> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi Max 3 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.9"

Реп: (3485)
Брак и ремонт Xiaomi Mi Max 3
Изображение Xiaomi Mi Max 3, Nitrogen
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 24.05.19, 12:10
Причина редактирования: Опыт замены дисплейного модуля

Реп: (26)
pavel.frolov @ 13.11.18, 16:02 *
Всем привет. Я сегодня заметил под стеклом фронтальной камеры пылинки, это вообще нормально в 2018 году? Не помню такого на первом максе, и как-то немного обидно стало

Бггг))) лет 7 назад на заводе Nokia в Румынии динамики забывали ставить, а вы про пыль какую-то :D

Реп: (19)
Всем привет. Не так давно разбил экран у своего ми макса. Поменял в какой то конторе на Митинском радио рынке. (ехал мимо и нужен был срочно телефон). Экран по картинке оригинальный, но нет олеофобки. С этим можно смирится, но самый главный косяк, появились фантомные нажатия во вреия скрола. Это брак экрана или отголосок неоригинальности? Или мастер рукожопый?

Реп: (2)
Добрый день. У меня печалька... (
Я приобрёл сей аппарат , месяца полтора назад , глобалка . Полностью был покупкой доволен , ни глюков , ни иной кривизны замечено не было , перешёл с 2-го макса , так что всё норм.

Пользовался - звонки и сёрфинг в инете. Кроме мессенджеров ничего не устанавливал..

И вот вера вечерком , при заряде 50% , решил подзарядить(и утром не гонять ) , подключил к штатной зарядке. Через полчаса подхожу , а диодик мигает. Я за телефон - а он отключён !

Чё за...!?!?...

Я кнопку включения нажал , а он не включается... Короче , не включился до сего времени...

В начале темы этой , читал , что была у кого-то такая же байда , там вроде по гарнтии вернули , может кто сталкивался ? И есть решение вопроса или хотя бы причина сего косяка?

Реп: (28)
* karamonall, скорее всего бракованный дисплейный модуль вам поставили., я как мастер сервис центра говорю. Для этого даётся гарантия. Вы в полном праве можете сдать по гарантии. В Питере модуль стоит +-3000 деревянных. Оригиналов нету. Кроме фирмы гнусмас(и то под очень большим вопросом) на китайцев оригиналы не встречал...

* fedot1252, я даже не помню где меня, фиг найдёшь теперь. Куплю новый дисплей, и сам поменяю, инстремунт в пятницу приедет. Спасибо за ответ.

Реп: (28)
* domenik-d, я бы попробовал обратится по гарантии, если откажут(причин может быть куча, вплоть до того что мастер в ушел в творческий запой)в таком случае, идём в гаражную мастерскую, просим что б разобрали и перещелкнули клемму аккумулятора. У меня за практику с Nokia 3 было такая история. Купили, пару дней пользовались, поставили на зарядку, а он не алеша. В сервисном центре написали, что требуется вмешательство авторизованного сервис центра. Мы ржали как кони. Разобрал аккуратно, акум перещелкнули и поставили на зарядку. Так что удачи думаю будет все :ok:

fedot1252, спасибо , с этого и начну... попробую по гарантии обратиться.... Просто покупал в инет магазе , а гарантия сервисного центра , знаю , что заморочек много , чуть ли не со скандалом некоторые решают вопросы...

У меня тел , как новый , после покупки - сразу в чехол и стекло наклеил. Не падал , не тонул... Повторюсь , ниразу не глюкнул , всё устривало в этой модели. Аж обидно , ё-маё ! (((

Сегодня обзвонил пару мастерских точечно , описал случай сий , никто конкретно ничё пояснить не смог , мямлили несвязное , не встречалось им подобное...

Ой , извиняюсь (дубль получился) , приходится старой зэтэешкой пользоваться ,зависает...

Сообщение отредактировал domenik-d - 14.11.18, 16:59
Причина редактирования: Дубль

Реп: (4)
Привет, такая проблемка, меня стали плохо слышать собеседники, что-то с микрофоном. Как его проверить, или что можно сделать, может не в нем дело? Прошивку заново пробовал устанавливать через три точки

karamonall @ 14.11.18, 14:19 *
fedot1252, я даже не помню где меня, фиг найдёшь теперь. Куплю новый дисплей
нашли где оригинальный найти?

* vitahos, Не-а.

Реп: (5)
* volgogradoleg,
Зарядка через usb Порты и разъёмы док разъем Jack разъем зарядки доска С микрофоном шлейф для Xiaomi Mi Max 2 Max2/Max 3 Max3
https://aliexpress.com/item/-/32865149360.html

Посмотрите этот лот, как раз для вас весь модуль в сборе. Его можно поменять самому. Я так сделал на своём Максе.

Господа, нашел на форуме по нашему младшему брату max 2 ссылку на продавца дисплеев на Али. Полазив по магазину нашел для нашего Оригинальный M
https://aliexpress.com/item/-/32929445409.html. Что скажите, стоит брать? Написал продавцу о качестве, ответил что такого же качества как и оригинальный xiaomi!!! Цена конечно кусается....

Реп: (0)
Зарядки хватило на 12 часов что за хрень

Реп: (7)
Plumber.serg @ 17.11.18, 10:02 *
Посмотрите этот лот, как раз для вас весь модуль в сборе. Его можно поменять самому. Я так сделал на своём Максе.

Спасибо, возьму на заметку, но рыпаться пока не буду) 3 Амперной зарядкой заряжается по 30% в час. Мне хватит )

Сообщение отредактировал volgogradoleg - 17.11.18, 21:13

Реп: (158)
Mikel70 @ 08.10.18, 10:03 *
Хотя иногда китайцы суют в них какие-то резисторы.

помню на форуме был случай, когда подобная затычка разряжала батарею на пустом месте.

пара моих предыдущих аппаратов тоже померла подобным образом после использования этих магнитных затычек.

Боже мой, сколько чудных фантазий..
Уже на нескольких телефонах были эти магнитные "затычки". Вообще никаких проблем. От слова "совсем". Очень удобно и стопроцентно безопасно.

Реп: (0)
Кто как что с батареей

Добавлено 18.11.2018, 08:38:

Вот пол часа -10%

Реп: (549)
* VladFin,
У вас свой опыт,у меня свой. Фантазировать разучился лет 40 назад.

Реп: (3)
Max 6\64 Global, покупал в Москве в интернет магазине.
На второй день по центру появился битый пиксель, заметен только в на светлых фонх, через день появился еще один :( В сервисе сказали возьмут по гарантии, но только когда появится третий. Жду и надеюсь, что он появится.
Телефон в эксплуатации 3 дня.

Реп: (44)
* Akel1To,
где то здесь на 4пда читал способ, как лечили БП путём замораживания телефона в морозилке

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.12.24, 02:00