> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi Max 3 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.9"

Реп: (3485)
Брак и ремонт Xiaomi Mi Max 3
Изображение Xiaomi Mi Max 3, Nitrogen
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 24.05.19, 12:10
Причина редактирования: Опыт замены дисплейного модуля

Реп: (903)
Jonik820 @ 03.12.18, 08:12 *
Пейзаж не получается все мылит
Привет фото в автобусе , фокус на даль

Не знаю, что у вас мылит, 10 муи, настройки камеры по умолчанию, ничего не трогал, даже на ходу ночью качество приемлемо:
Прикрепленное изображение

Реп: (28)
Может брак. Дай щелбана камере.

Реп: (93)
* egoalius, У меня есть, и сильные, даже выключить не даёт... Спор открыт, продаван хочет целых 1300 р дать..., идиот мля. У нас, да и у них дешевле трёхи нет ничего. Жду пока ответит продаван... ( ml global store кстати)
Всё, уехал мой максик в китаёзию обратно...

Сообщение отредактировал Aleksey*77 - 14.12.18, 01:39

Реп: (6)
Добрый всем вечер. Купил тут недавно глобалку в Алло, все почти хорошо, но есть два нюанса.
Первый - смущают иероглифы в инженерном меню в разделе с тестом сканера отпечатков (у меня сканер Goodix). Больше нигде иероглифов нет, только в этом разделе инженерного меню. Странно как-то для глобалки, у знакомого мимакс 3 со сканером FPC и там иероглифов нет. Это нормально, есть тут еще кто с глобалкой и goodix'ом?

Второй нюанс - работа зарядки. Зарядка работает, но заряжает медленно, брал у знакомого адаптер и сравнивал со своим на своем телефоне, заряжал с 40% где-то, мой за 10 минут заряжает на 3-4%, адаптер знакомого на 10%, при этом иконка fastcharge горит и в том, и в другом случае, программы мониторинга зарядки отображают меньший ток - у меня в среднем 1700 мА, с другим адаптером около 3300 мА. Что вообще делать, 14 дней ещё не прошло, у кого были похожие случаи, заменяли ли продавцы комплектные зарядные устройства? С моим зарядником всё-таки видимо что-то не так было ещё при распаковке в магазине, с первого подключения почему-то не начал заряжать, только со второго, я заметил, но как-то особого значения не придал.
P. S. Я знаю, что зарядка неравномерна, сначала быстрая, потом вроде после 80% более медленная, я заряжал по 10 минут и с 40%, не может тут быть просто так на одном и том же аппарате в 2 раза разница по скорости заряда.

Сообщение отредактировал LurkM - 10.12.18, 20:40

Реп: (1130)
LurkM @ 10.12.18, 20:39 *
Первый - смущают иероглифы в инженерном меню в разделе с тестом сканера отпечатков (у меня сканер Goodix)
у меня тоже глобальная версия аппарата со сканером Goodix, если системный язык английский так же как у вас показывает иероглифы, а если перейти на другой например русский - уже без иероглифов

Реп: (6)
* Targit, вижу, спасибо за скрины, у меня при русском и при английском языке одинаково все те же иероглифы с латиницей. А какая у Вас версия MIUI, десятая? Хоть сам понимаю, что вряд ли в новой десятой версии могут быть косяки с переводом, все же интересно.

Реп: (1130)
* LurkM, локализованная от mi-room, на основе китайской еженедельной беты (miui10)

Сообщение отредактировал Targit - 10.12.18, 23:29

Реп: (27)
Всем Привет Рассматриваю к покупке данный смарт ,кто нибудь проверял ,остаточное изображение на матрице? И какая вообще стоит матрица? Тианма?

Реп: (9)
tursunovruslan @ 14.12.18, 19:02 *
остаточное изображение на матрице? И какая вообще стоит матрица? Тианма

Матрица да-Тианма, остаточного изображения не заметил, всё норм.

Это 4 телефон от данного бренда. На всех тиамина. С дисплеем ни с одним проблем не было.

Реп: (3)
Здравствуйте, скажите пожалуйста а внизу экрана небольшого засвета по всей длине нижней грани ни у кого нет, особенно на темном или сером фоне? Два аппарата смотрел в одном немного, а в другом чуть больше. Спасибо.

Реп: (9)
turbomuwka @ 18.12.18, 17:18 *
засвета по всей длине

У меня нету

Реп: (754)
eefim @ 20.10.18, 18:10 *
Сегодня перестал работать звук (динамик для уха, ничего не слышно).
Похожая ситуация. Телефону 2 месяца, китайский, но куплен здесь с гарантией 1 год от их фирмы. Звук уменьшился на 80-90%.
Вчера вечером говорил, собеседника слышно отлично, утром ответил на звонок, в полной тишине слышно как на минимуме. Подёргал "плюс" громкости - горит максимум.
Перезвонил по телефону, затем по воцапу - очень тихо. Громкая связь орёт отлично.
Включил послушать записанные разговоры с диктофона на верхний динамик, голосовые записи вКонтакте - так же. Перезагрузка и восстановление нандроидБекапа недельной давности, с вайпами, не улучшили ситуацию. Диагнозтику динамиков из инженерки делал.
Беда. Понесу по гарантии, но конечно, после праздников, на НГ без смарта тяжко будет... Общаться можно только в тишине, прислушиваясь, прижимая трубку к уху.
Пока выручит громкая связь и гарнитура...

Сообщение отредактировал SuAnSe - 19.12.18, 17:02

Реп: (47)
6/128 вчера перестал работать слуховой динамик

Здравствуйте. Аппарат неожиданно выключился и все, не включается, ни на что не реагирует. Покупали 2 месяца назад . Возможно, знающие люди подскажут, что это может быть ? У Ксяоми вроде есть сервисные центры, но опыт взаимодействия с СЦ другого бренда показал, что аппараты оттуда приезжают еще в худшем состоянии, чем были. СтОит ли сдавать его в региональный СЦ, или лучше платным курьером отправить в Москву и сдавать его уже в Москве ?

Про серверы не знаю. На 5+ тоже была похожая хрень. Минуты три держал кнопку включения. И завелся телефон.больше не повторялось.

Александр163163 @ 20.12.18, 14:00 *
Про серверы не знаю. На 5+ тоже была похожая хрень. Минуты три держал кнопку включения. И завелся телефон.больше не повторялось.

спасибо за ответ. Подержали кнопку подольше - включился.

Также постоянно отваливается соединение с вай фаем. Покупали в фирменном магазине на Тверской - подсунули какой то кусок Г**на за 22 000 р.

Реп: (7)
* persona911, wi-fi тут очень слабенький, у меня роуьер через 2 стены, старенький редми ноут 4 ловит отлично, а ми макс постоянно отключается

Реп: (551)
volgogradoleg @ 20.12.18, 23:37 *
wi-fi тут очень слабенький
Не могу полностью согласиться. Лежат рядом 4 аппарата - Леново П2, Хайскрин Повер Файв, РедМи Нот 4 на снапе, Макс3, и недавно еще был Макс2. Роутер через две стены. Сигнал не максимальный, но ни один из аппаратов на 2.4ГГц сеть не теряет. На 5ГГц да, сложнее, но это и понятно. Сабж ловит ничуть не хуже всех упомянутых. Ах да, еще планшет Гнусас там же.
Да, а прошивки какие? Сильно подозреваю, зависимость есть. У меня вот МиРум, проблем со связью вообще никаких, даже в деревне в низине, где вообще далеко не все аппараты сеть видят, а местные вообще поднимаются на горку, чтобы позвонить.

Сообщение отредактировал Mikel70 - 21.12.18, 09:03

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 12:35