Энергопотребление (автономность) Xiaomi Mi A2 Lite | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (231)
Энергопотребление (автономность) Xiaomi Mi A2 Lite
Описание | Энергопотребление » | Обсуждение | Покупка » | Аксессуары » | Официальные прошивки » | Обсуждение камеры »

В этой теме обсуждаем энергопотребление
на разных прошивках и при разном наборе приложений!

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 08.02.23, 16:07
Причина редактирования: Полезное: Инструкция по удалению приложений

Реп: (5650)
SashaTsof @ 13.11.18, 15:49 *
Как подключить 5Ггц?
у Вас на роутере есть диапазон 5ГГц?

Реп: (502)
Смотрел сравнение МиА2Лайт с ред6про. И был сильно удивлен что при одинаковой яркости 70% р6п прожил 14ч а м2л всего 12.5ч . Как же так, голый адроид и меньше автонома. Я думал наоборот должно быть.

Реп: (18)
На последней PE батарею вообще отлично держит , игры соцсети Ютуб фильм браузеры музыка, другими словами использовал как нужно а он все держался :D
В итоге почти 10ч экрана

Ps. показывает последняя зарядка 6 дней назад это баг
И режим энергосбережения включился автоматически при 10% т.е я пользовался не с включенным энергосбережением.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (0)
W.Master @ 13.11.18, 15:58 *
SashaTsof @ 13.11.18, 15:49
Как подключить 5Ггц?
у Вас на роутере есть диапазон 5ГГц?

Посмотрел, нет 5Ггц

Добавлено 14.11.2018, 12:22:

Сегодня ночью отключил WIFI, но мобильный инет оставил включеным, розряд за ночь 7 часов 0%.

Выходит виновник розряда батареи WIFI с 2,4Ггц.

Реп: (5650)
SashaTsof @ 14.11.18, 12:20 *
илии WiFi в целом, так как разницу в поведении при 5 ГГц в отличии от 2.4 ГГц Вы не проверяли.

W.Master @ 14.11.18, 13:20 *
SashaTsof @ 14.11.18, 12:20
илии WiFi в целом, так как разницу в поведении при 5 ГГц в отличии от 2.4 ГГц Вы не проверяли.

Это верно.

Реп: (2)
Доброго времени, подскажите какая разница в автономности между redmi 6 pro и этого mi a2 lite?
(c учетом что здесь чистый андроид а там miui, без шаманства)

Реп: (34)
xDayWalkeRx @ 14.11.18, 18:39 *
какая разница в автономности между redmi 6 pro и этого mi a2 lite?

Тред не читай, сразу пиши? Выше несколькими постами гляньте, прямо на этой же странице.

Пользуюсь телефоном 2 месяца, проблем с автономностью не наблюдаю , в машине полтора часа музыки , Инта,ВК,телефон, Вайбер ,телеграмм, почта, просмотр страниц в браузере,4г постоянно, определение локации по координатам сети , постоянно включено. На тполтора дня хватает

Реп: (502)
timon2105 @ 15.11.18, 10:51 *
На тполтора дня хватает
очень хорошо. С учетом того что у вас очень много сильно жрущих питалово прог.
Я ими небуду пользоваться. Прям очень интересно какой автоном я смогу выдавить из ма2л.

Сообщение отредактировал БаЛу73 - 16.11.18, 18:54

Реп: (233)
У кого стоит accubattery посмотрите какое состояние батареи показывает, у меня как-то так.

* ledokol602, как только купил тел первые 3-4 дня позаряжал, посмотрел, было тоже 95% потом ещё через дня 3-4 смотрел там было уже 97% :D и после 97 уже не менялось не ниже не выше. По-моему врет эта прога, сейчас уже не пользуюсь ей, так спокойнее, да и не особо нужная оказалась.

Реп: (24)
Просто для справки:

Как видно, реальная ёмкость аккумулятора очень близка к заявленным 4 амперам. Смартом пользуюсь 2 недели.

Сообщение отредактировал Farem - 18.11.18, 11:05

Реп: (41)
Господа,что скажете,недавно приобрел аппарат, использую примерно на 50% яркости.
За 3 часа экрана≈ высадил 40%
Это хороший результат?

* danet12, чем высадили? Если игры то отлично, если нет то тоже неплохой результат. Вот мои 59%
Немного игр остальное соцсети ютуб и прочая мелочь.

Реп: (25)
Вот мой день использования. Снят утром с ночной зарядки в 100 %. При уровне моих разговоров вполне законный результат, как мне кажется.

Хороший повод задуматься о целесообразности использования второго по жору приложения (типа знакомства). Я им не пользовался сегодня совсем, не до него было. А расход берет. Почты было уйма, а её в первой петерке нет. Ни Gmail, ни Outlook.

Сообщение отредактировал Kolyada1979 - 21.11.18, 19:15
Причина редактирования: Коррекция

Всем привет) создан чат в телеграмм на тему нашего аппарата https://t.me/joinchat/HvxMnUtvzL1aVhDhm-kWxw

Реп: (1)
Господа, а как отключить быструю зарядку? Адаптер оригинал. Как включаю на подзарядки,включается быстрая зарядкк

Прошивка стоковая без обнов.

Реп: (136)
* Olegytch, только заменив адаптер на 1А. Если не секрет, зачем?

Добавлено 23.11.2018, 07:56:

* danet12, у меня на 50% глаза выжигаются :-D до 10% использую, выше только изредка на улице, да и то разово.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 16:40