> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG G7 ThinQ - Аксессуары | Смартфон, 6.1"

Реп: (46)
Аксессуары для LG G7 ThinQ
Изображение LG G7 ThinQ
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Чехлы
Poetic Carbon Case
Ссылка на магазин
Чехол был заказан на Ebay и прибыл в Москву всего за 2 недели. Это один из немногих чехлов который не сильно увеличивает габариты устройства. Он хорошо выполняет свою защитную функцию и при этом компактен. Выполнен качественно, в руках не скользит, кнопки нажимаются отчётливо и без лишних усилий. Порадовало то, что рамка вокруг немного приподнята, из-за чего дисплей утоплен внутрь. Текстура под карбон, тактильно ощущается пальцем и создает дополнительное сцепление, также переливается под лампами и солнечными лучами.
Прикрепленное изображение

MOFI Ultra Slim Case
Ссылка на магазин
Доставка с Aliexpress заняла около трёх недель. В первую очередь понравился цвет) Желтый вариант на черном телефоне смотрится великолепно! Чехол очень компактный, боковые рамки не выступают. Материал которым обклеена поверхность, напоминает чем-то обои)) Это мягкая, матовая, рельефная плёнка. Чехол немного скользит в руках, из-за гладкого материала по бокам. Кнопки нажимаются с усилием. Отверстие под сканер пальца здесь удобное, на ощупь находится моментально.

Матовый чехол-накладка
Ссылка на магазин
Самый простой, недорогой и удобный чехол. Отлично лежит в руках, не скользит, удобно пользоваться сканером. Минус в том, что верхняя и нижняя часть открыты, из-за чего могут появится потертости и царапины.

Силиконовые чехлы
Ссылка на магазин
Для меня, это одни из лучших чехлов по функциональности и внешнему виду! Они недорогие, защищают устройство со всех сторон, не увеличивают габариты, нет проблем доступа к разъёмам, можно использовать с защитными 3D стёклами.

Защитные стёкла и плёнки
Nillkin 3D CP+MAX
Ссылка на магазин
Стекло заказал особо не раздумывая, т.к уважаемый производитель и все такое. По факту: стекло уже установлено, но ему активно ищется замена)) Основная проблема конечно же в чёрных рамках. Они довольно ощутимо перекрывают картинку. Еще одна причина - это два выреза сверху, под динамик и датчики. Туда уже после ношения в кармане забивается пыль, а чистить эти отверстия очень неудобно. Установка далась мне тоже непросто. Нужно очень аккуратно отклеивать стекло от белой площадки! Пыль под стеклом просто недопустима, её очень сложно убрать после установки. К защитным функциям претензий нет. От падений и ударов будет защищать отлично.

Phenvel 3D
Ссылка на товар
Стекло оказалось очень достойным за свою цену! В комплекте шли стикеры, влажная салфетка и качественна тряпочка из микрофибры. Сама установка простая, стекло ложится ровно, все отверстия совпадают. Изначально, после установки, под стеклом образовался воздух, в течении десяти минут удалось все убрать и никаких пятен не осталось. Порадовало то, что стекло почти не перекрывает рабочую часть экрана. Перекрывает намного меньше чем Nilkin 3D MAX и неудобств во время пользования не вызывает. Ещё как оказалось стекло нисколько не мешает использованию чехла. Олеофобка чуть хуже чем на Nilkin, но она всё же есть и её хватает.

Зарядные устройства и кабели
Оригинальный адаптер для аппарата LMG710EMW
Кабель Ugreen USB Type C
Ссылка на магазин
Заказал вместо комплектного,метрового кабеля. Качество у этого производителя хорошее. Провод мягкий, быстрая зарядка поддерживается.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 31.03.21, 02:57
Причина редактирования: Правка

Реп: (1970)
deadmz @ 24.09.18, 19:31 *
беспроводную зарядку.
Пользуюсь такой: LG V30 / LG V30+ - Аксессуары (Пост StavakVin #71350969)

* deadmz, неплохая зарядка. И Fast Charge поддерживается и производитель хороший. Думаю стоит своих денег.
https://www.ebay.com/i…10f:g:8X0AAOSwp8pbp24j

Пожалуй Nilkin тоже можно брать)
https://ru.aliexpress.…0c-a445-65bff86b9ca2-0

Сообщение отредактировал Nikita_kgn - 26.09.18, 15:57

Похоже очень хорошее стекло на G7. Судя по отзывам легко клеится и не перекрывает картинку по краям!
https://rover.ebay.com…k%2Fitm%2F232780814595
https://www.youtube.com/watch?v=19uWmHB_YkQ

Сообщение отредактировал Nikita_kgn - 26.09.18, 16:09

Реп: (67)
* Nikita_kgn,
Ток чёт на видео про него,наклеил он его с пузырями!

Реп: (0)
Nikita_kgn @ 04.09.2018, 20:52 *
Mofi продает новые стекла для нашего G7, которые не имеют черных рамок! Стекло полностью прозрачное. Вырез под динамик и камеру, тоже должен быть удобен, т.к туда не так сильно должна забиваться пыль и его будет легче чистить.
Для тех кто еще не заказывал стекло, можно попробовать заказать этот вариант.
https://ru.aliexpress.…999.259.42393c005tE0da

не имеет черных рамок? слева не имеет, а справа имеет.

* DRUIDD, в конце видео он показал, что на следующий день пузыри исчезли ;)

Добавлено 28.09.2018, 13:48:

* Блоу, два варианта на выбор)
Прозрачное и с рамками.

Реп: (13)
Чехол Ringke Onyx.
Купил на Авито.

Очень нравится. Края чуть выше экрана. Беспроводная зарядка работает.

Реп: (13)
Noname беспроводная зарядка с Али.

Извините за перевернутые фото, не разобрался как нормально повернуть.

Реп: (0)
Уважаемый samurayxxx,
Правильно ли я понимаю, что в этом чехле сделано отверстие под заднюю камеру? То есть чехол объектив камеры не защищает?

И еще вопрос ко всем: кто нибудь клеил защитное стекло на заднюю камеру? Такие стекла продаются на Алиэкспрессе.
Есть ли от них толк? Или объектив задней камеры уже защищен заводским стеклом?

* denpodt,
Я на всякий пожарный наклеил стекло на камеру!

Был у меня на г6 бампер от фирмы versus design,vrs,вообще идеальный,когда нашёл его на али,искал и для г7 на али но нет их там,случайно наткнулся на офф сайт производителя,у них оказывается они есть!Хочу такой!
сколько почти в таком же бампере моя г6 падала по фиг,могу сказать одно эти бампера идеально подходят для г7,сделал заказ жду!Выше писал что хочу заказать чехол от Ringke,ну что ж заказал,пришёл,надел на тело так он кривой,со стороны кнопок громкости топорщится,за кой за него отдал рубль с копейками не ясно!

Пришло стекло от производителя mocolo,приятного мало,Олеофобка есть,но не сравнится от нилкин,как не странно ложится идеально на рамки смартфона,я чуть косанул с правой стороны,самый большой минус клей лишь по рамкам даже сверху где динамик и камера и датчики его нет,ну может и есть но защитной плёнкой не прикрыт,хотел после наклейки 'доклеить,так сказать то место где не было плёнки защитной,надавил,услышал,щелк,посмотрел на стекло,треснуло на самом тонком месте!
в общем за 400 с копейками рублей за два набора стекла на качество не стоит расчитывать!😁

Добавлено 06.10.2018, 16:31:

Фото на телефоне,как оно лежит скину позже,не чем его сделать!

Добавлено 06.10.2018, 16:32:

Но комплект вот такой

* DRUIDD, спасибо за полезную информацию!👍
Чехол Ringke думал будет безпроблемный, сам чуть не заказал его. За 1000 рублей там вообще должно быть все идеально.
Возможно попался бракованный экземпляр.

Сообщение отредактировал Nikita_kgn - 06.10.18, 16:56

Довольно неплохим оказался копеечный чехол за 100 рублей с Aliexpress) Заказывал серую и синюю расцветку.
Главный плюс в том, что защищена вся рамка телефона. Если с накладкой, где низ и верх открыты, можно поцарапать покрытие, то здесь нечего бояться.
Дополняет все шероховатая поверхность чехла, за которую отлично цепляются пальцы!

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Nikita_kgn - 08.10.18, 23:13

Реп: (7)
Nikita_kgn @ 04.09.18, 23:52 *
с

там клей только вокруг рамок? если так то экран будет смотреться мегадешманский, как смартфоны 2005-9 года, когда между стеклом и экраном была воздушная прослойка.
https://ru.aliexpress.…311.0.0.61b94c4ddDln0W Я вот такой вот заказал. Товар приехал в Алмату, пока не забрал, как заберу отпишусь

* DidarKZ, насчёт Mofi отбой) Стекло это хоть и безрамочное, но качество оставляет желать лучшего.
Тоже заказал стекло Phenvel. Если за эту сумму оно хорошо приклеится и не будет перекрывать экран, то это будет лучшее предложение :)

Я вот на данный момент еду забирать, стекло ехал примерно 55 дней

Стекло сегодня забрал в Казпочте, упаковано очень грамотно, лежит между двумя пеноплассами, прилетел через Грузию (Тбилиси). В комплекте ещё положили наклейку под карбон (сначало наклеил выглядит неплохо, потом подумал что не стоит заднюю крышку скрывать под дешёвую китайскую пленку) Наклейл с первого раза, правда остался воздух с этим пришлось немного подшаманить. На первый взгляд для своей цены стекло добротное и качественное (3$). Чехлу кстати тоже не мешает, вобщем всем рекомендую.

Реп: (387)
Всем доброго дня.
Прикупил беспроводное зарядное - Nillkin Magic Cube
Заряжает током 1 ампер (при этом требуется ЗУ с током 2 ампера). Специально брал медленную для зарядки на ночь. Полная зарядка занимает порядка 3.5 часов (точно не замерял ибо ставлю на ночь).
Из плюсов:
1. Греется очень слабо (до состояния "теплая") и тем самым не подогревает телефон. Да и сам телефон практически не греется.
2. Катушка достаточно большая, и нет необходимости "ловить" зарядку. Тем более конструкция такова, что телефон ложится сразу как надо, его неправильно чисто логически не положить
3. Вдоль зарядной площадки резиновый кант высотой ~1 мм. Телефон не скользит и задняя крышка не будет царапаться и затираться.
4. Индикация зарядки ("волнообразное" мигание синей подсветки когда телефон заряжается. В Stand-by режиме (без телефона на ней) диоды гаснут и потребление сокращается до 6 миллиампер)
5. Собрана качественно.

Из особенностей:
1. Нет индикации окончания зарядки. Хотя она и не нужна по сути, ибо в телефоне есть свой индикатор. Сами катушки не отключаются по окончании зарядки, но энергопотребление сокращается до минимума (500-600 миллиампер потребляет зарядка). Зарядка при этом остается чуть чуть теплой.
Есть зарядки, которые умеют менять индикацию окончания, но, как я понял, даже в них катушки не отключаются полностью ибо тогда телефон полностью уйдет с зарядки и начнется рабочий разряд. Хотя могу ошибаться.

Сама зарядка:

На Али найти не проблема, ищем по фразе: Nillkin Magic Cube
Стоит порядка 900-1000 рублей у официалов (Nillkin Store), что сравнительно не много. Иногда есть акции (я брал за 600 рублей с доставкой из России у официалов) что только увеличивает привлекательность покупки.

Сообщение отредактировал IceMan2000 - 10.10.18, 10:14

* DRUIDD, нашел видео про чехлы VRS. Выглядят действительно неплохо. :good: Но цена в 1600 рублей на ebay, пока как-то не располагает к покупке))
https://youtu.be/3bgRuJmwtto

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.11.24, 23:39