Энергопотребление (автономность) Xiaomi Mi A2 Lite | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (231)
Энергопотребление (автономность) Xiaomi Mi A2 Lite
Описание | Энергопотребление » | Обсуждение | Покупка » | Аксессуары » | Официальные прошивки » | Обсуждение камеры »

В этой теме обсуждаем энергопотребление
на разных прошивках и при разном наборе приложений!

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 08.02.23, 16:07
Причина редактирования: Полезное: Инструкция по удалению приложений

Реп: (262)
* Vic3Dexe, пробуждение по дабл тап имеется?

Реп: (5)
* vladrudenok,
Два раза потыкать в экран для вывода из блока? Не работает, но я и не пытался. За ненадобностью.

Vic3Dexe @ 3.11.18, 19:15 *
Два раза потыкать в экран для вывода из блока
:D именно.хотелось бы провести наблюдение о поведении батареи на смарте.выкладывайте скрины работы батареи с указанием модели экрана

Реп: (5)
* vladrudenok,
Редакировать уже нельзя, даю отдельным постом.
Прикрепленное изображение

Реп: (117)
Мой тест замер на расход батарейки, по последним скринам ночным там время расхода батарейки сам менял, так как при подключении к ББ таймер полного заряда скидывается, подключал на пару минут буквально к ББ...

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал ZeRoCooL74reg - 03.11.18, 19:00

Реп: (1)
Откуда у людей по 2дня, не понимаю!!! Он просто лежит у вас что ли??! Я так понял все те у кого проблемы с автономностью это те счастливчики с экранами как у меня т.е. CSOT! С утра снял с зарядк и так особо и не пользовался. Все жесты убрал, отпечатка нет, экран всегда выкручен на меньше половины, требовательных приложений и игр нет. В фоне отключил все что можно. Я так понимаю мне надо менять аппарат?? А как быть, я его с Али заказывал три недели назад???!

Добавлено 04.11.2018, 18:25:

* Maxcps, посмотри пожалуйста какой экран у тебя.

Реп: (412)
kbrvip @ 4.11.18, 17:24 *
Я так понял все те у кого проблемы с автономностью это те счастливчики с экранами как у меня т.е. CSOT

Нет, у меня csot и все хорошо с автономностью

* Broomber, может я придираюсь? Можешь по моим скринам сказать?! 21% экрана при 4 часах, в то время как у остальных по12-14% при 6-7 часах работы. Можешь свои настройки скинут скринами?

Сообщение отредактировал kbrvip - 04.11.18, 18:33
Причина редактирования: Дополнил

* kbrvip, судя по скринам не придираетесь, но тут есть одно "но": ваши установленные приложения, они вполне могут быть виновны, вы делали как я советовал ранее?

Сообщение отредактировал Broomber - 04.11.18, 18:35

* Broomber, завтра с утра сделаю, в будние не получилось. Отпишусь, спасибо.

Maxcps @ 4.11.18, 20:40 *
мне не интересно
поверьте,другим интересно.это же форум,а не демонстрация эмоций.

Реп: (34)
Конец нечаянного эксперимента "сколько телефон пролежит на столе, если его особо не трогать". :)
Симка установлена одна, сигнал хороший, телефонная связь и моб. инет не использовались, блютуз тоже, вай-фай - по минимуму (включался по необходимости и тут же выключался), геолокация и всевозможная синхронизация отключены.
Экран на даблтап не реагирует, разблокировка по отпечатку пальца включена.
Скрины списка приложений не выкладываю, не вижу смысла: это не рабочее использование смартфона, это что-то типа проверки, сколько в режиме ожидания телефон проживёт.

* Broomber, С утра в безопасном режиме, 1 час ютуба и минус 15%, после обеда ещё немного ютуба. Заходил в фото, пару раз полистал, 3 звонка и все. Ни смс ни соцсетей, ни браузинга, да и некогда было. Все коммуникации отключены, только 4г. Яркость 40%. Что скажете?

Реп: (0)
Приобрёл вчера данный девайс...
Утром(12 часов назад) был заряжен до 100%,в течении дня пользовался не особо,в итоге получилось 2 часа 33 минуты экрана,последняя зарядка 12 часов назад,в основном Вконтакте,Инстаграмм,немного поиграл в ПАБГ,20% 4g,80% WI-FI,разблокировка по отпечатку включена,яркость 60%,на данный момент осталось 75%,это нормально?Экран версии без двойного тапа,заряжал родным зарядником

* Madara6662010, Более чем. С таким же режимом использования у меня день живёт, если и часок ютуба добавить то пол дня. Походу расплата за двойной Тап))

* kbrvip, Хм,неужели разница в энергопотреблении такая весомая между этими 2 версиями дисплея?

Сообщение отредактировал Madara6662010 - 05.11.18, 20:08

* Madara6662010, факт остаётся фактом. Не знаю что делать?! Аппарат с Али, а как менять не представляю. Ближайший сервис в 600км.

* kbrvip,
Я вообще этот аппарат взял потому,что мне понравился формфактор и привлекательная внешность,да,по железу стоило брать note 5,но т.к. на миюай ни разу не сидел...Вообщем пошёл в сторону чистого ведроида,т.к. до этого очень нравился Нексус 4,с которым ходил вплоть до покупки данного аппарата

Madara6662010 @ 5.11.18, 19:08 *
Хм,неужели разница в энергопотреблении такая весомая между этими 2 версиями дисплея?

Я уже писал, у меня csot с дабл-тапом, с автономностью все хорошо, у вас или брак или, тут уж извините, руки, радиус кривизны которых стемится к нулю.

Сообщение отредактировал Broomber - 05.11.18, 21:54

* Broomber, вот я и пытаюсь выяснить брак ли у меня...с руками все в порядке, не первый аппарат, все проблемы обычно решал я сам. Теперь думаю подождать пока Ар прилетит на наши смарты, раз обновление уже близко.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 08:08