Xiaomi Mi 8 Explorer Edition - Прошивки MIUI

Реп: (401)
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition - Прошивки MIUI
Изображение ursa
Описание | Обсуждение » | Прошивки MIUI » | Покупка » | Аксессуары » | Xiaomi клуб » | Каталог тем для MIUI » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Не запускается Android Pay » | Настройка уведомлений »

Важная информация

Драйверы и утилиты

Прошивки
Официальные прошивки
Официальная страница загрузки mi.com
<<< Глобальные прошивки >>>

...
<<< Китайские прошивки >>>
Стабильные прошивки Девелоперские прошивки

Локализованные прошивки
◄• Xiaomi.eu (Multilang •►

Страница загрузок на xiaomi.eu

Еженедельная (Weekly)
Изображение Full ROM Версия V8.8.30. (MIUI 10)
MD5: 1fe62dfb3a2bdd0453c9fe38e0ddf4a9

Стабильная (Stable)
Изображение Full ROM Версия V10.0.6.0. (MIUI 9)
MD5: 7add42d3e4fcd05df0ee370f1456e7b1

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Решение Администрации 4PDA о запрете размещения и обсуждения контента Miuipro

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал destroyer71 - 24.02.22, 12:16
Причина редактирования: Paranoid Android

Реп: (9)
Щас буду пробувать от про 12 ставить...

Реп: (0)
Господа ну как?Уже кто то юзает полноценно 12?

* unc1ewh1te,
У меня уже 3 обнова на миуи 12 работает очень достойно багов 0

Реп: (2)
* mr.HuzyK, ставили по верх стабилки, или изначально ставили еженедельную?

* Andysys,
У про нет стабилок токо еженедельки

Реп: (2)
* mr.HuzyK, понял, как то упустил этот момент, думал вы на eu

* Andysys,
Не я не очень люблю шиться каждие 5 сек.. потому и перешел на про там все идеально

Реп: (41)
Установил еженедельную прошивку миуи12 пока нравится. Одна проблема не могу из обновления миуи11 восстановить резервную копию. Может кто знает как?

Нашел.)))

Сообщение отредактировал RamDrive - 07.06.20, 00:25

Реп: (1)
RamDrive @ 07.06.20, 00:04 *
Нашел.)))

Поделитесь пожалуйста, а то я не смог найти...🤔

Сообщение отредактировал sgaft - 13.06.20, 08:14

Реп: (41)
* sgaft, Резервное копирование и сброс потом настройки и там выбирай резервные копии

Реп: (5)
Всем привет, нужна инструкция по восстановлению imei ?

Реп: (371)
* Aleksandr1xXx, на нем не все так просто, и если нету бэкапов то получится восстановить только один имей, второй будет ноль, и это не победить. Но симки будут работать обе.

Юрик)) @ 01.07.20, 07:18 *
на нем не все так просто, и если нету бэкапов то получится восстановить только один имей, второй будет ноль, и это не победить. Но симки будут работать обе

Да, я имел опыт восстановления имея именно на mi 8 ee ursa
Один по итогу 0 , второй любой на выбор, просто предложил создателю темы материал

Сообщение отредактировал Aleksandr1xXx - 01.07.20, 13:50

Реп: (17)
* Aleksandr1xXx, а как ты имеи убил?

grachspb21 @ 01.07.20, 14:07 *
а как ты имеи убил?

Сеть плохо ловила и не думая вшил через qpst или qfil файл для улучшения сети , бэкапы оказались битыми
От таких же телефонов бэкапы не поднимали сеть, в итоге посидев месяц или два получил от человека необходимые файлы.
Сейчас уже на руках ми 8 ее не имею, но файлы остались архивом на ядиске.

Господа так посоветуйте плиз, имеет ли смысл ставить прошивку от ми8про с оф.сайта?Или все накроется медным тазом?И в противном случае, есть ли какая то левая прошивка, которая будет сама обновляться. А то начались проблемы с интернетом, полагаю что это из за прошивки.сейчас сижу на xiaomi.eu стабильная 11.0.3.В вопросах прошивок деревянный, телефон достался в подарок от супруги, заранее спасибо за помощь)

* unc1ewh1te,
я уже отвечал вам миуипро и все будет отлично если не жалко 2 долара

Реп: (18)
Ставил кто 12 стабильную? Как оно?

UPD: отвечу сам, мне на стабильную китайскую прошивку (была по умолчанию, не анлочил) прилетела 12.0.2. Работает шустро, супер обои с планетами вообще шик.
Из минусов - изменился переход жестом между последним приложениями. Теперь надо не долго тянуть вбок, а делать сайта снизу и сбок, одной рукой не получается

Дополню: на китайской официальной прошивке слетел плэй маркет и Гугл аккаунты, пока не смог восстановить

Сообщение отредактировал Qzervium - 02.09.20, 18:56
Причина редактирования: Обновил

Реп: (1)
Друзья, добрый день! Оффтоп, ни у кого не было проблем с графическим процессором? Наблюдаются вризы при масштабировании картинок, карт. В играх персонаж продолжает двигаться после того, как перестаешь им управлять. Что помирает в телефоне?

* AlexStoune, плюсую, у меня такая же проблема, в играх аксель вверх тянет. Что не так?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 20:57