Xiaomi Mi 8 Explorer Edition - Прошивки MIUI

Реп: (401)
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition - Прошивки MIUI
Изображение ursa
Описание | Обсуждение » | Прошивки MIUI » | Покупка » | Аксессуары » | Xiaomi клуб » | Каталог тем для MIUI » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Не запускается Android Pay » | Настройка уведомлений »

Важная информация

Драйверы и утилиты

Прошивки
Официальные прошивки
Официальная страница загрузки mi.com
<<< Глобальные прошивки >>>

...
<<< Китайские прошивки >>>
Стабильные прошивки Девелоперские прошивки

Локализованные прошивки
◄• Xiaomi.eu (Multilang •►

Страница загрузок на xiaomi.eu

Еженедельная (Weekly)
Изображение Full ROM Версия V8.8.30. (MIUI 10)
MD5: 1fe62dfb3a2bdd0453c9fe38e0ddf4a9

Стабильная (Stable)
Изображение Full ROM Версия V10.0.6.0. (MIUI 9)
MD5: 7add42d3e4fcd05df0ee370f1456e7b1

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Решение Администрации 4PDA о запрете размещения и обсуждения контента Miuipro

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал destroyer71 - 24.02.22, 12:16
Причина редактирования: Paranoid Android

Реп: (3)
Kartun @ 14.10.18, 01:08 *
А чем именно "намного" лучше ?

оно то понятно что стабильнее и лучше родной нету. Я тоже пользуюсь английской версией, сторонник официальной глобальной прошивки, но на нашу 8ЕЕ нет таковой, вот и танцы с бубном отсюда. Поставил от MIUI РУМ, вроде бегает без "лагов". Так как перешел с Mi5 глобальной, из + вижу в выборе сети больше вариантов. На 5ке глобальной было только 3 варианта LTE prefered / 3G prefered / 2G only, а тут по каждой принудительно или предпочтение.
Не разобрался с 3D face recognition, чаще срабатывает но иногда нет. Потом не нравится что когда вышла панель набора кода, вроде пишет введите пароль или Face ID, но на лицо не срабатывает. Помогает боковая кнопка выкл/вкл и срабатывает Face ID.
пока то что вижу

Реп: (51)
* komashchenko,
1. Качайте MiFlashPro
2. Качайте http://bigota.d.miui.c….12_9701cb9d44_9.0.zip
3. Через рекавери режим в мифлеш про накатите китайскую еженедельную
4. Сразу MiUnlock (без добавления аккаунта и включения телефона)

Должно сработать

Реп: (6)
* FlamingPumpkin,
Вчера вернул его в мир живых, при подключении к пк он уже был в 9008, поэтому всё обошлось без разбора (правда пришлось потратиться на акк)

Реп: (39)
komashchenko @ 17.10.18, 11:38 *
(правда пришлось потратиться на акк)
в смысле?
На стабильной от MiRum тот же баг, что и на стабильной xiaomi.eu: при перезагрузке телефон впадает в кому. Пробуждение только длительным удержанием кнопки power (около 15 секунд).
Видимо, баг зарыт в китайской, на основе которой работают все ромоделы.

Реп: (6)
* Almost Human,
В EDL же не прошить без спец акка
Он у меня не падал в кому а стал именно кирпичом, он не реагировал не на что

* komashchenko, ясно.
Про т.н. "кому" я написал исключительно в качестве своих наблюдений за прошивкой, которой я пользуюсь. К Вашему случаю это не имеет никакого отношения ))

Реп: (52)
Господа что у кого по расходу батареи на офф прошивках? Китайка стабильная свежая как то жрет немилосердно её (в простое теряет 2-3% в час с основным потребителем Андроид ~70% от всего потребления программами в простое, что как то многовато на первый взгляд). Мейби есть советы по тому как её слегка притормозить (постарался отрубить все что мог + отключил поиск аппарата)?
P.S. Сам аппарат в упор не хочет засыпать (даже если жестокую экономию батареи включить).

Сообщение отредактировал Zer0K0 - 17.10.18, 20:42

Реп: (41)
Прошу помощи. Устанавливаю TWRP делаю format data и потом не могу закинуть с компьютера файл прошивки. "Не удается скопировать файл". Причем небольшие файлы передаются а файл прошивки только после загрузки телефона и установки соединения ftp могу перекинуть. Скажите куда копать?

* RamDrive, сделайте format data, и все получится.

Добавлено 17.10.2018, 21:42:

* Zer0K0, батарея тает на глазах, ни один из моих аппаратов так быстро не садился ((

Реп: (41)
Almost Human @ 17.10.18, 21:41 *
сделайте format data

Да проблем нет формат дата делаю. Вот потом на телефон файл прошивки закинуть не могу .

Реп: (3)
* Almost Human,
Я на MIUI РУМ вроде нормально батарея, даже включил режим просыпаться с поднятием руки. Вчера без подзарядки, после 18 часов батарея показывала 44%
Отмечу что вай фай был рядом. Честно пользовался не очень много. Мой Ми5 3х летней давности заряжаю 2 раза в день уже.

adhamov @ 19.10.18, 11:31 *
Я на MIUI РУМ вроде нормально батарея, даже включил режим просыпаться с поднятием руки. Вчера без подзарядки, после 18 часов батарея показывала 44%

:happy: Это на самом деле ужасающе огромный расход для батареи в 3к махов. Удалось снизить падение батареи до приемлемых 15% в простое в сутки отключив все синхронизации МиОс, удалив гугл календарь, и включив дуал 4G с последующим выбором принудительного 3G на второй симке.

Реп: (15)
Прикиньте, прошли 360 часов, начал разлочивать и не только не вышло, а ещё 381 час зарядили . Попадался такой бред уже и что с ним делать ? И плюс ко всему, нельзя теперь ни убрать пароль, ни добавить отпечатки, ни фейс ..Кошмар.. Они и до этого с перебоями работали - особенно отпечатки ( проходят сутки и все не распознает и надо было менять заново ) Самое главное, что и убрать пароль на разлочку экрана не дает. Я прямо жду, когда он и старый пароль перестанет принимать. Неудачный телефон и не то, что не стоит своих денег, а вообще полная шляпа.

Сообщение отредактировал unterugen - 21.10.18, 11:20

И добавка - какую тему не поставь - через 15-20 минут получаешь дефолтную.
Прошивка 8.10.18..🤗🤗🤗

Реп: (2)
* unterugen, я свой разблокировал без каких либо проблем, поставил xiaomi eu стабилку. Нет никаких проблем ни с темами ни с чем либо ещё.

* Andysys,за чем хвалиться не ясно..
Говорю разлочить не дают..какая eu если залочен..
А так спасибо за ценное обьяснение.👍

Реп: (5)
Для Andysys

Попробуй отключить, а потом включить Блютус. На глобалке от EU он уже не включается, приходиться перегружать аппарат. Поставил 8.10.18.от EU, пока все нравится. Пробовал и Ми рум и ми про, но пока остановился на eu 8.10.18

Сообщение отредактировал Andrei K - 21.10.18, 22:00

Реп: (2)
* Andrei K, Да, знаю про этот баг. Но я бт не отключаю никогда. Телефон в связке с часами.

unterugen @ 21.10.18, 06:56 *
Прошивка 8.10.18..������

Прошивка 10.0.6.0 все отлично. Узнавание по лицу? Ок. Отпечатки? Ок, но с оговорками (я частенько промазываю мимо сканера :D ). Темы не слетают.
Или есть причина по которой перешли именно на 8.10?

Сообщение отредактировал Zer0K0 - 21.10.18, 23:09

Реп: (5)
Zer0K0 @ 21.10.18, 22:57 *
Прошивка 10.0.6.0 все отлично. Узнавание по лицу? Ок. Отпечатки? Ок, но с оговорками (я частенько промазываю мимо сканера ). Темы не слетают.
Или есть причина по которой перешли именно на 8.10?

Не включался Блютус после выключения, зависал при перезагрузке, только 15 секундное зажатие кнопки вкл/выкл помогало. И иногда не находил спутники, просто искал и не находил, помогала перезагрузка. В 18.10 этих проблем нет

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 07:28