HTC U Ultra - Прошивки



Реп: (173)
HTC U Ultra - Прошивки
Изображение Ocean Note
Описание | Обсуждение » | Прошивки »



Важная информация!
[center]Любые действия по перепрошивке, замены ядер, модемов и другие манипуляции, связанные с изменением программной части смартфона из Recovery нужно проводить с зарядом выше 50%.


Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал esleer - 16.11.20, 01:31
Причина редактирования: Патч для Gpay



Реп: (589)
asadli573 @ 03.08.18, 19:13 *
иероглифов нет?.
Нет



Реп: (210)
В другой ветке * samaelhanson, выложил прошивальщик для HTC возможно и здесь пригодится. HTC Flash Tool
Страница сайта HTC Flash Tool, там есть и другие плюшки.
Прямая ссылка на HTC Flash Tool v1.0.0, 9.0 MB.

Сообщение отредактировал Nik002 - 18.08.18, 11:50
Причина редактирования: Уточнил информацию и добавил прямую ссылку.



Реп: (103)
* Nik002,
Эт прошивальщик для медиатеков,у нас же снапдрагон :yes2:

Сообщение отредактировал Брат'ok - 05.08.18, 19:15



Реп: (103)
* Nik002,
У нас есть прошивальщик для RUU под Windows,из этого сообщения:
HTC One (M9) - Прошивки (Пост Golv #60816148) :)

Сообщение отредактировал Брат'ok - 04.08.18, 21:13



Реп: (210)
Брат'ok @ 04.08.18, 21:10 *
У нас есть прошивальщик для RUU под Windows,из этого сообщения:
HTC One (M9) - Прошивки (Пост Golv #60816148) :)

Это штатный прошивальщик, оригинальный можно взять здесь после запуска подменить архив с прошивкой и он его прошьёт. Эти танцы с бубном не очень удобные, не всем понятны будут.
Стем что я выше дал, я думаю людям проще будет, только я где то в описании прозевал что он для медиатеков, вот и тупанул с постом.

Сообщение отредактировал Nik002 - 06.08.18, 13:14



Реп: (103)
* Nik002,
Ну с флэштулом танцы могут быть тож до упаду,на алкатель проходил уже,
на HTC не приходилось



Реп: (210)
Нашел еще кастом S.Team Ultra, кто пробовал ставить?



Реп: (210)
* Брат'ok,
Кстати сегодня попытался погонять телефон с помощью HTC Flash Tool, телефон слушается адекватно.
Прошивать не пробовал, возможно и прошивка пойдет. :)
Прошивка пошла нормально. :)

Сообщение отредактировал Nik002 - 16.08.18, 10:31
Причина редактирования: Уточнил



Реп: (173)
* Nik002, Firmware старый. Последний апдейт в апреле 2017. Всего 6 страниц обсуждения. Не стоит думаю.



Реп: (103)
Nik002 @ 05.08.18, 16:23 *
сегодня попытался погонять телефон с помощью HTC Flash Tool, телефон слушается адекватно.

Аналогично,команды отрабатывает,это не Flash Tool для медиатеков,
удобный интерфейс,наглядно всё :yes2:

Сообщение отредактировал Брат'ok - 05.08.18, 19:19



Реп: (173)
* Nik002, добавил



Реп: (173)
* MadMaxNsK,
поставил Viper , есть 2 вопроса.
в NougatSettings пункт насчет частот 1.6 и 1.1 Ghz процессора. он и вправду ограничивает частоты? мне это на руку.
и как убрать эти пункты насчет работы устройства в шторке?



Реп: (589)
asadli573 @ 06.08.2018, 16:15 *
* MadMaxNsK,
поставил Viper , есть 2 вопроса.
в NougatSettings пункт насчет частот 1.6 и 1.1 Ghz процессора. он и вправду ограничивает частоты?
Да.
2. Если я правильно понял, надо убрать 3 круглых датчика.
Заходим в твики-заголовок и статусбар-настроить заголовок-заголовок с часами(нажать шестеренку)-информация о системе(убрать галочку).
Как-то так

Сообщение отредактировал MadMaxNsK - 06.08.18, 13:31



Реп: (173)
* MadMaxNsK,
как накатить Google market?

и через рекавери устанавливал, и через китайский маркет...
и апк из форума, в файловую систему бросал через рут экплорер...



Реп: (210)
* asadli573,
asadli573 @ 06.08.18, 16:21 *
как накатить Google market?

А GApps ставить пробывали?



Реп: (173)
Nik002 @ 6.08.18, 20:59 *
А GApps ставить пробывали?

Конечно. После загрузки ОС дальше рабочего стола не идет, крашатся маркет и сервисы.
Выбирал Arm64, 7.1, pico

Добавлено 06.08.2018, 20:05:

Пришлось заново накатить прошу снимая галочку в ароме установшике о полном удалении гугл приложений.



Реп: (589)
* asadli573,
А зачем галочку на удалении оставляли при установке?
Впринципе, я могу переделать арому, и удалить этот пункт, чтобы Гугл ставится по умолчанию.



Реп: (173)
При установке, если вам нужны Google приложении, снимите галочку о полном удалении Google приложений. Иначе по другому их не вставить! Пример 1 ; Пример 2

Чтоб были Gapps, снимите эту галочку
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал asadli573 - 07.08.18, 05:50



Реп: (173)
* MadMaxNsK, это мой косяк, уверен другие не сделают.
Пусть будет.



Реп: (7)
* MadMaxNsK, как асфальт 9 работает? Максимальный пресет?


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.07.24, 17:31