> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi Max 3 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.9"

Реп: (3485)
Брак и ремонт Xiaomi Mi Max 3
Изображение Xiaomi Mi Max 3, Nitrogen
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 24.05.19, 12:10
Причина редактирования: Опыт замены дисплейного модуля

Реп: (32)
Господа, так как дела с дисплеем обстоят? Засветы, пятна, сетка? Экран тут основное преимущество, посему хотелось бы быть уверенным, что он тут безупречен у подавляющего большинства пользователей. Спасибо за внимание.

Реп: (1)
* Discouraging,
Все норм с дисплеем. Нареканий нет!

Реп: (0)
А никто ещё не менял дисплей?
А то разбил, свой - отзывов еще нет, непонятно где брать.

* Discouraging,
При ярком солнце можно сетку увидеть.

Реп: (188)
* mi.mo,
* Mikel70,
* denis.kraynov,
* volgogradoleg,
Тоже хотел подобный кабель с магнитом, чтобы разъем не убивать, вовремя прочитал
это и это

Сообщение отредактировал toronton - 08.11.18, 11:02

Реп: (7)
* toronton, я не могу точно утверждать что в моем случае дело в магнитном кабеле, но от греха по дальше его не юзаю уже. Телефон заряжается как буд-то от 2А зарядки, но только от 3,4А блока. От всех остальных заряжается как 0.5А. К компу подключается, файлы переносит...что это - сказать сложно (

Реп: (4)
* toronton,
мне кажется вы зря нагнетаете. во первых имеются другие типы магнитных зарядных кабелей, где невозможно подключить кабель "не так". и вообще мало верится что в магнитном кабеле нужно соблюдать полярность. пропадает весь смысл как таковой. утверждать не буду, кабель с овальным разъёмом не держал в руках.
но как на таком кабеле можно перепутать полярность, если таковая вообще есть?

у кого то контроллер из за переходника с микро юсб на тайп си сгорел. тоже поверите?

Реп: (549)
Dmitrijus @ 08.11.18, 14:55 *
у кого то контроллер из за переходника с микро юсб на тайп си сгорел. тоже поверите?
да, вполне. китайцы те еще мастера. Сам лично спалил контроллеры питания в двух аппаратах кабелем с магнитной защелкой без полярности. Именно контроллер питания на матплате (не в сабже). Физика процесса мне лично не ясна, но с фактом не поспоришь.

Реп: (2)
Всем хай. Разгрохал дисплей. Кто брал на али, скиньте ссылку...как качество?

* Discouraging, взял с неделю назад глобалку 4/64. Пару дней назад заметил засвет по нижней кромке (неравномерная подсветка). Виден только при максимальной яркости и плохом освещении (автояркостью отвык пользоваться, зашёл в подвал с яркого солнца, вот и заметил). В реальности незаметно, если бы не совпало, то даже не увидел бы.

* susaninforever,
Благодарю за честный и подробный отзыв. Годы идут, Кшаоми не меняется..

* Discouraging, до него был lenovo phab 2, так по сравнению с ним земля и небо. И качество материалов, и сборка да и по батарее лучше живёт, хотя старичку мог и подустать) Короче Максимка своих денег стоит. А от таких прелестей не застрахуешься

Сообщение отредактировал susaninforever - 10.11.18, 13:32
Причина редактирования: Дополнение ИМХО

* Discouraging, фото с не самым классным качеством, но тем не менее как то так.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Пытался настроить браузер delfin и вдруг экран телефона погас стал черным с еле видимой подсветкой на косания не реагирует прошло секунд 10 я нажал долго кнопку включения телефон перезагрузился и вроде все нормально... Что это было????? Я пользуюсь телефоном уже две недели но такого не было. Global version 10.0.1.0 может быть вирусы???? Скачал незадолго какой то delfin jetpack

* интерактивный, кривая работа приложения просто

volgogradoleg @ 12.11.18, 16:53 *
интерактивный, кривая работа приложения просто

Неужели приложение может так заглючить что черный экран и перезагрузка....я вообще такое впервые встречаю,предыдущий телефон fly за 4 года работы я такого не встречал.При установке браузер delfin встает ни во весь экран,черная полоса снизу,я в настройках-безграничный экран-полноэкранный режим включал галочку во весь экран(в пункте несовместимы с полноэкранным режимом).

* интерактивный, да, может, попробуйте отключить жесты и включить наэкранные кнопки как вариант

Сообщение отредактировал volgogradoleg - 12.11.18, 22:33

Реп: (72)
что то много всякого написано то там косяк то там.. а только заказал глобалку 4/64.... надеюсь минует меня подобное ((((( то что от гарантии отказался. как бы немало уже заказывал на Али и все работало .тьфу тьфу

Сообщение отредактировал Xischnik79 - 13.11.18, 09:31

Реп: (901)
* Xischnik79,
Не парся, это еденицы, у остальных все в порядке

Реп: (1)
Всем привет. Я сегодня заметил под стеклом фронтальной камеры пылинки, это вообще нормально в 2018 году? Не помню такого на первом максе, и как-то немного обидно стало

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.12.24, 01:37