> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi Max 3 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.9"

Реп: (3485)
Брак и ремонт Xiaomi Mi Max 3
Изображение Xiaomi Mi Max 3, Nitrogen
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 24.05.19, 12:10
Причина редактирования: Опыт замены дисплейного модуля

Реп: (3)
* Mikel70,

прошивка последняя официальная, покупали через официалов, прошивка потом прилетела сама. Есть ли смысл сдавать его в ремонт, как думаете ? Или особо ничего не изменится ?

Реп: (551)
* persona911, Думаю, что особо ничего не изменится. У европейцев более строгие нормы излучения радиоволн, подозреваю, что в глобальных прошивках мощности занижены, скорее всего причина в этом. Обновление прошивки как сажали? Попробуйте сейчас через "три точки" скачать и установить полный файл прошивки, иногда помогает.

Реп: (7)
* Mikel70, * Mikel70, у меня глобалка

Реп: (23)
С вайфаем все просто отлично, у меня вообще 5 стен и все норм. Мож включена какая-то бяка типа оптимизации - помощник wi-fi или режим трафика?

Spb-Piter @ 21.12.2018, 19:19 *
какая-то бяка типа оптимизации - помощник wi-fi или режим трафика
вот кстати да, совсем забыл про это, хотя пару дней назад отключил у жены это дело после ее жалоб на отвал вифи..

* Mikel70,
Прикрепленное изображение
если бы все было так просто (

Сообщение отредактировал volgogradoleg - 21.12.18, 20:03

* volgogradoleg,
А в децибелах какой уровень сигнала? На сабже и на тестовом, на котором все хорошо. Можно ещё попробовать канал подобрать на роутере, менее загруженный найти, или просто принудительно поставить, скажем, девятый. Да, а на какой частоте вообще это происходит?

Сообщение отредактировал Mikel70 - 21.12.18, 20:14

* Mikel70,
второго телефона нет, к сожалению. Ловит вроде отлично...просто отваливается...

Реп: (23)
Может с соседскими вайфаями эксперимент провести? Если конечно отношения норм.
У меня отваливался вайфай было один раз на другом телефоне давно, на роутере прошивку обновили и всё отвалы прошли

* volgogradoleg,
Попробуйте обновить прошивку роутера, как верно советует ув.* Spb-Piter,. Ещё я бы советовал канал поднять, на 8 или 9. Первый обычно сильно загружен.
Проверьте ещё автоподключение к вашей сети.

Сообщение отредактировал Mikel70 - 21.12.18, 22:44

volgogradoleg @ 21.12.2018, 20:16 *
просто отваливается...
я вот тут подумал, а блюпуп используете в это время?

* Mikel70, блютуз всегда при деле) браслет связывает

* volgogradoleg,
Вот в этом и может быть проблема. Хотя ее и не должно быть, но на многих устройствах есть негативная взаимосвязь. Как пример, на своем ноуте был вынужден купить отдельный модуль блюпуп для мышки, иначе сеть вайфай отваливалась. Программного решения так и не нашел. Попробуйте отключить блюпуп на телефоне совсем, и посмотрите как будет вести себя вайфай.

Реп: (754)
SuAnSe @ 19.12.18, 17:01 *
Звук уменьшился на 80-90%.
Внимание! Нашёл причину! За 3 дня до пропажи звука поклеил стекло. В комплекте были тюбики для заливки краёв стекла и вымещения воздуха.
.
В тюбиках вроде обычное масло. Немного этого масла попало на сетку динамика. И нося 2 дня телефон в кармане (вверх ногами) это масло собрало всю пыль и получилась довольно густая дрянь. Сегодня прочистил спиртом, зубной щёткой, скотчем, пропылесосил стало гораздо лучше! Но всё равно тихо. В сетке очень мелкие отверстия и многие всё ещё забиты. Не лить же туда растворитель... Может кто что посоветует? Или делать полную разборку?

Разбил экран.в мастерской сказали что есть оригинал и не оригинал .Разница в 1.500 рублей с установкой. За оригинал с установкой просят 5.600.
Такое подозрение что обман.
Как определить что экран оригинальней а не фуфел с интернет магазинов?
Какие вопросы задавать чудо мастерам
:thank_you:

Реп: (2)
* XGG92,
Попросите пусть при Вас подключат тот и тот и сравните разницу!тем более вы же знаете какая цветопередача была ранее. У меня оригинальный дисплей был tianma. Я разбив родной заказал на Али https://aliexpress.com/item/-/32929445409.html (там мой отзыв с фотками) и не жалею как оригинал. И ставил сам. Всем рекомендую. Прошу разместить ссылку на продавца в шапку темы.

Сообщение отредактировал vitahos - 29.12.18, 14:27
Причина редактирования: дополнил

Реп: (1)
Печаль, беда. Хрипит разговорный динамик и похоже, что проблема не софтовая. Сейчас еще попробую Xiaomi.EU. Что делать? Покупал на Али с гарантией на год в РФ. Могу еще открыть спор. Цена вопроса - примерно 1500р. Какой дорогой лучше пойти: открыть спор, попытаться воспользоваться гарантией или плюнуть и заменить динамик за свои деньги?

shumik87 @ 31.12.2018, 00:48 *
Могу еще открыть спор. Цена вопроса - примерно 1500р
я бы так пробовал. Получить компенсацию, на неё заменить динамик.

Сообщение отредактировал Mikel70 - 31.12.18, 01:05

Реп: (0)
Здравствуйте, Где в Москве можно поменять экран в сборе? Так чтобы не фуфло поставили ) менял кто уже ?

Реп: (15)
m3R @ 18.09.18, 9:53 *
Решил сам разобрать и посмотреть.
Оказалось что на кнопке слегка подогнулась резинка при сборке.

Мне пришел тоже в запечатанной коробке от трубковеда. Кнопка уменьшения громкости полностью запала в нажатом состоянии. Ни на что не реагирует. Чтобы до кнопок добраться много надо разбирать? или достаточно крышку снять?

Сообщение отредактировал Gelllik - 03.01.19, 00:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 14:19