> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi Max 3 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.9"

Реп: (3485)
Брак и ремонт Xiaomi Mi Max 3
Изображение Xiaomi Mi Max 3, Nitrogen
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 24.05.19, 12:10
Причина редактирования: Опыт замены дисплейного модуля

Реп: (72)
* diamondpro740, я без проблем отщелкиваю пластиковым заточенным медиатором. Начинаю с нижних углов и иду вверх до кнопок и по кругу. И резко не рвать, чтобы шлейф тача не повредить, хотя он тоже легко отщелкивается. У меня и ми макс 2 есть, всё по той же технологии. Понятно, что железная крышка менее податливая, чем пластиковая, но со снятием никаких проблем я не испытывал. Главное просунуть медиатор, а потом просто ведешь по контуру и отщелкиваешь потихоньку крышку. Там не гнуть не надо не подламывать. Просто вести по периметру.

Реп: (4)
ужик555 @ 21.11.24, 16:32 *
diamondpro740, я без проблем отщелкиваю пластиковым заточенным медиатором.

Медиатором пробовал не понравилось. А вот загнутой лопаткой заострённой легко. В стык толкаем крышку и легко отщёлкиваем по периметру. Пластик на лопатке только быстро стачивается.
Прикрепленное изображение

Реп: (72)
* kulik82, это лопатки из набора, знаю. Ими хорошо в айфонах шлейфы отщелкивать. Толстыми пальцами не везде подлезешь, чтобы ногтём отщёлкнуть. Я привык медиатором крышки снимать, а для экранов я использую плёнку. Продаются наборы. 50 рублей 10 плёнок. Ими удобно подпиливать. И плюс спирт изопропиловый.

Прикрепленные изображения

Реп: (0)
Привет народ!
Нужна помощь.
Не работает Main mic в тестовом меню.
Подскажите пжста где находится микрофон и какую плату покупать на алиэкспрес?
Спасибки)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.01.25, 22:35