Navipilot Droid 7 (OS 7.1.2) | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (137)
Головное устройство Navipilot Droid 7 (Rockchip RK3188) (OS 7.1.2)
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Машина: Car
Характеристики
- Четырехъядерный процессор с архитектурой ARM Cortex A9 и тактовой частотой 4x1,6 ГГц, CPU - Rockchip RK3188, 32 бит
- Оперативная память DDR3 2 Гб, встроенная память iNAND 16 Гб
- Операционная система Android 7.1.2
- Морозостойкий HD емкостной (Multitouch) дисплей с диагональю 8" и разрешением 1024х600 пикселей
- Встроенный GPS
- Встроенный WiFi
- Полная сертификация и русификация
- Полностью рабочий Google Play (Android Market)
- Отображение на экране устройства штатной информации автомобиля (климат-контроль, парктроники и т.д.)**
- Функция WiFi точки доступа
Фото
Прикрепленное изображение
Прошивки
Сток прошивка от 18.06.2018

Электронная инструкция к устройству

1. ПО_DROID7_18.06.18.zip (Сток прошивка - инструкция внутри)
2. NaviBonus.zip (Предустановленный софт)

Модифицированнные прошивки
Программы и софт
Лаунчеры
1. Стоковый лаунчер (исправленный)
2. Car Launcher AGAMA - Автомобильный лаунчер для использования автомобильных головных устройствах ШГУ и магнитолах на базе ОС Android
Аудио-Плееры
Навигаторы
Последние версии приложения Яндекс.Навигатор могут работать нестабильно.
Мы рекомендуем версии Яндекс.Навигатор не старше 3.35.

1. Яндекс.Навигатор 3.35 (ВНИМАНИЕ! Поcле установки не обновляйте её в Google Play)
Полезности
Пункт "заводские настройки" - пароль - "m123456"
1. MTC-Service (RK3066 Магнитола)
2. Модуль xposed-mtce-utils
3. Модуль dasaita-xposed
Модификации и украшательства

Сообщение отредактировал stalk:er - 21.03.23, 16:26
Причина редактирования: Исправил ссылки на mod-прошивок Hal9k и Malaysk

Реп: (132)
krokodil594 @ 25.08.18, 20:49 *
Установленные приложения остаются или потом все поновой ставить и настраивать?

Когда я себе ставил прошивку, была только с полным форматированием. Может, сейчас уже сделали просто пакет обновлений...

Реп: (0)
Что-то не получается убавить громкость радио в заводских настройках. У кого-нибудь получилось и как делали?

krokodil594 @ 30.08.18, 08:08 *
Что-то не получается убавить громкость радио в заводских настройках. У кого-нибудь получилось и как делали?

Да, все получилось. Вошел в заводские настройки, ввел пароль. Зашел на вкладку настройки звука и ползунок, отвечающий за громкость убавил. После надо нажать кнопку "Сохранить", магнитола перезагрузится.

Добрый день!Пару недель назад приобрёл Навипилот дроид7 и после установки обнаружил не приятные моменты:самопроизвольное повышение звука,как в плеере,так и в радио,а так же самопроизвольное включение радио,хотя был включён плеер.Может кто то уже сталкивался с таким?Прошивка v.18.06.2018/

Да, все получилось. Вошел в заводские настройки, ввел пароль. Зашел на вкладку настройки звука и ползунок, отвечающий за громкость убавил. После надо нажать кнопку "Сохранить", магнитола перезагрузится.

Странно, делаю так же, только у меня вместо ползунков "+" и "-", а в середине цифры. Нажимаю "принять", затем выход и презагрузка, но изменений никаких.

Igorrevich @ 30.08.18, 12:12 *
самопроизвольное повышение звука

Зайдите в настройки, там параметр (по памяти точно не скажу) что-то типа "Автоматическая регулировка звука" - галочку снимите.

Реп: (137)
Igorrevich @ 30.08.18, 12:12 *
Добрый день!Пару недель назад приобрёл Навипилот дроид7 и после установки обнаружил не приятные моменты:самопроизвольное повышение звука,как в плеере,так и в радио,а так же самопроизвольное включение радио,хотя был включён плеер.Может кто то уже сталкивался с таким?Прошивка v.18.06.2018/

1. Самопроизвольное повышение звука связано с настройкой - регулировка громкости по скорости.
2. Какой плеер используете? Радио включается поумолчанию - ждём обновления прошивки.

Как правильно настроить "регулеровку громкости по скорости"?Пользуюсь плеером Poweramp.

Igorrevich @ 31.08.18, 08:47 *
Как правильно настроить "регулеровку громкости по скорости"?

На мой взгляд эта функция еще не доработана, у меня часто самопроизвольное резкое увеличение громкости происходило даже при движении в пробке. Думаю, лучше подождать обновления прошивки.

Вчера пробовал остановить это приложение,спустя минут 15 громкость опять начала самопроизвольно повышаться.

Igorrevich @ 31.08.18, 09:21 *
Вчера пробовал остановить это приложение

Там в настройках галочку надо снять. Смысла останавливать нет, т.к. в последней прошивке, как мне показалось, активированные в настройках приложения перезапускаются автоматически. Я это замечаю у себя на X-Trail по периодически вылезающей надписи о запуске кругового обзора.

Добрый день, подскажите пожалуйста, приобрел такую магнитолу для Mitsubishi Outlander 3,как мне сказали с особой оболочкой mac 2 для Outlander, слетит ли она при обновлении ?и можно ли через голосовой ассистент совершать звонки через телефон, когда я нажимаю на ассистент и говорю позвони (Вася)он делает вид что набирает номер но не звонит, а если через стандартные контакты на г.у. набрать контакт (Вася) то идёт нормальный вызов через телефон, а хочется не отвлекаясь от дороги через голосовой ассистент просьбой позвони (Вася) совершать телефонные звонки)

Реп: (4)
Вопрос к использующим PowerAMP:
После включения, после запуска радио (сооотв. кнопкой на ГУ). радио играет 5 сек. затем, без каких-либо ошибок "Радио" закрывается, в фоне запускается PowerAMP и начинает играть музыку. Собственно вопрос:как этот старт проигрывателя прибить? Может быть параметр в PowerAMP какой-то есть?

Реп: (2)
Lugovaya sobachka @ 31.08.18, 12:34 *
Добрый день, подскажите пожалуйста, приобрел такую магнитолу для Mitsubishi Outlander 3,как мне сказали с особой оболочкой mac 2 для Outlander, слетит ли она при обновлении ?

Сегодня "поэкспериментировал" с данной прошивкой на MACII (тот же DROID7 для Outlander). Вместо надписи MACII при загрузке и на рабочем столе (справа внизу) теперь надпись Navipilot, в остальном разницы нет, разве что в эту прошивку вшит ViperFX (улучшалка звука), которой не было в MACII...
Но после прошивки возникла проблема. ГУ после каждой перезагрузки постоянно открывает окно с требованием вставить в GPS слот карту Navibonus. Записанные в корень SD карты файлы Navibonus, выложенные здесь, ГУ не воспринимает и если нажать кнопку "Прекратить установку" происходит полный сброс системы (удаляются программы установленные после прошивки, аккаунты и все настройки) и всё начинается с самого начала... Единственный вариант пройти этот этап- снять задачу через диспетчер, но после очередной перезагрузки требование установки Navibonus возникает снова.

* serg_vvs, после прошивки тоже просила карту и установку. И тоже перезапускалась, если нажать отмена. Один раз просто нажал кнопку назад на руле, закрыл приложение через меню запущенных приложений и все, больше нет такой проблемы.

В продолжение темы про установку прошивки от Navipilot на MACII. До первой перезагрузки ГУ работает без проблем. Отличия от MAC практически нет (добавлен ViperFX, регулировка уровня громкости от скорости авто). Но... При следующей после выключения ГУ загрузке происходит самопроизвольная перезагрузка устройства с полной очисткой системы.
В техподдержке написали, что линейки устройств (Droid7 и MAC II) разные и переустанавливать ПО не стоило... хотя на странице Droid7 в официальном интернет-магазине Навипилота, на странице ГУ для Outlander 3 написано, что это полный аналог MAC II...🤔
Восстановить стоковую прошивку пока не получается (техподдержка пишет, что прошивок для MAC II нет!!!).
P.S. ни у кого из владельцев MAC II не "завалялся" рековери для него, или кто нибудь может его создать?

Всем привет! В салоне установили NAVIPILOT DROID 7, сколько уже бьюсь с навигацией, работает из рук вон плохо, спутники ловит долго и мало 3-5 штук. По гарантии хочу поменять антенну GPS, если не поможет, то и само устройство. Лет 6-7 назад купил смартфон PHILIPS у него та же проблема была с навигацией. Потом поменяли по гарантии.

serg_vvs @ 17.09.2018, 21:18 *
В продолжение темы про установку прошивки от Navipilot на MACII. До первой перезагрузки ГУ работает без проблем. Отличия от MAC практически нет (добавлен ViperFX, регулировка уровня громкости от скорости авто). Но... При следующей после выключения ГУ загрузке происходит самопроизвольная перезагрузка устройства с полной очисткой системы.
В техподдержке написали, что линейки устройств (Droid7 и MAC II) разные и переустанавливать ПО не стоило... хотя на странице Droid7 в официальном интернет-магазине Навипилота, на странице ГУ для Outlander 3 написано, что это полный аналог MAC II...🤔
Восстановить стоковую прошивку пока не получается (техподдержка пишет, что прошивок для MAC II нет!!!).
P.S. ни у кого из владельцев MAC II не "завалялся" рековери для него, или кто нибудь может его создать?

У меня mac2 звонил в поддержку, говорят обновляйся,ничего не будет)) а mac 2 поставим по гарантии, или за 1500 если гарантии нет

Lugovaya sobachka @ 19.09.18, 18:15 *
У меня mac2 звонил в поддержку, говорят обновляйся,ничего не будет)) а mac 2 поставим по гарантии, или за 1500 если гарантии нет

Ответ техподдержки по почте: "...линейки (МАС II и Droid7) разные. И вам не стоило переустанавливать ПО".
Спросили нахожусь ли я в Москве и на просьбу выслать образ системы (т.к. от Москвы нахожусь далековато) сообщили, что " К сожалению мы не высылаем первоначальный образ"... :unsure:
Что то они путаются в показаниях...

Ответ на Out-club: "в прошивке установлена защита и MACII нельзя прошить прошивкой от NaviPilot DROID7 и наоборот, несмотря на то, что железо и функционал одинаковы.
Присылайте устройство в сервисный центр, мы бесплатно восстановим вам его работоспособность. Удаленно проблему не получится решить, к сожалению." :sorry:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 00:37