Значит,пользователь я не очень опытный,но и не совсем тупой,в пользовании имел несколько аппаратов,с прошивками не извращался,все по воздуху,Гугл плей,программы и т.п,в играх замечен не был,вобщем не состоял не привлекался,и проблем никаких ни с чем не испытывал,все согласно заявленым характеристикам,как говорится.Вот приобрел новый ММ3,запечатаный,в Трубковеде,обновился по воздуху,до 10ки,разумеется кое что подстроил под себя,скачал несколько нужных программ,плеер,лунчер,звонилку еще пару тройку программулек,все это(или почти)я проделывал и с другими аппаратами и все ОК.В чем проблемма?Пришел с 50% зарядом,зарядил до 100,ну и поскольку телефон пока не ношу(жду акссесуары)соответственно держу его выключеным,иногда включая для чисто посмотреть,полазить,кое что установить и т.д,потом опять выкл. и до сл. раза...,и так уже дней 10,а вчера маленько поплотнее попользовался,не постоянно,ну то есть подержал во вкл.состоянии(интернет,Гугл и т.п)ничего необычного,никаких игр,чисто меню да всякая мелочовка..,НО обратил внимание,что примерно за пол дня,% на 50,батарея села(было 70 стало 20)очень много,за просто подержать в руках да рингтончики послушать,как-то напрягло..,ладно,поставил вечером на зарядку,в 18 вечера зарядился,отключил и положил на полку(не выключая телефон полностью)ну как положено..,сегодня утром встал,посмотрел,а там 5% осталось!Ну разве такое может быть? Какие бы не были левые приложения,ну разве за ночь покоя,высосали бы в ноль? Да,главное и нет там ничего запущеного-то...,не знаю...,посмотрел потребление типа,наверное я что то не там смотрю,но расход батареи,два верхних потребителя(процентов по 40)это Гугл плей и система Андроид,остальное все мелочь...,все автообновления отключены,что-то я ничего не понимаю.....,поставил на зарядку,за 2.5 час,зарядился до ста,посмотрю как будет дальше,может кто что подскажет?Люди пишут,что за ночь,1-2% жрет...,я в шоке!
Сообщение отредактировал BRUKC - 04.11.18, 05:29