Добрый всем вечер. Купил тут недавно глобалку в Алло, все почти хорошо, но есть два нюанса.
Первый - смущают иероглифы в инженерном меню в разделе с тестом сканера отпечатков (у меня сканер Goodix). Больше нигде иероглифов нет, только в этом разделе инженерного меню. Странно как-то для глобалки, у знакомого мимакс 3 со сканером FPC и там иероглифов нет. Это нормально, есть тут еще кто с глобалкой и goodix'ом?
Второй нюанс - работа зарядки. Зарядка работает, но заряжает медленно, брал у знакомого адаптер и сравнивал со своим на своем телефоне, заряжал с 40% где-то, мой за 10 минут заряжает на 3-4%, адаптер знакомого на 10%, при этом иконка fastcharge горит и в том, и в другом случае, программы мониторинга зарядки отображают меньший ток - у меня в среднем 1700 мА, с другим адаптером около 3300 мА. Что вообще делать, 14 дней ещё не прошло, у кого были похожие случаи, заменяли ли продавцы комплектные зарядные устройства? С моим зарядником всё-таки видимо что-то не так было ещё при распаковке в магазине, с первого подключения почему-то не начал заряжать, только со второго, я заметил, но как-то особого значения не придал.
P. S. Я знаю, что зарядка неравномерна, сначала быстрая, потом вроде после 80% более медленная, я заряжал по 10 минут и с 40%, не может тут быть просто так на одном и том же аппарате в 2 раза разница по скорости заряда.
Сообщение отредактировал LurkM - 10.12.18, 20:40