iPad Pro 11 (2018) - Обсуждение | Диагональ 11 / Apple A12X Bionic / 4/6 GB

Реп: (26)
Обсуждение iPad Pro 11 (2018)
Изображение iPad Pro
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки » | Источник информации

Прикрепленное изображение

Тема создана для обсуждения работы девайса - рассказываем впечатления от использования и делимся опытом владения данным планшетом. Все проблемы операционной системы или самого устройства обсуждаются в других темах - информацию об этом читаем ниже.

Вопросы, которые нельзя задавать/обсуждать в теме.
1. Проблемы активации устройства (обсуждение там: Не могу активировать, требует Apple ID).
2. Откат прошивки (информация представлена в теме: Инструкции по откату (downgrade)).
3. Энергопотребление устройства (обсуждение там: Время жизни аккумулятора iPad).
4. Необходимость обновления, выбор прошивки и её функции/проблемы (обсуждение там: iOS - Прошивки).
5. Джейлбрейк (Jailbreak) и всё, что с ним связано (обсуждение там: iOS - Прошивки и Джэйлбрэйк).
6. Сравнение и выбор устройства (обсуждение там: Выбор и сравнение).
7. Сторонние вопросы, связанные с программами, операционной системой, iTunes, сетью, комплектующими (вопросы задаются там: iOS - Первая помощь).
8. Поиск любых программ (поиск программ там: Поиск программ для iOS).
9. Результаты бенчмарков (обсуждение там: Результаты синтетических тестов).
10. Проблемы с отремонтированными устройствами "Refurbished" (обсуждение там: Брак и ремонт устройств Apple).
11. Вопросы по ремонту устройства (обсуждение там: iPad – Ремонт).
Подобные сообщения будут удалены без предупреждения!

В теме действуют Правила ресурса 4pda.ru и Правила раздела "Новинки"
Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой "Работа с изображениями на форуме".

Характеристики:
Характеристики iPad Pro
iPad Pro 11 дюймов
Вес - 468 г;
Размер - 247,6х178,5х5,9 мм;
Дисплей Liquid Retina - IPS - разрешение 2388×1668 пикселей;
Яркость - 600 кд/м²;
Процессор - A12X Bionic с 64‑битной архитектурой;
Камера - 12 Мп, Диафрагма ƒ/1.8;
Интерфейс - USB‑C

Дополнительные фото:

Дополнительная информация/обзоры/тесты:

Сообщение отредактировал MadFile - 17.09.20, 21:51
Причина редактирования: шапка по правилам раздела

Реп: (25)
По-моему, просто сказочно хорошее устройство, обязательно его куплю!
Не подскажите как можно проверить iPad на битые пиксели в магазине ДО его активации?

* 3054216,
Я не знаю иных способов, кроме визуального осмотра экрана. Для теста калибровки все ровно понадобится ПО, выход в интернет или эталонные изображения. Да и хорошо проверять на стойке магазина, вряд ли получится. Лучше дома/в офисе и в случае чего в СЦ.

iv_neviz @ 10.11.18, 07:37 *
Да и хорошо проверять на стойке магазина, вряд ли получится. Лучше дома/в офисе и в случае чего в СЦ.

Просто вроде даже сама Apple допускает до 2 битых пикселей на iPad и в сервисном центре могут смело отказать в возврате денег или обмене.

Может есть какой-то способ запустить камеру ДО активации iPad, сфоткать белый лист бумаги на просвет, приложив его вплотную к камере и затем рассмотреть полученный снимок, воспользовавшись им как белой заливкой экрана для выявления битых пикселей.

Я просто не знаю, позволяет ли iPad запустить камеру ДО активации или каким-то другим образом вывести одноцветное пустое изображение без каких либо надписей и значков? Может есть какой-нибудь хитрый и неочевидный способ это сделать...

Сами поймите, как-то не хочется купить дорогущее устройство, принести домой, обнаружить битый пиксель и быть посланным сервисным центром восвояси с заявлением что мол допускается 2 битых пикселя!

Учитывая что я живу в Украине и у нас вообще нету официального сервиса Apple и покупать приходится у перекупов то проверка на битые пиксели ДО активации и оплаты за устройство особенно актуальна.

Сообщение отредактировал Русский украинец - 11.11.18, 01:24

Реп: (6)
Доброго дня, купил вчера сабж с симкой рст с комплектом. Никаких битых пикселей) Если есть вопросы, буду рад помочь.

* Yar2012,
С приобретением! Как в целом общее впечатление? До этого использовали iPad Pro?
Пробовали соединять с компом через стандартный USB-C? В обзоре Rozetked 1:50 сообщили, что комплектный кабель какой то ни такой.

Реп: (1132)
Yar2012 @ 11.11.18, 13:52 *
рст

Где купил (если не секрет)? ;)

* magnattt,
Не секрет. В четверг заказал на официальном сайте, показывало ближайшую доставку на понедельник. По телефону убедил, что мне нужно раньше и забрал самовывозом.

* iv_neviz,
Благодарю, общее впечатление могу охарактеризовать, как балдежное. До этого год назад был pro 10.5 Этот, конечно же не сравнится, изменения достаточно обширны. В руках держать очень приятно. Кабель, я ещё когда доставал - обратил внимание и немного удивился, что тонкий такой. Не удивлюсь, если он действительно не передаёт данные, зато комплектный кабель type-c от старого xiaomi спокойно позволил компу найти айпад.

Сообщение отредактировал Yar2012 - 11.11.18, 16:47

Реп: (33)
Заказал такой Ugreen USB-C to HDMI cable
Имею много продуктов UGREEN. Как приедет - отпишусь о работоспособности.

https://youtu.be/WwxP2YDl3e4?t=914

в этом ролике, с этого момента как откроете ссылку, Саша Ляпота рассказывает про то как сильно гнутся новые iPad'ы

Реп: (17)
* Yar2012,
Если у вас макбук, то кабель комплектный тоньше чем у маков?
Заблокированный экран также реагирует на тап пальцем по экрану как айфон или надо нажимать кнопку?
Не появилось ли как на айфоне активации экрана при поднятии устройства?

3054216 @ 12.11.18, 05:26 *
Саша Ляпота рассказывает про то как сильно гнутся новые iPad'ы

Я смотрел оригинальный ролик как погнулся iPad Pro 11 . Ожидаемо, поэтому чехол все же обязателен к активно эксплуатации, да и защитное стекло лишним не будет. 10,5 царапался от карандаша, поэтому я на всякий случай наклею как придет.

Реп: (9)
Народ у кого планшет прогоните плиз по антуту

* devil-2009,
Да, кабель тоньше, чем у маков. Экран реагирует на тап, а raise to wake нет. Лично я по ощущениям не испытываю в ней тут большой необходимости.

Сообщение отредактировал Yar2012 - 12.11.18, 21:44

* Jagadja,

Сообщение отредактировал Yar2012 - 12.11.18, 21:56

Реп: (9)
* Yar2012, :D ого

Добавлено 12.11.2018, 21:56:

* Yar2012, второго скрина где по подробнее не скинешь ? Ну там гпу скок отдельно набирает . зарание спасибо

* Jagadja,
Держи, планшет зверь, конечно)

Реп: (7)

Реп: (0)
* nikita800,. * nikita800, стоит того?

Реп: (7)
* khavazh-baudi,
Конечно нет. Цена ему 34000р как в октябре 2014 до кризиса.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 23:41