Делайте пост примерно такого содержания и он гарантированно попадет в шапку
• Что за аксессуар(чехол, авто аксессуар, стекло, пленка или что то другое) • Небольшой обзорчик в свободной форме • Плюсы и минусы от себя • По возможности фото(под спойлером. Да,да,да под спойлер :D ) или видео • Ссылку на аксессуар • Ну и рекомендуете или нет
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 09.02.20, 01:10
olezhstrazh, Пока нет. И не факт, что будет. Тем более, что эти упомянутые чехлы-сделаны из эко-кожи. Т. е.-трепаются, быстро теряют внешний вид, и не долговечны.
Металлическим тоже заинтересовался , но подобная фигня была на первом Максе и из-за того, что внутренняя кромка рамки просто металл, весь обод телефона был ободран после носки . Поэтому сомнения стоит ли оно этого 🤔
По мне, стекло спереди и сзади будет лучшим решением, бока всё равно со временем потрутся, но на работоспособность телефона это не влияют. Тем более тело и так большое, а с одетым чехлом или бампером будет ещё больше.
SilverFox, ай, молодца! Чехол заранее заказал! Хотя мне вот больше нравятся оригинальные, такой, как на Ноут 8, с дырочками. Фиксируется только на углах, торцы и правая сторона открыты, поэтому и выглядит изящнее, и пыль не скапливается. Но сейчас, как я смотрю, выбор крайне скуден, и производитель выпустил только заднюю крышку, что для такой диагонали крайне неудобно.