iPhone XS Max - Покупка

Реп: (853)
iPhone XS Max - Покупка
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Прикрепленное изображение

Просьба прочитать до написания сообщения:
  • Прочитайте правила Форума 4PDA
  • Прошу не отклоняться от темы и уважать собеседников.
  • Фото и скриншоты, вставляемые в сообщение, убирайте под спойлер. Также, перед публикацией изображений просьба ознакомиться с этой темой
  • Прежде чем задать свой вопрос, обязательно воспользуйтесь поиском по теме или воспользуйтесь полезными ссылками выше.
  • Говорим "спасибо" путем поднятия репутации конкретного участника. Для этого необходимо нажать на кнопку в репутации того кто вам помог. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезная информация
Различия модификаций (что покупать)
T-Mobile или sim-free
Различия цен (где покупать)
Официальный магазин Apple в России: 96990 (64) - 109990 (256) - 127990 (512) ₽
Официальный магазин Apple в Америке: 1099 - 1249 - 1449 $
Что проверять при покупке
  1. Внешний вид (соответствие IMEI на коробке и лотке для сим-карты)
  2. Проверка по серийному номеру, что телефон не активирован https://checkcoverage.apple.com/

Публикация частных объявлений с целью покупки, продажи или обмена устройств, аксессуаров и прочего, разрешена только в разделах "Барахолка" (подробные правила см. в разделе Барахолка
Ведение коммерческой деятельности допускается только в разделе "Коммерческие услуги", получить информацию об условиях размещения объявлений в данном разделе можно на странице с коммерческим предложением.

Сообщение отредактировал Filislav - 07.10.18, 16:27
Причина редактирования: О гарантии при покупке из США

Реп: (10859)
Создал опрос в ВК
https://vk.com/poll-27889479_304763459

Реп: (50)
А в поддержку эпл уже писал кто,спросить,что и как там?По поводу версий.

* timelord-sergey,
Про ХS писали и в нашу и в США, страховки нет по Т-Мобайлу. У Мах тоже самое.
По сим фри неизвестно так нет номеров модели.

Реп: (853)
Denpech @ 16.09.18, 9:49 *
Создал опрос в ВК
Так может в шапку темы его?

* givlax,
Думаю что не помешает, только в обе темы покупки

Реп: (4649)
* givlax,
Да, сделайте пожалуйста опрос в обеих темах, ибо важно знать сколько и какую модель берут люди на данный момент.

Реп: (0)
Сделал предзаказ на xs max 14.09 ничего не предвещало беды, mainbox как раз поменял адрес на новый. Но эппл прислало письмо, что заказ будет отменён, так как экспедиторский адрес. Кто имел практику, как обойти ?

Реп: (4649)
* stim.olympus,
Нужно видоизменять адрес.. как? - включайте смекалку.

Реп: (60)
* stim.olympus,
Никак, это рандом и походу руками палят , зависит от смены.
Один заказ на мейнбокс подтвердили а 3 отменили с таким же адресом, хотя коверкал их. А то что они на новый склад переехали не сыграло роль, так как они переехали на бывший склад посредника FISHISFAST и он есть в базе

zmokie @ 17.09.2018, 02:39 *
* stim.olympus,
Нужно видоизменять адрес.. как? - включайте смекалку.

Как видишь, смекалки хватило тут задать вопрос, но не больше. Так что колись

Предзаказ 14.09, 64 simfree, PFS статус, деньги в холде, бандеролька. Товарищи-бывалые, какие дальнейшие действия от apple? За сколько дней до предполагаемой доставки приходит инвойс? Могут ли еще отменить заказ? Спс

zazero @ 17.09.18, 09:46 *
Могут ли еще отменить заказ?

Теперь нет. Вы можете сделать возврат после того как товар будет доставлен на склад Бандерольки.

Реп: (1)
До сих пор деньги не списали...
Прошло 3 дня,и тишина...
Чую отмена будет =\

Реп: (2)
Renat_tv @ 17.09.18, 08:57 *
Чую отмена будет =\

Есть мнение, что они на выходных ничего не делают. Мой второй заказ с субботы в процессинге.
Хотя, в субботу я писал им на почту уточнение по адресу, когда первый заказ на МБ завернули и попросили другой адрес для доставки, реакция была через минут пять - полная отмена заказа. Вот сижу жду, даты доставки уже на октябрь сдвинулись.

Сообщение отредактировал Тёмный Дайвер - 17.09.18, 09:56

Заказ в первые минуты через пару часов запрос на списание и списание денег .на бандерольку.адрес не коверкал.на XS который заказывал следом за первым ночью в субботу пришло письмо с отказом..думаю проблема в карте (надо было другую забивать).по двум заказал на адрес шопфанс висят заказы но тишина.думаю уже все)как в том году было они даже письма не присылали..тупо потом появлялась отмена.так что у кого в процессе обработки уже долго висит и отгрузка на 21,09 можно запить водой.уже отменили)заказал еще разок доставка на 1-8.10 ..если не отгрузят значит не судьба

igorzzzzz @ 17.09.18, 11:04 *
отмена.так что у кого в процессе обработки уже долго висит и отгрузка на 21,09 можно запить водой.

Я бы посоветовал проверить заказ по номеру на сайте эппл…Часто письма об отмене заказа эппл не присылает на почту.

Сообщение отредактировал Denpech - 17.09.18, 10:16

это точно.не достойны мы писем..так и делаю,каждый раз смотрю в заказах что происходит..в том году когда иксы были в наличии сразу через час статус менялся отмена или отгрузка..

Реп: (50)
В отличие от прошлых попыток заказов с эпл (не новинок) деньги списывали сразу.
Сейчас нет.
Вопрос собственно такой:
При заказе через гостя ,будет же доступна вся информация по доставке,включая серийник?

timelord-sergey @ 17.09.18, 11:43 *
При заказе через гостя ,будет же доступна вся информация по доставке,включая серийник?

Да, вы потом имея номер заказа, эл. адрес и номер телефона сможете добавить его себе в учетку. Я так делаю всегда, заказ из под гостя а потом перекидываю его в свою учетку. Через пункт голубого цвета добавить к appleid

Сообщение отредактировал Denpech - 17.09.18, 10:55

Реп: (7)
Господа, а кто через кого заказывает? У меня на слуху только бандеролька и то я через них ничего не заказывал...
Покупка через посредников - такая же лотерея как и доставка почтой России или есть какие-то гарантии?
Кто что посоветовать может?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.23, 22:22