Apple iPhone XS Max - Аксессуары

Реп: (683)
iPhone XS Max - аксессуары
Описание | Обсуждение | Покупка | Аксессуары | Брак | Прошивка

Просьба прочитать до написания сообщения:
  • Прочитайте правила Форума 4PDA
  • Пожалуйста не отклоняйтесь от темы и уважайте собеседников.
  • Фото и скриншоты, вставляемые в сообщение, убирайте под спойлер. Также, перед публикацией изображений просьба ознакомиться с этой темой
  • Прежде чем задать свой вопрос, обязательно воспользуйтесь поиском по теме или воспользуйтесь полезными ссылками выше.
  • Говорим "спасибо" путем поднятия репутации конкретного участника. Для этого необходимо нажать на кнопку в репутации того кто вам помог. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются БЕЗ предупреждения.

Шаблон оформления обзора в теме

Название аксессуара

Оф.сайт

Место покупки

Описание:

Описание:
Материал:
Размер:
Плюсы:
Минусы:
Скрины

Заключение

[center][size=4][color=crimson][b][u]Название аксессуара[/u][/b][/color][/size][/center]
[spoiler=[b]Оф.сайт[/b]]
[/spoiler][spoiler=[b]Место покупки[/b]]
[/spoiler][spoiler=[b]Описание:[/b]]
[b]Описание:[/b]
[b]Материал[/b]:
[b]Размер[/b]:
[b]Плюсы:[/b]
[b]Минусы:[/b]
[/spoiler][spoiler=Скрины]
[/spoiler][spoiler=Заключение]
[/spoiler]
Основные производители аксессуаров для iPhone (чехлы, пленки и т.д.)
Чехлы
Стекла и пленки
Другие аксессуары

Все предложения по улучшению шапки через кнопку "Жалоба"

Сообщение отредактировал Богданы4 - 17.12.18, 10:57

Реп: (78)
Буду первым))) подскажите пожалуйста хорошее сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки. И такой вопрос, кабель для быстрой зарядки подойдёт комплектный или нужно тоже какой то специальный?

Реп: (2)
Кабель пока только родной с USB-C на Lightning. Комплектный не подойдёт. MFI для таких кабелей ожидается только в следующем году. Неофициально как обстоят дела, не подскажу, может кому и удалось запустить быструю зарядку с неродным кабелем. Если она началась, iPhone издаёт повторный звук начала зарядки.

Добавлено 08.10.2018, 09:26:

Кто-нибудь видел в продаже пленки на сабж? Пока даже на Али нашёл только стекла, но хочется плёнки. На ту же десятку к моменту продаж аппарата уже все было, а тут странная история.

Сообщение отредактировал aspen63 - 08.10.18, 18:57

По поводу кабеля не понял, причём здесь usb type c? А по пелёнкам, броноскинс же есть, недавно рассылку делали

Сообщение отредактировал sayman14 - 08.10.18, 13:51

При том, что только родные кабели с USB-C официально поддерживают быструю зарядку через USB-PD. Кабели с USB-A нет, это не QuickCharge. Соответственно, зарядка должна тоже быть с поддержкой USB-PD. Я вот, например, использую Aukey PA-Y10. Это если нужна действительно быстрая зарядка, которую внедрили в 8/X. А так можно с комплектным кабелем использовать зарядник от iPad, да любой более-менее мощный, но он будет медленнее быстрой зарядки.
Не подскажете, где и что за рассылка была?

Сообщение отредактировал aspen63 - 08.10.18, 13:59

Да просто присылали сообщение, что пленки у них появились для макса

Добавлено 08.10.2018, 14:38:

Вот. Не сочтите за рекламу

Спасибо, посмотрел, но это же стекло. Стекла навалом, а нужна пленка, которой почему-то нет.

Реп: (164)
* aspen63,
Это не стекло.

Реп: (0)
aspen63 @ 08.10.18, 18:59 *
Спасибо, посмотрел, но это же стекло. Стекла навалом, а нужна пленка, которой почему-то нет.

Вам правильно сказали: это пленка, причём достаточно качественная. Я ее себе на х клеил год назад, а в прошлое воскресенье на хs max наклеил . И чехол Pitaka взял тоже как год назад. Он тонкий и очень прочный.

Спасибо, сразу не разобрался!

Кстати, по броноскинс, у кого был опыт использования, я после пары недель ношения словил несколько царапин, с которыми было довольно некомфортно использовать телефон.

Реп: (60)
Заказал чехлы spigen которые всегда беру на любой телефон, а вот со стелками беда. у спигена не оч пишут
Стекло заказ на амазоне https://www.amazon.com…_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Брал за 9((( подешевело на 2 бакса

Сообщение отредактировал benwar - 13.10.18, 20:16

Реп: (60)
sayman14 @ 08.10.18, 09:15 *
подскажите пожалуйста хорошее сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки.

Юзаю от айпада, в разы дешевле от макбука, но слабее процентов на 10%

Реп: (32)
* benwar,

а чем стекла спиджен не устраивают?
мне очень нравятся
жаль для MAX на амазоне нету пока по 10 баксов)

Реп: (30)
заинтересовали данные чехлы на XS MAX
1. iPhone XS Max Case Tough Armor
https://www.spigen.com…?variant=9106952618031
пользовался им на 6+ и до сих пор пользуюсь на 7+

2. Чехол Nomad Rugged Case для iPhone Xs Max коричневый
https://www.icases.ru/…ne-xs-max-korichnevyy/

3. Чехол UAG Monarch Series Case для iPhone Xs Max чёрный карбон
https://www.icases.ru/…s-max-chyernyy-karbon/

4. Защитное стекло HARDIZ Full Screen Cover Premium Glass для iPhone Xs Max с чёрной рамкой
https://www.icases.ru/…max-s-chyernoy-ramkoy/

кто нибудь имел опыт использования?

Реп: (-6)
Что сейчас с качеством оригинальных чехлов apple?Интересует конкретно под xs max.Говорят всё также недолго ходит кожа,облазит,да и к силикону есть вопросы...есть возможность взять со скидкой,но вот не знаю какой,или может вообще не стоит...

Реп: (10)
* m4a211,
брал подделку под оригинальный силикон стоимостью около $10. За такие деньги вопросов нет)) Подозреваю, что оригинал почти ничем не отличается, даже упаковка идентичная, а стоит сильно дороже.
В свое время брал алькантару для самсунга с8, также неоригинальную. Через месяц-два чехол уже был не презентабелен. Было бы обидно за такое отдать 3,5к.

Реп: (-6)
* kod_mako, я просто могу взять оригинальный за 500 руб грубо говоря,т.к. есть 3000 баллов в одном известном всем магазине,останется лишь докинуть пятихатку.С другой стороны можно эти 3000 на что-то другое потратить,а чехол взять какой-нибудь подешевле,хотя ещё не видел нормальных на xs max...

* m4a211,
на горбушке полно чехлов, там и брал одновременно с телефоном

* SamIzEkata, честно говоря даже не подумал об этом))) а экрану телефона от этого ничего не будет?

m4a211 @ 17.10.2018, 01:01 *
Что сейчас с качеством оригинальных чехлов apple?Интересует конкретно под xs max.Говорят всё также недолго ходит кожа,облазит,да и к силикону есть вопросы...есть возможность взять со скидкой,но вот не знаю какой,или может вообще не стоит...

Взял голубой кожаный. Внутри микрофибра. Вторую неделю -полёт нормальный. Патины пока нет.)
Для контраста взял чехол от Carl Friedrik, но пока он ещё не доехал...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.23, 19:07