Не работает AirPods case

Реп: (0)
Выручайте, может у кого-то уже была эта проблема, нигде не могу найти инфу. Все работало нормально, а теперь на кейсе перестал гореть индикатор, и он не подключается к IPhone, приходиться вставлять зарядку в кейс, тогда он работает, пишет 100% заряд, но вынимаешь зарядку и опять кейс не подключается, индикаторы не горят.
Вставлять в зарядку, перезагружать кейс - не помогает. Я то пока вижу только два выхода: 1. Купить новый кейс 2. Постоянно ходить с powerbank'ом(не очень удобно)
Так же сами наушники не заряжаются от кейса, приходиться к кейсу подключать зарядку, тогда наушники начинают заряжаться, хотя на кейсе 100% заряда.

* semchenko.m, можно попробовать в ремонт отнести. Видимо отошёл провод от аккумулятора в кейсе. Соответственно кейс и наушники заряжаются только от зарядки. Новый кейс дороже обойдётся. Я так понимаю в магазин где покупали обратится не получится ?

Плюсую, такая же проблема возникла, при том внезпано, на AirPods есть гарантия? Вдруг получится отнести

И у меня такая же проблема. Отпишите, если решили проблему.

Реп: (1)
Сталкнулся с такой же ситуацией в моем случае помогла зарядка самого кейса без наушников, после все заработало как прежде, было так уже дважды. Когда кейс разряжается в ноль зарядка вместе с наушниками вообще не идёт, пробовал заряжать часами, а без наушников все ок. Airpods gen2 кейс без беспроводной зарядки.

Спасибо Destroys. У меня первое поколение. Не заряжался чехол, хотя наушники заряжались. Вытащил оба наушика, поставил на зарядку, через 10 мин проверил, уровень заряда был уже 10%. После чего ставил оба наушника в чехол и оставил заряжаться. Все ок. Работает. Вывод, нельзя в ноль чехол разряжать.

у меня тоже не заряжались аирподсы при открытии не горел индикатор,при извлечении наушника так же не горел индикатор,выпол один магнит-такой кругленький,приклеил его обратно и заработали.кейс магнитный же и реагирует на положение магнитов в кейсе при открытии и при извлечении наушников,еще есть способ проверить-прокрутить в кейсе наушник, индикатор должен загореться,когда отвалился магнит я прокручивал наушник в кейсе и индикатор загорался на удивление

Здравствуйте. Купил себе AirPods pro, и вот почему-то, когда все заряжено до 100, а один наушник 85, то точка(по зарядке) горит оранжевым, я вроде бы читал, что так именно, когда вообще зарядки нет. Подскажите пожалуйста, норма это или нет? Я немного недопонимаю

2 месяца назад купил, особо не юзал, а буквально неделю назад - стал замечать(что один из наушников не всегда заряжен) ну и не обратил особого внимание, сегодня - выше указанное от автора, кейс без провода не реагировал ни на зарядку наушников ни на крышку, я его весь перекрутил, почистил и сбрасывал Настройки, ну я подумал все батарея внутри значит, ну и забил, и буквально 10 минут назад открыл крышку и достал тот наушник который всегда меньше всего был заряжен ( начал доставать с амплитудой проворота ) я короче так и не понял но кейс ожил.

Была проблема - при закрытии и открытии крышки кейса не загорался индикатор.
Поэтому глючила синхронизация и наушники могли синхронизироваться в закрытом кейсе
Решил проблему неожиданным способом: приложил магнит к середине кейса, если смотреть сверху
при открытой крышке, и всё заработало!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Felikis - 06.04.21, 21:57

UPD

Была проблема - при закрытии и открытии крышки кейса не загорался индикатор.
Поэтому глючила синхронизация и наушники могли синхронизироваться в закрытом кейсе
Проблема была в отвалившемся магните в крышке кейса. Разобрал, приклеил и всё ок!

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Felikis - 08.04.21, 01:15

Реп: (2)
* Felikis, * Felikis,
Просто лучший! Спасибо!

У меня возникла проблема с airpods pro, что кейс совершенно не реагировал ни на что, не работали индикаторы и тд, перепробовал все возможные способы по типу, попытка перезагрузить кейс или зарядить, но всё было бесполезно, кейс был мертв, и в конце концов думал уже прощаться с наушниками, но случайно наткнулся на совет попробовать зарядить с помощью БЕСПРОВОДНОЙ зарядки, подумал не поможет, но все-таки как только поднёс кейс к зарядке, сразу же загорелся индикатор и кейс ЗАРАБОТАЛ, так что настоятельно рекомендую попробовать сделать так же, если другие способы не помогли, возможно это поможет.

А как разобрать крышку? Как разобрать кейс нашел, а как крышку нет.

Реп: (83)
всем привет, уронил кейс и перестала работать задняя кнопка, как долго только не нажимаю но не реагирует, что может быть

Добавлено 05.04.2024, 10:44:

* superlative1974,
решили проблему? У меня та же беда. Поделитесь пожалуйста информацИей

Сообщение отредактировал Gelyafluffy - 05.04.24, 10:45

Реп: (1640)
* Gelyafluffy,
все просто. Есть гарантия - пробуете поменять через нее. Нет? Покупаете новый оригинальный кейс и сопрягаете со своими наушниками. Подделка не сопряжется никогда. Если кейс б/у и не отвязан от Apple ID - есть вероятность, что не сопряжется, но тут нужно уточнять или проверять. Как правило - это не чинится, а меняется так или иначе полностью.

Сообщение отредактировал Nerovinger - 05.04.24, 10:54

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.01.25, 11:44