Xiaomi Mi 8 Explorer Edition - Прошивки MIUI

Реп: (401)
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition - Прошивки MIUI
Изображение ursa
Описание | Обсуждение » | Прошивки MIUI » | Покупка » | Аксессуары » | Xiaomi клуб » | Каталог тем для MIUI » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Не запускается Android Pay » | Настройка уведомлений »

Важная информация

Драйверы и утилиты

Прошивки
Официальные прошивки
Официальная страница загрузки mi.com
<<< Глобальные прошивки >>>

...
<<< Китайские прошивки >>>
Стабильные прошивки Девелоперские прошивки

Локализованные прошивки
◄• Xiaomi.eu (Multilang •►

Страница загрузок на xiaomi.eu

Еженедельная (Weekly)
Изображение Full ROM Версия V8.8.30. (MIUI 10)
MD5: 1fe62dfb3a2bdd0453c9fe38e0ddf4a9

Стабильная (Stable)
Изображение Full ROM Версия V10.0.6.0. (MIUI 9)
MD5: 7add42d3e4fcd05df0ee370f1456e7b1

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Решение Администрации 4PDA о запрете размещения и обсуждения контента Miuipro

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал destroyer71 - 24.02.22, 12:16
Причина редактирования: Paranoid Android

Реп: (51)
* unix3d,
Спасибо за Вашу работу.
Напишите, пожалуйста, чем Ваш рекавери отличается от других?
Простыми словами - я обыватель, но очень хотелось бы понимать, почему я выбрал именно Вашу сборку.

Реп: (160)
* FlamingPumpkin, это оригинал рекавери из исходников twrp.me без дополнительного функционала можно посмотреть на скрины, как в рекавери от китайских разработчиков с двумя изменениями которые вошли в исходники бренча android-9.0

Реп: (6)
товарищи, а есть ли чистый андроид для ЕЕ? у кого-то есть опыт?

Реп: (84)
Стабильная xiaomi.eu_multi_MI8Explorer_V10.0.6.0.OEHCNFH_v10-8.1.zip

Сообщение отредактировал Angel_Hranitel - 01.10.18, 14:40

Реп: (24)
* Doctor.Grey,
Вам сначала надо заказать разблокировку загрузчика.
Идете сюда //4pda.to/forum/index.php?showtopic=721838
либо (крайне желательно) читаете ВСЕ в шапке, либо из спойлера "драйвера и утилиты" скачиваете MiFlashUnlock

разархивируете на компьютер, запускаете. По инструкции в программе - после входа в свой Хiaomi аккаунт- загружаетесь в фастбут и после этого подключаете телефон к компьютеру.
соглашаетесь что хотите разблокировать загрузчик, прокликиваете до конца сквозь все предупреждения и на стадии сканирования получаете либо сообщение что вам повезло и
разблокировка произошла без ожидания (вероятность этого 0.0001%) либо этим вы заказываете анлок, ждете положенный срок (до 30 дней).

На тот случай если Вы везунчик - сделайте бекап всех данных которые опасаетесь потерять ибо при разблокировке телефон становится девственно чистым (как из коробки).
Если Вы как и большинство форумчан простой грешный то за 30 дней может быть сможете найти помощь в прошивке либо сможете прошить сами. Там действительно все просто как грабли. Почитайте посты в ветке MI8, я где то выше в теме прошивок писал кратко как и что, но лучше чем инстукция

//4pda.to/forum/index.php?showtopic=906971&st=1640#entry75454089
ИМХО нет.

Единственно ! Очень внимательно смотрите и проверяйте что скачиваете и что стираете / форматируете. в инструкции все расписано предельно четко.

PS с удовольствием бы помог вам прошить, но завтра улетаю на полгода, так что только советы.

Сообщение отредактировал AlexxK - 01.10.18, 22:09

Реп: (160)
Работа над а9 в полном разгаре
Прикрепленное изображение

Реп: (51)
* spinabifida,
Тема есть Xiaomi Mi 8 UD (Mi 8 Pro)
Прошивок пока нет переведённых - китайцы на каникулах - новых не выпускают, а старые никто не переводит.
Неделька-другая и будут - можете пока заказывать телефон, или подождать глобальную версию телефона
Китайская стабильная текущая прошивка тут
http://www.miui.com/download-345.html#504

Сообщение отредактировал FlamingPumpkin - 04.10.18, 14:18

Реп: (2159)
M
Переезжаем в подраздел Xiaomi

Реп: (5)
Ура !!! Перепрошил свой Mi8 EE через TWRP локальной европейской прошивкой. Всё заработало сразу после прошивки, в том числе Gpay, без каких либо танцев с бубнами, Magisc и т.п. Просто добавил банковские карты, попробовал оплатить, оплата прошла. Глюки китайской версии, которые у меня были, пропадающие спутники в IGO и задвоенные уведомления в Whatsup, тоже пропали! Пока всем доволен! Интересный момент, в настройках пропал пункт: "Проверить состояние загрузчика". Его просто нет! Но Gpay работает ! Спасибо всем за предоставленные инструкции!

Реп: (3)
* Andrei K,
что за локальная европейская прошивка?

Реп: (6)
Можно ли как-то в MIUI (или какой-то программой) включить что б кнопки громкости всегда изменяли громкость мультимедиа ?
Использовал до этого Resurrection Remix и там такая функция была Сюда насколько я понял кроме модов MIUI ничего не появится

Прошивка из шапки, раздел "Локализованные прошивки" , стабильная Xiaomi.eu

Сообщение отредактировал Andrei K - 07.10.18, 10:06

Реп: (94)
Поставил 8.8.30 xiaomi.eu, и какие-то непонятки с передачей данных. То google play не качает, то вообще ничего не открывается. Иногда помогает выкл/вкл мобильные данные или wifi. Иногда это тоже не помогает, в этом случае помогает минут 10 подождать и повторить. Закономерности пока не выявил. Может ещё у кого-то такая же петрушка ?
Или miui как-то хитро надо настраивать что бы такой фигни не было ?

до этого пользовался всякими линейками и прочими кастомами на mi5s, поэтому в miui не силён :(

Сообщение отредактировал Kartun - 07.10.18, 15:24

Реп: (39)
* Kartun, ставь стабильную от eu. Багов пока не обнаружил.

Реп: (2)
Kartun @ 07.10.18, 17:24 *
какие-то непонятки с передачей данных. То google play не качает, то вообще ничего не открывается

У меня такие же непонятки на mi5s, по неведомым причинам стал странно себя вести, иногда передача данных не идет, но только по мобильной сети. Пока подозреваю что виноват оператор (сменил тариф на другой с анлимом по интернету) - МТС. Но так как у меня при этом бетка miui10, то не берусь проводить тут параллель

* Almost Human, а я вот в стабилке нашёл баг. Если отключить бт, то заработает только после перезагрузки.

Нашел несколько багов в стабильной от .eu. Первый, это не возможность включить BT после его отключения, только перезагрузка телефона помогает, об этом уже писали. Вторая, это не находит спутники после некоторого времени работы телефона. Запускаешь Яндекс карты, и он не может найти спутники. Помогает перезагрузка аппарата, но при этом иногда зависает во время перезагрузки. Помогает только длительное удержание, более 10 секунд, кнопки питания. Но все равно аппарат нравится!

Реп: (667)
Довольно не плохой локализатор МиРум выпустил стабильную прошивку Mi8EE MIUI V10.0.6.0.OEHCNFH Android 8.1.0
Можно почитать Базовый список изменений

* Andrei K, Вот по спутниками у меня проблемы нет, пользуюсь навигацией каждый день и не по разу.

* Andysys,

Проблем с навигацией нет, когда она запущена и работает. Но почему-то иногда при запуске навигации не может найти точное расположение. Если перегрузить аппарат, то находит практически сразу

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 07:45