Ссылка на магазин Чехол был заказан на Ebay и прибыл в Москву всего за 2 недели. Это один из немногих чехлов который не сильно увеличивает габариты устройства. Он хорошо выполняет свою защитную функцию и при этом компактен. Выполнен качественно, в руках не скользит, кнопки нажимаются отчётливо и без лишних усилий. Порадовало то, что рамка вокруг немного приподнята, из-за чего дисплей утоплен внутрь. Текстура под карбон, тактильно ощущается пальцем и создает дополнительное сцепление, также переливается под лампами и солнечными лучами.
MOFI Ultra Slim Case
Ссылка на магазин Доставка с Aliexpress заняла около трёх недель. В первую очередь понравился цвет) Желтый вариант на черном телефоне смотрится великолепно! Чехол очень компактный, боковые рамки не выступают. Материал которым обклеена поверхность, напоминает чем-то обои)) Это мягкая, матовая, рельефная плёнка. Чехол немного скользит в руках, из-за гладкого материала по бокам. Кнопки нажимаются с усилием. Отверстие под сканер пальца здесь удобное, на ощупь находится моментально.
Матовый чехол-накладка
Ссылка на магазин Самый простой, недорогой и удобный чехол. Отлично лежит в руках, не скользит, удобно пользоваться сканером. Минус в том, что верхняя и нижняя часть открыты, из-за чего могут появится потертости и царапины.
Силиконовые чехлы
Ссылка на магазин Для меня, это одни из лучших чехлов по функциональности и внешнему виду! Они недорогие, защищают устройство со всех сторон, не увеличивают габариты, нет проблем доступа к разъёмам, можно использовать с защитными 3D стёклами.
Защитные стёкла и плёнки
Nillkin 3D CP+MAX
Ссылка на магазин Стекло заказал особо не раздумывая, т.к уважаемый производитель и все такое. По факту: стекло уже установлено, но ему активно ищется замена)) Основная проблема конечно же в чёрных рамках. Они довольно ощутимо перекрывают картинку. Еще одна причина - это два выреза сверху, под динамик и датчики. Туда уже после ношения в кармане забивается пыль, а чистить эти отверстия очень неудобно. Установка далась мне тоже непросто. Нужно очень аккуратно отклеивать стекло от белой площадки! Пыль под стеклом просто недопустима, её очень сложно убрать после установки. К защитным функциям претензий нет. От падений и ударов будет защищать отлично.
Phenvel 3D
Ссылка на товар Стекло оказалось очень достойным за свою цену! В комплекте шли стикеры, влажная салфетка и качественна тряпочка из микрофибры. Сама установка простая, стекло ложится ровно, все отверстия совпадают. Изначально, после установки, под стеклом образовался воздух, в течении десяти минут удалось все убрать и никаких пятен не осталось. Порадовало то, что стекло почти не перекрывает рабочую часть экрана. Перекрывает намного меньше чем Nilkin 3D MAX и неудобств во время пользования не вызывает. Ещё как оказалось стекло нисколько не мешает использованию чехла. Олеофобка чуть хуже чем на Nilkin, но она всё же есть и её хватает.
Ссылка на магазин Заказал вместо комплектного,метрового кабеля. Качество у этого производителя хорошее. Провод мягкий, быстрая зарядка поддерживается.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 31.03.21, 02:57
Сегодня утром телефон вылетел из рук, ударился об подоконник, потом об батарею :wacko: Если бы не защитное стекло- экран под замену)) После такого случая, я что-то передумал плёнку клеить :)
Друзья, пару фоток стекла нилкин. Ну и заодно чехла. Все сидит идеально. Олеофобка потрясающая, палец скользит как по жирной поверхности. Отпечатки вытираются за 2 движения)). У чехла тугие кнопки, но для меня это скорее +. Стекло брал тут, 100% оригинал. Так же у парня есть павер банк с беспроводной зарядкой 1.5А! и юсб 3.0. https://www.olx.ua/oby…-g6-lg-g7-IDujQOe.html
Nikita_kgn, наздоровье)) Но надотпоиграться чтобы точно ровно легло. Я раз 5 снимал и вынимал пылинки)) Кстати есть ещё очень качественный чехол POETIC, но его нужно с ебэя заказывать. Он полностью стоит своих денег. Так вот под него я бы заказал стекло 3д. Этот чехол как в машинах мерседес) И также у поэтика есть стекла по 2 шт в наборе, уверен что не хуже чем нилкин
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал samurayxxx - 24.09.18, 01:24
Тут пожалуй основная проблема таких защищённых чехлов в том, что они очень плохо влияют на габариты устройства. Т.е помимо того, что G7 длинный, в таких чехлах он становится еще и широкий) Так же увеличивается вес. Но если намечается поездка на природу, экспедиция и.т.д, такой чехол пожалуй надо приобрести. Там уже габариты играют последнюю роль и на первый план выходит защита смартфона.
Сообщение отредактировал Nikita_kgn - 24.09.18, 02:04
Nikita_kgn, у меня есть в20 в чехле от поэтик. Да он немного увеличивает габариты, но он смотрится потрясно и не делает из смарта кирпич, а вот защищает реально от любых падений! А учитывая что г7 узкий так это вообще не будет проблемой. У меня очень часто спрашивали с интересом что это за телефон (в20). После поэтика мне никакого другого чехла не хочется...