dimid_k @ 22.09.18, 09:54
А без ключа зажигания Droid7 включить нельзя ?
Родная включалась.
Это вопрос к тем, кто подключал и откуда теперь берется сигнал на включение. Чаще всего это провод, на котором есть "+" в тот момент, когда включено зажигание (АСС). Делается это так для того, чтобы магнитола отсчитывала время после отключения АСС и затем полностью отключалась, без риска высадить аккум. Штатная магнитола, вероятно, не имела такого функционала и могла включиться всегда (в этом, по сути, единственный существенный минус Android на ГУ, на мой взгляд).
Можете вместо этого протянуть что-нибудь сами, взяв из какого-нибудь жгута какой-нибудь провод, где есть напряжение при открытом автомобиле (может быть какая-то лампочка подсветки кнопок, стеклоподъемники, освещение салона или что-то иное, что можно включить при открытом авто, но нельзя при закрытом). Таким образом магнитола вместо активации таймера по АСС, будет его активировать по закрытию авто. Но тогда после глушения музыка будет продолжать играть, пока не выключите ГУ/не закроете автомобиль.
dimid_k @ 26.09.18, 22:06
задержка выключения по АСС ничего не меняет
Еще как меняет ;) Если за указанный там промежуток времени заново включить питание (ACC), то магнитола включится почти мгновенно. После окончания этого времени - надо ждать загрузку устройства.
----------
Никто не задавался вопросом автозапуска приложений при старте ГУ? Очень уж хочется, чтобы сама запускалась Стрелка/HUD Speed/GMD Full Screen Immersive и еще некоторые приложения.
Пробовал настроить это через Tasker, но он не видит события включения, для него устройство даже не выключается.
----------
Довольно неплохо работает Nova Launcher на магнитоле. Мне не нравятся специальные лаунчеры для ГУ (они все, такое ощущение, разработаны на коленке... Увы), а Nova сильно лучше, чем штатный лаунчер от Navipilot. Советую :)
Помимо этого еще могу советовать плеер Neutron. Интерфейс адаптирован для ГУ, есть куча настроек "под себя". Играет много форматов, даже потоковое аудио. Тоже советую :)
Сообщение отредактировал artyums - 29.09.18, 00:12