HardFreim @ 21.05.18, 14:22
Я это не переживу, пойду повешусь с горя
Ну так он и говорит что камера в асусе лажа и 2-х летний самсунг S7 рвет его по камере и намного лучше фоткает во всех режимах)
HardFreim @ 21.05.18, 14:28
Если так приближать и на зеркалке не идеальное небо
Я думаю полнокадровая зеркалка типа 5д Марк 3 с L-оптикой в таком сюжете сфоткает идеально, но она и стоит понятно сколько)))
Всякие 600Д и беззеркалки начальные так себе побаловаться, не цепляют, хотябы кэнон 80Д если уж брать зеркалку ну и выше.
OOOZZZ @ 21.05.18, 14:11
камера очень шумная это в ней и подбешивает, и подозреваю что софтом тут не поправиться.....
Вот это и засада, шумность если не пофиксят и матрица такая, мне камера приоритет в новом смарте и хочу чтоб фоткал лучше моего самсунг А5 (2016) если уж менять его спустя 2.5 года то чтоб реально было лучше в те же 25т что я когда то платил за свой, хуже то смысл брать камеру.
Тот "спец" так и говорит асус по камере лажа бери новый S7 за 24-25т и камера там огонь, так то он прав - камера там огонь в S-серии, спорить смысла нет, хочу понять на сколько асус хуже фоткает в тех же режимах.........5Z думаю плюшек не добавит камере, будет все тоже самое в плане матрицы/шумности камеры, но за 35т........вот и думаю может S8 взять за 35т серый с гарантией не самсунга, а магаза от себя 1 год....там то камера огонь видел у друга как фоткает, все равно в июле планирую только свой смарт менять, тогда все новинки этого года выйдут и цены устаканятся на все.
Сообщение отредактировал Neo30 - 21.05.18, 14:48