iv_neviz @ 10.11.18, 07:37

Да и хорошо проверять на стойке магазина, вряд ли получится. Лучше дома/в офисе и в случае чего в СЦ.
Просто вроде даже сама Apple допускает до 2 битых пикселей на iPad и в сервисном центре могут смело отказать в возврате денег или обмене.
Может есть какой-то способ запустить камеру ДО активации iPad, сфоткать белый лист бумаги на просвет, приложив его вплотную к камере и затем рассмотреть полученный снимок, воспользовавшись им как белой заливкой экрана для выявления битых пикселей.
Я просто не знаю, позволяет ли iPad запустить камеру ДО активации или каким-то другим образом вывести одноцветное пустое изображение без каких либо надписей и значков? Может есть какой-нибудь хитрый и неочевидный способ это сделать...
Сами поймите, как-то не хочется купить дорогущее устройство, принести домой, обнаружить битый пиксель и быть посланным сервисным центром восвояси с заявлением что мол допускается 2 битых пикселя!
Учитывая что я живу в Украине и у нас вообще нету официального сервиса Apple и покупать приходится у перекупов то проверка на битые пиксели ДО активации и оплаты за устройство особенно актуальна.
Сообщение отредактировал Русский украинец - 11.11.18, 01:24