйте её в Google Play)
Полезности
Пункт "заводские настройки" - пароль - "m123456"
1. MTC-Service (RK3066 Магнитола)
2. Модуль xposed-mtce-utils
3. Модуль dasaita-xposed
Модификации и украшательства

Сообщение отредактировал stalk:er - 21.03.23, 16:26
Причина редактирования: Исправил ссылки на mod-прошивок Hal9k и Malaysk

Реп: (0)
vssim @ 06.08.2018, 21:38 *
Да, было так же. Просто перестал заходить в эту менюшку.

Я тоже так делал, но после второго случайного нажатия туда, которое перемешало все иконки, понял что так жить нельзя. :)

vssim @ 06.08.2018, 21:38 *
В шапке есть альтернативный ланчер. Кто-нибудь пробовал уже??

По мне он слишком агрессивно пытается всё поменять. Не стал пробовать.

Реп: (131)
vssim @ 06.08.18, 21:33 *
У меня наоборот.

А какая у Вас модель, с крутилками или "планшет"?

bushmen @ 06.08.18, 22:52 *
А какая у Вас модель, с крутилками или "планшет"?

С крутилками. Под kia optima.

vssim @ 06.08.18, 23:36 *
С крутилками. Под kia optima.

У меня тоже с крутилками, но под Nissan X-Trail. Плюс еще модуль кругового обзора стоит.

NovA2k9 @ 06.08.18, 16:37 *
А может кто использует другой лаунчер?

Я использую Car Launcher AGAMA

На предыдущей версии стояла Xposed, а сейчас нету ((

stalk:er @ 07.08.18, 17:09 *
На предыдущей версии стояла Xposed, а сейчас нету ((

Действительно, куда-то делся. Особо не расстроился, через него только скорость интернета на верхнюю панель добавлял.

Обнаружил один глюк. Если слушаешь музыку через Poweramp и при этом кто-то звонит - звук в паверампе глушится только на момент звонка.
Как только жмешь поднять трубку - вместе с голосом звонящего орёт музыка. :russian_garmoshka:

Сообщение отредактировал vssim - 10.08.18, 17:02

Поставил AGAMA. Выглядит интересно, много настроек, не лагает.
Есть триал 30 дней. Посмотрим, как себя дальше поведёт.

Сообщение отредактировал vssim - 10.08.18, 18:50

vssim @ 10.08.18, 16:45 *
Обнаружил один глюк. Если слушаешь музыку через Poweramp и при этом кто-то звонит - звук в паверампе глушится только на момент звонка.

Нужно в настройках - звук - убрать галочку "Использовать что-то там DVC"!!!

Сообщение отредактировал stalk:er - 14.08.18, 11:38

Реп: (4)
"Использовать что-то там DVC"!!!

"Настройки" -> "Звук" -> "Дополнительные настройки" -> "Прямое управление громк. (DVC)"

Кто знает, как сделать, чтобы PowerAMP не запускался автоматом, после старта ГУ? Раньше запускалось Радио, за а что-то через раз.

stalk:er @ 15.08.18, 21:45 *
как сделать, чтобы PowerAMP не запускался автоматом, после старта ГУ?

Вы его ручками закройте и после загрузки ГУ не должен будет грузиться. У меня так и с радио происходит.

* bushmen,

bushmen @ 16.08.18, 9:34 *
после загрузки ГУ не должен будет грузиться

Странное дело, у меня автоматом poweramp не запускается. А вот яндекс навигатор запускается, даже если не был открыт до этого.

vssim @ 16.08.18, 09:40 *
А вот яндекс навигатор запускается, даже если не был открыт до этого.

Да, с автозагрузкой приложений какие-то непонятки. Например, я использую Mapcam. И при выключении магнитолы она висит в фоне. Так неизвестно по какой закономерности данная программа то может загрузиться в следующий раз, то через раз. Яндекс навигатором я пользуюсь постоянно и он, действительно, загружается стабильно. Такое впечатление, что в устройстве прописаны определенные программы, которым разрешено загружаться при запуске и ЯН есть среди них.

* bushmen,
Та же ситуация! Ещё параллельно может сама ютуб музыка загрузиться, например.
В этом плане мне нравится менюшка у xiaomi, в которой все такие моменты можно настроить.

vssim @ 16.08.18, 11:18 *
Та же ситуация!

Я писал об этом в тех.поддержку. На что получил ответ: "Здравствуйте! Можно попробовать выставить в заводских настройках режим .Когда ГУ будет включаться ,то будет последняя программа включаться ."
Но что-то я не нашел такого. Может, плохо искал...

Во во и как это сделать?

Реп: (2)
Какое вообще впечатление об устройстве? Перелопатил кучу отзывов про NaviPilot, одни пишут что идеальное устройство (купленные?), другие - что китайская подделка китайской подделки.
Как на самом деле?

Поставили в качестве подарка в салоне. Мне понравилось сразу, работает довольно шустро, громкость радио надеюсь уменьшу (пока не пробовал), вообще с громкостью программ проблема отстроить трудно как мне надо, одни орут, другие шепчут...
есть косяк с автоматическим включением программ ( не включаются) но это не всегда зависит от ГУ. Использую Навител иногда Яндекс без проблем все работает.
Интернет идет с тлф на ГУ по WIFI тоже нареканий нет. У меня есть проблема с Блютуз и телефоном, которая сильно отравляет жизнь - иногда абонента плохо слышно и во время разговора прибавляю громкость, после окончания разговора если звонит следующий человек звонок раздается с этой большой громкостью, с непривычки подпрыгиваю,как побороть это не знаю. До этого были CARMANi на win ( на тот период очень нравился все было на высоте - но устарел морально) и андроид с Али не дешевый, по отзывам отличный, но мне не понравился всяких мелочей было много то прога не откроется, то звук слетает, то не помнит настроек ... короче много по мелочам. Это ГУ гораздо лучше. Новую прошивку не ставил.

При установке новой прошивки, настройки слетают? Установленные приложения остаются или потом все поновой ставить и настраивать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 05:59