Xiaomi MiJia Car DVR 1S Camera | Xiaomi MiJia Car DVR 1S Camera

Реп: (6)
Обсуждение Xiaomi MiJia Car DVR 1S Camera
тип устройства
Обсуждение »
Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.

Прикрепленное изображение

Характеристики
Видеорегистратор получил высокочувствительный сенсор Sony IMX307 из линейки Starvis, предназначенной специально для таких устройств. Светосильный объектив с диафрагмой f/1.8, угол обзора уменьшили со 160 до 140 градусов, но и этого вполне достаточно, чтобы охватить три полосы движения. Поддерживается съёмка видео в формате Full HD, а новый чип SigmaStar повышает детализацию картинки в вечернее время, подавляя шумы. MiJia Car DVR 1S распознаёт резкое движение автомобиля и записывает момент аварии в отдельную папку.
Ещё одним новшеством стал режим парковки, который автоматически активируется через 20 минут после остановки автомобиля. Видеорегистратор будет реагировать на подозрительные толчки и фиксировать эти события. Функция пригодится даже при отключённом питании разъёма прикуривателя — встроенного аккумулятора ёмкостью 470 мАч хватит на какое-то время. В наличии 3-дюймовый дисплей более высокого разрешения 640×360 пикселей (против 426х240 пикселей в оригинале).
Разработчики также добавили голосовое управление, но на данный момент известно только о поддержке китайского языка. Видеорегистратор закрепляется на лобовом стекле с помощью электростатической плёнки, которая не оставляет следов. Никуда не делась и синхронизация со смартфоном.

Фото

Прикрепленное изображение

Примеры видео
Прошивки
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 28.03.23, 13:15
Причина редактирования: Решение проблемы с подключением на MIUI 13 и выше

Реп: (2)
DRON A4 @ 18.12.18, 8:20 *
а есть английская версия?
пока нет, продавец врёт 😀

Кто подскажет по режиму парковки, что эти параметры означают

Реп: (0)
Подскажите как всё настраивать?
Кто уже покупал себе данную модель?
Настроить получилось через приложение?
Mi dash cam и mi home.
Каким пользоваться и какой язык?
Спасибо!!!!

Добавлено 21.12.2018, 19:42:

Стоит ли его покупать вообще?
Или лучше не париться и купить старую версию?
Расскажите о своём опыте.
Спасибо!
А то уже заказал,могу отказаться пока не поздно...

* Sasha621511, я себе недавно его приобрёл. Тоже был выбор между старой версией и новой. В новой другой сенсор от Sony, да и других мелких улучшений хватает. Единственный минус сейчас - что весь интерфейс на китайском и ждать глобальной прошивки скорее всего ещё нужно. Хотя как-то плевать на этот язык. Главное, что он работает и всё снимает как нужно. Через приложение в авто подключаюсь к нему и смотрю все записи, которые есть на флэшке. Это очень удобно и наверное самое нужное. Можешь брать его. Думаю не пожалеешь, а проблему с языком решат всё равно в дальнейшем.

* yughochka, Спасибо за совет!
А при помощи какого приложения его настраивали и как?
Если не сложно пошагово,чтобы сразу знать к чему готовиться!Спасибо!!!

* Sasha621511, через одно приложение на данный момент только получилось подключиться - Mi Home. Регион выбирать нужно Китай и язык приложения выбирать английский. Тогда оно найдёт сам регистратор. Через это приложение ты сможешь обновлять прошивку в нём и следить за файлами, которые он хранит на флэшке и сразу же качать нужные себе на телефон. По остальным настройкам пока туго. Я в настройки пока самого регистратора даже не лез. Там всё на китайском и ничего не понятно.

* yughochka,А я думал,что через телефон можно настроить..
В общем будем ждать английскую версию прошивки)))

* Sasha621511, да. Нужно ждать эту прошивку и станет всё хорошо по настройкам. Пока он только снимает у меня и я нужные файлы качать могу.

* yughochka, А по сколько минут ролик пишет?
И качественно пишет?
Сам не глючит и не пищит постоянно?

* Sasha621511, не глючит совсем. Записи сохраняет по две минуты. Может в настройках менять можно, но пока только по две минуты. Качество хорошее. Всё видно и вроде придраться не к чему.

Сообщение отредактировал yughochka - 22.12.18, 10:18

Купил Xiaomi MiJia Car DVR 1S, спарить с mi home не смог, несмотря на то, что заменил в настройках язык на английский и регион на китайский, и соединил телефон по wifi с регистратором.
Очень жду обновления mi home, которое позволит подцепить регистратор и заменить в регистраторе язык на английский. Пока мучение.

Купил для регистратора карточку на 64GB, она оказалась exFAT, регистратор ее не увидел.
Пришлось с помощью кардридера Transcend USB3.0 и программы guiformat http://www.ridgecrop.d…ndex.htm?guiformat.htm
переформатировать карточку в FAT32 по видеоинструкции вот отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek-cL8N5Mck

Сообщение отредактировал sentiment_ru - 22.12.18, 22:00

sentiment_ru @ 22.12.18, 20:59 *
Xiaomi MiJia Car DVR 1S, спарить с mi home не смог
никаких проблем не возникло, вошёл в акк. Mi Home , в настройках выставил регион Китай и язык англ., прокрутил устройства до моего регика , выбрал его и все. Без региона Китай его нет в списке устройств xiomi.

* tlkcomp, А самим регистратором довольны ?
Настроить получилось?

Чё его то настроивать ?? Люди я в шоке с комментариев , Гугл переводчик переводит все на ура , навели камеру телефона на иероглифы и все , в меню 12 пунктов , из которых для настройки нужны первые 6-8 , остальное версия прошивки ,объем память , форматирование, сброс настроек и чё то ещё , купил за 3500 данную модель , установил за 5 минут в авто , перевод записал на листик и все удобно ,всем рекомендую , качество супер

Добавлено 24.12.2018, 21:10:

Кстати обновился при подключении к Михоум ,выбрал Китай язык и регион , подключается по вайфаю быстро , пока английского языка нет , но и без него норм

* belovi, Люди всё разные.
Если он так хорош,то это радует.
А ссылку можешь скинуть,где заказывал?

* Sasha621511,
https://aliexpress.com/item/-/32946501823.html][/URL]

Сообщение отредактировал tlkcomp - 25.12.18, 12:39

* belovi, И крепление нормальное не отваливается?
Пришлите фото как он у вас закреплен?
За зеркалом хотел бы спрятать..

Реп: (46)
Заказал вчера, сегодня отменил заказ из-за отсутствия русской локализации и взял сяоми 70 meter вроде, без экрана, для меня отсутствие любого понятного языка это критерий не на последнем месте.

Сообщение отредактировал Maga84 - 25.12.18, 20:10

* Maga84, ну и напрасно :) , как будто вы каждый час тыкаете это меню. И что не понятного на английском ? Настроили один раз и всё. Нужно видео скачать, сняли карту воткнули в ноут или картридер и переписали. Или через приложение Mi Home . Отказываться от регика из за отсутствия русского, бред.

Реп: (18)
* tlkcomp,
Приобрел девайс. Всё настроил через mi home, но конечно хорошо бы хотя бы англ в меню самого регистратора. Ждём

Сообщение отредактировал aleksenkodimka - 28.12.18, 07:39

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 14:02